![]() |
|
![]() |
#4201 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы и многие другие, заблуждаетесь! Я торгую ПАММ на Пантеоне. Риск за сделку 10% от капитала ПАММ. Если сразу ВСЕ ИНВЕСТИЦИИ выведутся, то возможная просадка КУ будет не более 50%. Если Вы посмотрите на консервативные счета с очень большим размером собственного капитала, то там риски за сделку значительно меньше 10% и там тем более открепление всех инвестиций сразу только увеличит нагрузку на собственный капитал, но не приведет к сливу. Штрафы придумывают посредники, а не управляющие, в частности ФТ. И не нужно раз за разом пытаться представить здесь штрафы как некое преимущество системы ПАММ. Это серьезнейший, надуманный и ничем не обоснованный недостаток. |
|
![]() |
![]() |
#4202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы поменять свое финансовое положение с помощью ПАММ счетов, надо инвестировать очень большую сумму. На мой взгляд среднестатистический житель СНГ не сможет даже 1 000$ вложить, если только не будет откладывать на протяжении целого года четверть своей зарплаты. А кому удалось скопить более 10 000$ тот за год инвестирования всей суммы действительно сможет сменить на лучше своей финансовое положение. |
|
![]() |
![]() |
#4203 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4205 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну тогда зачем вообще что-то обсуждать, если нет конкретных предложений или готовых решений? Тогда давайте не будем упоминать никаких ресурсов кроме ПФ, не будем приводить примеры работы того или иного топ управляющего и т.п. Я так понимаю идея темы выявить проблему и предложить либо новое решение либо сослаться на действующее уже решение. Прошу не считать данный пост отклонением от темы. |
|
![]() |
![]() |
#4206 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я например тоже считаю, что на мелких ПАММ площадках невозможно найти достойных управляющих или вы можете привести пример? Достойные управляющие могут быть только там, где есть большое скопление инвесторов. Вот если бы я хорошо торговал, то я бы никогда не пошел торговать в компании где размер кредитного плеча составляет от 100 и более, так как чем выше плече - тем оно больше подсказывает, что ДЦ ничего не увеличивает с помощью личных средств, а просто выводит циферки. |
|
![]() |
![]() |
#4208 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Кстати как Вам теория, подтвержденная фактами , что успешный трейдер торгует на свои и не привлекает инвестиций))). |
|
![]() |
![]() |
#4209 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4210 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Наверное все таки немного не так. Скопление инвесторов будет там, где есть достойные управляющие и это не зависит от величины компании, это зависит от предлагаемого компанией сервиса. Насчет плеча полностью согласен. Товарищ не понимает, что чем больше плечо тем больше риски. Инвесторы озабочены тем как уменьшить риски на инвестицию, а им предлагают их увеличить. Тупиковый вариант. Цитата:
Не согласен! Получить в свое распоряжение по сути беспроцентный кредит без обязательств по отдаче - это самое пожалуй главное преимущество ПАММ и других сервисов для управляющего и самый главный минус для инвесторов. |
||
![]() |