Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 421 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 18:57   #4201
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Потому что управляющий рассчитывает на определённый размер депозита. Допустим Вы сами торгуете, и вдруг размер депо резко уменьшился, хотя в этот момент у Вас есть открытые позиции из расчёта на тот депозит, который был в самом начале ТП, и из-за этого досрочного вывода Вам придётся принять убыток, в результате чего ПАММ может получить серьёзную просадку. Вот и получается, что за счёт штрафов управляющий уменьшает возможность возникновения подобной ситуации, а если досрочный вывод сделают пара тройка крупных инвесторов, то это может вообще спровоцировать массовый вывод, что станет причиной полного слива ПАММ. Так что всё-таки достоинство.

Вы и многие другие, заблуждаетесь! Я торгую ПАММ на Пантеоне. Риск за сделку 10% от капитала ПАММ. Если сразу ВСЕ ИНВЕСТИЦИИ выведутся, то возможная просадка КУ будет не более 50%. Если Вы посмотрите на консервативные счета с очень большим размером собственного капитала, то там риски за сделку значительно меньше 10% и там тем более открепление всех инвестиций сразу только увеличит нагрузку на собственный капитал, но не приведет к сливу. Штрафы придумывают посредники, а не управляющие, в частности ФТ. И не нужно раз за разом пытаться представить здесь штрафы как некое преимущество системы ПАММ. Это серьезнейший, надуманный и ничем не обоснованный недостаток.
Прохожий вне форума  
Старый 02.02.2014, 19:25   #4202
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ПАММ инвестирование действительно дает шанс многим -изменить свое финансовое положение в лучшую сторону. пусть для многих для этого понадобится не один год постоянного инвестирования ,но это куда более приятно . чем постоянно жить в кредитах . Что касается неторговых рисков . то они будут всегда присутствовать ,но с развитием ПАММ инвестирования будут более редкими ,а само инвестирование более прозрачным.

Чтобы поменять свое финансовое положение с помощью ПАММ счетов, надо инвестировать очень большую сумму. На мой взгляд среднестатистический житель СНГ не сможет даже 1 000$ вложить, если только не будет откладывать на протяжении целого года четверть своей зарплаты. А кому удалось скопить более 10 000$ тот за год инвестирования всей суммы действительно сможет сменить на лучше своей финансовое положение.
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 19:26   #4203
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Данного недостатка лишены MMIR-счета. В этом сервисе инвестор полностью контролирует свои инвестиции. Когда считает нужным прикрепляется/открепляется без каких либо санкций или ограничений в виде штрафов и т.п. Именно невозможность свободного открепления/прикрепления, в следствии чего могут возникнуть серьезные проблемы на ПАММ счете, является серьезнейшим недостатком ПАММ счетов.
Прохожий, при всем моем уважении, у вас других тем для разговоров нет, чтоб не сводилось к рекламе вашего ресурса? ну честно напрягает немного уже. Если тут разговор о ПАММ счетах, то давайте о них и общаться. ПАММ счет не будет иметь проблем, если управляющий будет нормально торговать, т.е. не превышать рабочую просадку, но даже если и просел чуть сильнее, разве это недостаток счета, это особенности торговли отдельного трейдера.
Midas вне форума  
Старый 02.02.2014, 20:06   #4204
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тут и плюс и минус. если бы для инвестирования в ПАММ нужны были бы большие капиталы . то он стал бы по своему закрытым инвестированием. насчет мошеничества не соглашусь . мошенники в любом виде инвестирований -могут найти лазейки по отмыванию денег. И все таки доступность ПАММ инвестирования из не больших начальных вложений -это огромный плюс . так как многим позволяет повысить свое благосостояние при разумном инвестировании.
Действительно, мошенники найдут везде лазейки. Ну а в мелких сервисах инвестирования и искать-то нечего. А вот для инвесторов является достоинством возможность начать работу со 100$, ведь другие серьёзные вложения в реальный бизнес требуют минимум десятка тысяч долларов. С такой же серьёзностью, можно отнестись и к ПАММ инвестированию, получая не меньшие проценты.
Kpixi вне форума  
Старый 02.02.2014, 20:13   #4205
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прохожий, при всем моем уважении, у вас других тем для разговоров нет, чтоб не сводилось к рекламе вашего ресурса? ну честно напрягает немного уже. Если тут разговор о ПАММ счетах, то давайте о них и общаться. ПАММ счет не будет иметь проблем, если управляющий будет нормально торговать, т.е. не превышать рабочую просадку, но даже если и просел чуть сильнее, разве это недостаток счета, это особенности торговли отдельного трейдера.

