Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 09:47   #411
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Проблема инвесторов с маленьким размером капитала действительно в размере капитала состоит. Но им надо помнить что работой с агрессорами они не помогут себе быстро нарастить тело капитала. Для того что бы увеличивать свой капитал и в то же время быть уверенным за свои инвестиции надо ставку делать на доливки в капитал, а не на агрессоров. Этим способом достичь цела например в 10К будет реальнее, потому что работа с агрессорами быстрее приведет на старт, а не к финишу.

Согласен с вами что агрессивные счета лишь в теории позволяют за короткий период времени увеличивать капитал многократно, а на практике они в конечном итоге приводят к потере этого самого маленького капитала. Так что если инвестор настраивается на продолжительную работу, то ему нужно ориентироваться на создание консервативных портфелей.
alex0721 вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:29   #412
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ха по сравнению с вашей диверсификацией у меня просто мизер. Вот смотрите боксер- 100% все =) У меня малая сумма в инвест портфеле.

Как будет уже свыше 300 буду делать примерно так 30% на управляющих, 20% на фонд и 50% на индекс. Примерно так инвестируя можно иметь достаточно высокую прибыль и хорошую диверсификацию.
Согласен с маленькой суммой не просто делать диверсификацию,я так понял вы в Боксера инвестируете ради большой прибыли,а так то тут и на 100-200$ есть варианты диверсификации,например если 100$,то можно инвестировать в Джеборна и Гелиоса,у них очень маленький порог входа,ну и какая не какая диверсификация,ну либо же в индекс сразу,там варианты и побольше есть.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:55   #413
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с маленькой суммой не просто делать диверсификацию,я так понял вы в Боксера инвестируете ради большой прибыли,а так то тут и на 100-200$ есть варианты диверсификации,например если 100$,то можно инвестировать в Джеборна и Гелиоса,у них очень маленький порог входа,ну и какая не какая диверсификация,ну либо же в индекс сразу,там варианты и побольше есть.

Все равно ведь считается что когда 2 или 4 памма в портфеле, то он все равно не полноценный в плане диверсификации. А значит лучше будет вкладывать сразу в индекс или фонд не значительные суммы. А уж потом по мере накопления опыта и капитала что-то свое создавать.
martinish вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:59   #414
Redbird
Мастер

Инвестиционный портфель нужно формировать постепенно и выбирать лучше консервативные счета, по тому как дело в том что агрессивный счет в инвестиционном портфеле может пагубно повлиять на весь портфель и так что другие счета не перекроют его убыток. И если уж выбирать агрессивные счета, то не менее пяти, и что бы пять счетов одновременно работали, перекрывая друг друга прибылью.
Redbird вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:32   #415
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Все равно ведь считается что когда 2 или 4 памма в портфеле, то он все равно не полноценный в плане диверсификации. А значит лучше будет вкладывать сразу в индекс или фонд не значительные суммы. А уж потом по мере накопления опыта и капитала что-то свое создавать.
Ну почему же сразу так вот,не полноценный))В отношении инвестиционного портфеля нет такого определения,можно сказать так с недостаточной диверсификацией,но заметь те все зависит от суммы средств,которая есть для инвестирования,если речь идет о ста долларах то два управляющих вполне полноценный портфель,так как больше не получится.Ну,а если речь идет о индексе,то да согласен,там больше управляющих на маленькой сумме средств,получится хорошая диверсификация.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:44   #416
5Andrey2006
Мастер

Если говорить о реальных примерах портфеля, то на следующую неделю на 500$ можно взять такие счета и готовые продукты. Индекс Прайз 2 или Популярный, счета Персеуса, МедВульфа, 242, ТР, Феникс. Есть еще счета которыми можно заменить названные мною, но данные скорей всего будут работать в плюс и вряд ли просядут.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:29   #417
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если говорить о реальных примерах портфеля, то на следующую неделю на 500$ можно взять такие счета и готовые продукты. Индекс Прайз 2 или Популярный, счета Персеуса, МедВульфа, 242, ТР, Феникс. Есть еще счета которыми можно заменить названные мною, но данные скорей всего будут работать в плюс и вряд ли просядут.
В Персеуса, трейдера и 242 как по мне лучше щас входить через фонд топ 15, который за прошлый месяц показал доходность ниже средней, а значит следующие месяца будет выходить на средний показатель 1.2-1.3 процента или даже показывать повышенную доходность если такие счета как 242 начнут работать как в прошлом году, а не с крайне частыми просадками.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:10   #418
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Давайте конкретнее по формированию портфеля, предлагайте варианты, теория это все хорошо, но не в данном разделе, где обсуждается уже практика: Какой портфель вы можете предложить на следующую неделю, чтоб инвестор заработал в целом не менее 2% за неделю?

Лично у меня сейчас агрессивный портфель основанный на ПАММ счетах Мур3: и только 3 счета после просадок итого состав таков: Феникс, Вульф и Персеус( Пантеон) и Арес,Страйкер, Фрайзер, Митро, Салах - мур 3.
Следую Вашему предложению и предлагаю свой портфель на следующую неделю. На этой неделе он принес мне 2.12% прибыли. Не уверен, что так будет и на следующей неделе.

По составу счетов он ничем не отличается от моего портфеля на предыдущей неделе. Изменил в нем распределение средств между счетами и перераспределил их неудачно. Все потому, что нет Схемы формирования ПАММ-портфеля, доведенной до алгоритмического описания. Поэтому каждый раз приходиться в конце недели задачу формирования портфеля на неделю решать по-новому, совершая ошибки.

Очень хочется, чтобы опытные инвесторы поделились с новичками наработками в этой области. Для себя я поставил такую задачу составить алгоритм формирования портфеля. Не знаю, получится ли, но попытаюсь.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:34   #419
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Следую Вашему предложению и предлагаю свой портфель на следующую неделю. На этой неделе он принес мне 2.12% прибыли. Не уверен, что так будет и на следующей неделе.

По составу счетов он ничем не отличается от моего портфеля на предыдущей неделе. Изменил в нем распределение средств между счетами и перераспределил их неудачно. Все потому, что нет Схемы формирования ПАММ-портфеля, доведенной до алгоритмического описания. Поэтому каждый раз приходиться в конце недели задачу формирования портфеля на неделю решать по-новому, совершая ошибки.

Очень хочется, чтобы опытные инвесторы поделились с новичками наработками в этой области. Для себя я поставил такую задачу составить алгоритм формирования портфеля. Не знаю, получится ли, но попытаюсь.
Мне кажется, дело не только в распределении капитала, но и в выбранных счетах. Такие счета, Ahmedos, Klyaksa, Mad Wolf, достаточно часто дают просадки и не всегда быстро их отрабатывают. Я считаю, что в вашем портфеле не хватает надежной составляющей. Я поступил по-другому - взял участников индекса Prize 2 и добавил к ним индекс Platinum. И доходность, кстати, получается больше 2% в неделю. Правда я пока только 2 недели с таким портфелем работаю.
IRON55 вне форума  
Старый 01.02.2015, 16:59   #420
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Я бы взял на следующую неделю Фетисова, дкмаю после двойной просадки будет хорошо работать, Фрейзера, Страйкера, эти молодые муромцы еще не подводили, а доход очень не плохой делают, еще бы Кузнеца взял бы, он не большой доход делает, где-то 1,5 процентаа но за то надежно. еще можно было бы дать небольшую долю в портфеле новичку Магнето, тоже хорошо сейчас торгует.
Джеки вне форума