Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 19:10   #1
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Думаю возраст вообще не показатель. И в молодом возрасте человек многое еще просто не понимает. У него нет обширных знаний, хотя он может ловить информацию на лету, но обработать нормально сможет не каждый. Поэтому часто таким людям и приходится сливать свои депо годами и не соображать почему так происходит. Поэтому вывод: как молодой может добиться успеха, так и пожилой, нет разницы никакой.

ну если у такого молодого,как вы говорите,и годами у него не происходит никаких продвижений,то ему нужно просто сделать вывод,что это не его занятие,а в общем если рассуждать,то у молодого есть гораздо больше времени научиться торговать,ежели у пожилого,но если вы внимательно прочли мой пост,то я там прописал: "везде есть выход,было бы желание"
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 20:25   #2
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
ну если у такого молодого,как вы говорите,и годами у него не происходит никаких продвижений,то ему нужно просто сделать вывод,что это не его занятие,а в общем если рассуждать,то у молодого есть гораздо больше времени научиться торговать,ежели у пожилого,но если вы внимательно прочли мой пост,то я там прописал: "везде есть выход,было бы желание"
Как по мне, молодые люди легче обучаются и легче идут на эксперимент. А люди постарше более осторожные и щепетильные, они осторожничают из-за возможности потерять свои деньги. Но старшие более усидчивые и поэтому быстрее приходят к какому-то положительному результату. Молодёжь не терпелива и поэтому часто сливается.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 13:35   #3
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Как по мне, молодые люди легче обучаются и легче идут на эксперимент. А люди постарше более осторожные и щепетильные, они осторожничают из-за возможности потерять свои деньги. Но старшие более усидчивые и поэтому быстрее приходят к какому-то положительному результату. Молодёжь не терпелива и поэтому часто сливается.
В принципе молодёжь тоже есть разная, всё зависит от темперамента и характера человека, но я бы сказал, что в любом возрасте можно обучаться торговле, главное чтобы хватало здоровья, так как в старшем возрасте не всё так радужно. То там чего-то заболит, то тут заколет, да и сердечко может пошаливать, а о зрении я вообще молчу, так что всё упирается в здоровье.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 19:54   #4
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
В принципе молодёжь тоже есть разная, всё зависит от темперамента и характера человека, но я бы сказал, что в любом возрасте можно обучаться торговле, главное чтобы хватало здоровья, так как в старшем возрасте не всё так радужно. То там чего-то заболит, то тут заколет, да и сердечко может пошаливать, а о зрении я вообще молчу, так что всё упирается в здоровье.

Совершенно с вами согласен,по поводу того,что люди сформированы каждый индивидуально,и каждый впитывает и воспринимает информацию по своему,но по поводу здоровья людей уже в возрасте кажу так,что лично для них нужно решить такой момент и сумму,которую можно рискнуть вложить в форекс без всякого сожаления или скажем на край доверить эту сумму хорошо настроенному советнику
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 09:13   #5
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Согласен. С возрастом здоровье подводит. Поэтому людям лучше торговать на форексе, чем работать на предприятии. Да зрение от компьютера страдает. Но всё же можно старшему поколению здесь работать. Тем более что с ноутбуком можно и в кресле посидеть и на диване лёжа поработать.
Старый 04.02.2015, 12:34   #6
bob-vel
Мастер

Я первый раз столкнулся с форексом в 42 года,получил отрицательный результат.После вернулся в 44 ,но уже осознанно,а первого трейдера узнал реально плюсового,так ему было 25лет и он 5ть лет уже торговал в плюс.Вот и получается,что все завист от образа мышления.Этот парень начал значит лет в 18 заниматься трейдингом.Тоесть реально никому не поздно и никому не рано.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 09:51   #7
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Я первый раз столкнулся с форексом в 42 года,получил отрицательный результат.После вернулся в 44 ,но уже осознанно,а первого трейдера узнал реально плюсового,так ему было 25лет и он 5ть лет уже торговал в плюс.Вот и получается,что все завист от образа мышления.Этот парень начал значит лет в 18 заниматься трейдингом.Тоесть реально никому не поздно и никому не рано.
Абсолютно верно. Никому не поздно и никому не рано. Всё зависит от желания, которое толкает на этот шаг. А также от способностей. Люди ведь все разные. Кому-то дано крутиться, прокручивать какие-то махинации, быстро анализировать ситуацию. А кто-то в этом плане тормозит. Вот поэтому кому-то нужен мсяц на обучение, а кому-то год.
Старый 09.02.2015, 09:20   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
а первого трейдера узнал реально плюсового,так ему было 25лет и он 5ть лет уже торговал в плюс. Этот парень начал значит лет в 18 заниматься трейдингом.Тоесть реально никому не поздно и никому не рано.
Я почему-то думаю что это единичный случай, если мы говорим о невыдуманном трейдере. Если такой трейдер действительно существует, то я Вас попрошу дать мне ссылку на информацию его ПАММ-счёт(ов), я заинтересован в инвестировании в такого трейдера. Ну или дайте в Личных Сообщениях имя под которым его знают в трейдерских кругах и я попытаюсь сам с ним связаться.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 21:26   #9
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Всё возможно. Люди сами иногда не знают, на что они способны. Ведь человек использует свой мозг не на все 100%. Кто-то больше, кто-то меньше. Мы же знаем, что бывают гении и в раннем возрасте. Как на счёт вундеркиндов. Они с детства такие результаты показывают, челюсть отвисает. А если у парня и математические и аналитические способности хорошо развиты, то его ждёт безбедная жизнь.
Старый 24.02.2015, 09:18   #10
bob-vel
Мастер

Вот если нет на форексе пенсионного возраста,тоесть это такая профессия,когда ты ей овладел,тогда и овладел.Давать приличные результы могут трейдеры разных поколений.Например профессиональные игроки в покер тоже очень помолодели,тоже можно сказать и о трейдерах.Всеравно у каждого свой подход к торгам,главное,чтобы он был плюсовым.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