Ну тогда зачем вообще что-то обсуждать, если нет конкретных предложений или готовых решений? Тогда давайте не будем упоминать никаких ресурсов кроме ПФ, не будем приводить примеры работы того или иного топ управляющего и т.п. Я так понимаю идея темы выявить проблему и предложить либо новое решение либо сослаться на действующее уже решение. Прошу не считать данный пост отклонением от темы.
Прохожий вне форума  
Старый 02.02.2014, 21:31   #4206
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Действительно, мошенники найдут везде лазейки. Ну а в мелких сервисах инвестирования и искать-то нечего. А вот для инвесторов является достоинством возможность начать работу со 100$, ведь другие серьёзные вложения в реальный бизнес требуют минимум десятка тысяч долларов. С такой же серьёзностью, можно отнестись и к ПАММ инвестированию, получая не меньшие проценты.
Ну давайте тогда и проводить параллель между вложением и прибылью. Инвестируя 100 долларов, прибыль ничтожна. А по поводу мелких ПАММ площадок Вы не правы. Считаете , что на них не возможно найти достойных управляющих. И на оборот что на известных площадках одни достойные кандидатуры. А говоря о серьезных вложениях в бизнес, расстрою Вас, процент предлагаемый ПАММ инвестированием наибольший именно в инвестировании, но для других видов бизнеса, не очень привлекательный. Так что реальный бизнес перспективнее, хотя бы исходя из контроля за средствами.
Alexey вне форума  
Старый 02.02.2014, 22:33   #4207
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну давайте тогда и проводить параллель между вложением и прибылью. Инвестируя 100 долларов, прибыль ничтожна. А по поводу мелких ПАММ площадок Вы не правы. Считаете , что на них не возможно найти достойных управляющих. И на оборот что на известных площадках одни достойные кандидатуры. А говоря о серьезных вложениях в бизнес, расстрою Вас, процент предлагаемый ПАММ инвестированием наибольший именно в инвестировании, но для других видов бизнеса, не очень привлекательный. Так что реальный бизнес перспективнее, хотя бы исходя из контроля за средствами.

Ну я например тоже считаю, что на мелких ПАММ площадках невозможно найти достойных управляющих или вы можете привести пример? Достойные управляющие могут быть только там, где есть большое скопление инвесторов. Вот если бы я хорошо торговал, то я бы никогда не пошел торговать в компании где размер кредитного плеча составляет от 100 и более, так как чем выше плече - тем оно больше подсказывает, что ДЦ ничего не увеличивает с помощью личных средств, а просто выводит циферки.
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 22:54   #4208
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я например тоже считаю, что на мелких ПАММ площадках невозможно найти достойных управляющих или вы можете привести пример? Достойные управляющие могут быть только там, где есть большое скопление инвесторов. Вот если бы я хорошо торговал, то я бы никогда не пошел торговать в компании где размер кредитного плеча составляет от 100 и более, так как чем выше плече - тем оно больше подсказывает, что ДЦ ничего не увеличивает с помощью личных средств, а просто выводит циферки.
Да, я могу привести такие примеры, но зачем? Поверьте мне достойные трейдеры, торгуют на таких площадках, о которых я на 99 процентов уверен Вы и не слышали. Да и большинство участников форума. Не забывайте, что если на какой то площадке-1000 инвесторов, по 100 долларов, их количество нивелируется 2-3 инвесторами которые вкладывают средства в мало известные площадки, зная лично управляющего(не путать с ДУ) Количество инвесторов не всегда отображает количество инвестиционных средств.

Кстати как Вам теория, подтвержденная фактами , что успешный трейдер торгует на свои и не привлекает инвестиций))).
Alexey вне форума  
Старый 02.02.2014, 23:45   #4209
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю что если есть желание составить портфель из управляющих разных брокеров, это можно сделать. Потому что на каждой площадке есть всегда 2,3 топ управляющего. А еще я бы добавил вопрос что Вы считаете мелкими памм-площадками? Инста и Альпари в разы больше "украинских брокеров", фхопен тоже, да и скорее пантеон можно причислить к мелким брокерам.
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 03:24   #4210
Прохожий
Специалист

Цитата:

Наверное все таки немного не так. Скопление инвесторов будет там, где есть достойные управляющие и это не зависит от величины компании, это зависит от предлагаемого компанией сервиса. Насчет плеча полностью согласен. Товарищ не понимает, что чем больше плечо тем больше риски. Инвесторы озабочены тем как уменьшить риски на инвестицию, а им предлагают их увеличить. Тупиковый вариант.

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да, я могу привести такие примеры, но зачем? Поверьте мне достойные трейдеры, торгуют на таких площадках, о которых я на 99 процентов уверен Вы и не слышали. Да и большинство участников форума. Не забывайте, что если на какой то площадке-1000 инвесторов, по 100 долларов, их количество нивелируется 2-3 инвесторами которые вкладывают средства в мало известные площадки, зная лично управляющего(не путать с ДУ) Количество инвесторов не всегда отображает количество инвестиционных средств.

Кстати как Вам теория, подтвержденная фактами , что успешный трейдер торгует на свои и не привлекает инвестиций))).

Не согласен! Получить в свое распоряжение по сути беспроцентный кредит без обязательств по отдаче - это самое пожалуй главное преимущество ПАММ и других сервисов для управляющего и самый главный минус для инвесторов.
Прохожий вне форума