ПАММ счета отзывы - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 16:13   #411
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Большое сомнение, что указанный памм продержится еще 2 месяца с продолжением торговли в предыдущем темпе. Как никак просадка говорит о многом. С учетом того, что столько позиций открытых - это когда то приведет к ситуации, в которую попала ВЕСНА. При ролловере перераспределется средства, кто-то заберет и оставшихся на уплату свопа не хватит, а значит счет обнулится. У меня например, вот этот памм, больше вызывает доверия. Все таки хоть и агрессор, но просадка в районе 15 %.
Да я тоже чисто за ним наблюдаю в плане набора опыта, как связываться с этими счетами или нет...Кстати, чтото теперь я его найти не могу в рейтинге, Может он уже и депозит весь потерял. К сожалению инет слабый не могу тщательнее поискать...

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Меня очень порадовал управляющий "Aleksej", он перевел свой счет в систему памм 2.0, но у него у самого депозит очень маленький всего лишь в 10 000 долларов, не смотря что у него инвестировано 68 000 долларов, и его ответственность 50%. Так что в случае чего, он не сможет покрыть убыток, но все же значить он будет увеличивать собственный капитал.
А чем он вас порадовал? Вы в него инвестировали. Я бы и не сказала, что у него статистика по счету какая то впечатляющая, в Пантеоне есть и более достойные экземпляры если честно. Единственно что он себе вознаграждение берет 40% .А так он периодически бывает в просадках да и прибыль не велика..
Гера вне форума  
Старый 16.07.2013, 14:12   #412
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем он вас порадовал? Вы в него инвестировали. Я бы и не сказала, что у него статистика по счету какая то впечатляющая, в Пантеоне есть и более достойные экземпляры если честно. Единственно что он себе вознаграждение берет 40% .А так он периодически бывает в просадках да и прибыль не велика..
За две недели он мне принес 8% прибили, так что думаю это очень хороший результат, а на счет комиссии, то она не большая, остальные по 50% берут. Но данный памм счет только входит в мой инвестиционный портфель, и меня просто порадовало то, что теперь сума будет еще и застрахованная, потому что он склонен к риску я заметил.
hufu вне форума  
Старый 16.07.2013, 15:39   #413
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
За две недели он мне принес 8% прибили, так что думаю это очень хороший результат, а на счет комиссии, то она не большая, остальные по 50% берут. Но данный памм счет только входит в мой инвестиционный портфель, и меня просто порадовало то, что теперь сума будет еще и застрахованная, потому что он склонен к риску я заметил.
Ну конечно , 4 недели это получается 16% прибыли, что неплохо. Учитывая его не стабильную работу- не факт, что и в дальнейшем конечно так пойдет. Ну а сумма застрахованная только 50%, остально же можно потерять. Если не секрет какую сумму вы в него проинвестировали минималку-100 долларов? Мне кажется , что в него больше как то страшно инвестировать, он хоть и давно в ПАММ работает, но уж очень нестабильный результат его торговли, то в плюс то в минус...
Гера вне форума  
Старый 17.07.2013, 02:41   #414
Ирина Одинцова
Мастер

Я всё-таки в большей мере любитель консервативного подхода к торговле и к агрессивно торгующим господам отношусь с опаской, тем более именно агрессивная Галактика(ГТ) слила мой счёт, благо, что он был небольшим и особо я по этому поводу не огрчалась. Так что мне как-то морально проще самой торговать, чем видеть, что счет сливается, а досрочно вывести средства до ролловера практически равно полному слитию счёта, там такие проценты, что ничего не остаётся.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 17.07.2013, 09:56   #415
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Я всё-таки в большей мере любитель консервативного подхода к торговле и к агрессивно торгующим господам отношусь с опаской, тем более именно агрессивная Галактика(ГТ) слила мой счёт, благо, что он был небольшим и особо я по этому поводу не огрчалась. Так что мне как-то морально проще самой торговать, чем видеть, что счет сливается, а досрочно вывести средства до ролловера практически равно полному слитию счёта, там такие проценты, что ничего не остаётся.
Ну если говорить о агрессивных памм счетах то иногда выгодно выводить деньги и со штрафом, если получили прибыль в размере 300-400%. Но найти такой ПАММ счет и вовремя в него войти и что самое главное вовремя выйти - довольно таки сложно. А почему ПАММ счет Галактика вы называете агрессивным если он один из самых консервативных на площадке ФХтренд? Да и счет ваш слить он никак не мог - не было у него таких просадок за последние пару лет.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.07.2013, 13:35   #416
umida0306
Мастер

Цитата:
Солидарна с вами, уж лучше все таки инвестировать в те, которые поменьше но стабильно приносят прибыль. Сама я в Галактику не инвестировала бы, тем более что знаю от хорошо знакомых которые также потеряли и для меня не маленькую сумму в этом счете. Но хорошые отзывы слышала о Веронике.
umida0306 вне форума  
Старый 17.07.2013, 16:13   #417
Гера
Acrypto "V.I.P."

Если кто помнит и следит за этой веткой, не так давно я рассказывала за один интересный счет с именем Лучик ( ) . Так сколько тут времени прошло чуть меньше месяца, так теперь у этого счета просадка больше 97% и при количестве сделок в 9 шт. счет у же на этой неделе показал минус в -52% . Учитывая что на прошлой неделе был минус 13,07%. Кстати, что интересно то управляющий уже снял свои средства и теперь текущий капитал управляющего стоит -109,17 долларов Вот вам и супер прибыльный счет.
Гера вне форума  
Старый 17.07.2013, 16:55   #418
kalashnikov74
Guest

Цитата:
За две недели это вполне достойный результат , так что тут и думать не чего , если такие же результаты будут постоянно , то и искать какой нибудь другой памм счет и не стоит наверно .У меня таких памм счетов нету и максимум что они показывают , так это где то в среднем процентов 5-7 в месяц , не более и не менее .

Старый 17.07.2013, 17:20   #419
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Солидарна с вами, уж лучше все таки инвестировать в те, которые поменьше но стабильно приносят прибыль. Сама я в Галактику не инвестировала бы, тем более что знаю от хорошо знакомых которые также потеряли и для меня не маленькую сумму в этом счете. Но хорошые отзывы слышала о Веронике.
Ну по Галактике именно на этом счете никто не мог ничего потерять, но может у этого управляющего и теряли, но только пару лет назад, у него были проблемы с его старым советником, который допустил большую просадку, на проблемах по иене ( когда была Фукусима). А на счет Вероники все правда , она счета еще не разу не сливала, да и сильных просадок и минусов у нее никогда не было. Сильный управляющий- что тут скажешь.

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну по Галактике именно на этом счете никто не мог ничего потерять, но может у этого управляющего и теряли, но только пару лет назад, у него были проблемы с его старым советником, который допустил большую просадку, на проблемах по иене ( когда была Фукусима). А на счет Вероники все правда , она счета еще не разу не сливала, да и сильных просадок и минусов у нее никогда не было. Сильный управляющий- что тут скажешь.
Гера вне форума  
Старый 17.07.2013, 18:56   #420
daffu36
Мастер

Цитата:
Да , инвестировать надо в только консервативные памм счета , тогда вы никогда не понесете больших проблем . А на агресивно торгующих памм управляющих я вообще предпочитаю не смотреть , так как инвестирование в памм счета агресоров я знаю чем заканчивается , вот от греха подальше и обхожу их стороной .
daffu36 вне форума