![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Для начала попробуйте обсудить свои вопросы со своим наставником, человеком, пригласившим Вас в инвестирование. Если это не поможет попробуйте найти себе другого наставника. Кажется, правила этого не запрещают. Но в своих действиях по освоению нового, избегайте выяснения отношений. Это отдаляет, а не приближает решение основной задачи. |
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#374 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ведь нежелательно держать разные счета в портфеле еще и по той простой причине, что для агрессивных счетов зачастую нужно как можно чаще выходить из них и входить в другие агрессивные счета чтобы не попасть под просадку, а с консервативными и умеренными счетами можно работать долгосрочно или хотя бы среднесрочно. |
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если управляющий занимается только инвестирование в агрессивные памм счета то он может свободно составить себе отдельный агрессивный инвестиционный портфель. Понятно что в таком портфеле не может быть максимальная инвестиция, так как именно с ним инвестор будет постоянно стремиться разогнать депозит. Для этого подойдут первые памм счета в топе, |
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я совершенно согласен что работать нужно с умеренными и консервативными счетами и я против инвестирования в агрессивные счета, но каждый сам для себя определяет с какими счетами ему работать, а с какими работать не нужно. Думаю что если речь идет о инвестировании в агрессивные счета, то речи о создании портфеля из таких счетов не идет. |
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Лично у меня сейчас агрессивный портфель основанный на ПАММ счетах Мур3: и только 3 счета после просадок итого состав таков: Феникс, Вульф и Персеус( Пантеон) и Арес,Страйкер, Фрайзер, Митро, Салах - мур 3. |
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А причем здесь альтернатива консервативным счетам и зачем эта альтернатива, лично у меня никаких проблем с консервативными счетами не было и их можно смело набирать в портфель в любом количестве, главное чтобы они были проверенные временем. Альтернативу нужно искать умеренным счетам, а агрессивные вообще исключить из портфеля. |
|
|
|
|
|
#380 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ок, предложите альтернативу портфелю из умеренных счетов. Это что. может индексы или фонды с 1% прибыли в неделю? Умеренный портфель давал мне почти стабильно 2.5-3% прибыли в неделю, на этой неделе правда из за того что некоторые попроседали - около 1%. Про проверенные временем - это весьма справедливо, но вот в количестве вопрос спорный. Если в 2-3 консервативны разложить все средства, то при получении например Вероникой и Авасом просадки её придется довольно долго отбивать. Зачем альтернатива - ну первое, это то что довольно малая прибыль не всех инвесторов устроит, особенно у кого 500 - 1000$ только инвестировано. |
|
|
|