Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 15:21   #1
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну это вообще рискованно инвестировать весь капитал в агрессивные счета. Да, возможно на коротком промежутке времени они и дадут хорошее увеличение капитала. Но нельзя чтобы это был единственный инструмент наращивания капитала, такие ПАММы можно разве что использовать как вспомогательный инструмент.
Инвестор вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:26   #2
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Наращивание конечного капитала определяется сроком работы инвестора. Если тот работает год и больше, то без проблем, в консервативных инструментах, можно было бы получить 100% прибыли и больше (если вести активное реинвестирование всех процентов, использовать счета с минимальными ТП и умеренной прибылью).
Все зависит о времени планируемого инвестирования, если инвестор готов ждать много лет, то можно капитал увеличить только за счет реинвестирования. Для ускорения придется использовать возможные доливки, но вот риски повышать не стоит, лучше постараться найти дополнительный доход для доливок, чем увеличивать риски, которые могут стать причиной больших убытков.
Vikomor вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:23   #3
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Возможно в готовых продуктах и есть неплохие агрессоры, но все равно это как-то нестабильно. Если заниматься реинвестированием и доливками в ПАММ, то желательно с теми управляющими, которые помимо каких-то процентов еще и осознают риски. Агрессивный трейдер не осознает или думает, что у него все под контролем. Но тогда нужно уметь ставить стопы через каждые 20-30 пунктов.
Я рассматриваю готовые агрессивные инструменты, именно как диверсифицированный продукт, и отдельные трейдера, в принципе роли не играют, только для мониторинга, выбора отдельных агрессивных счетов, если требуется. И агрессоры по моему стопы вообще не ставят, из-за того что многие торгуют скальпингом, заходя большими лотами, зарабатывая на не большом количестве пунктов, большую прибыль.
Кекс вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:40   #4
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
ну я наоборот считаю что перед тем как закончит дело лучше всего торговать умеренно или вообще консвервативно что бы прибыль шла стабильная и не попадать в просадки. А вот уже в конце когда собираетесь закрывать сделку тогда можно уйти в агресивную торговлю и уделить этой торговле все свое время поднять капитал в двое если получится и уйти на покой.
Я вот тоже считаю что если вы пару лет висите на консервативной торговле то патом в конечном итоге, перед тем как выводить всю свои прибыль можно инвестировать ее в агрессивные счета. Если же вы даже боитесь слива депо тогда можно в умеренные там тоже будет хороший процент доходности,больше чем у консерваторов.
nomatter вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:34   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Использовать агрессивных управляющих при увеличении капитала не стоит, это не принесет нужного эффекта, но может привести к большим потерям. Реинвестирование может себе позволить каждый инвестор, а вот доливки можно делать когда появляются свободные средства. Даже за счет этих способов со временем удастся увеличить капитал до нужного размера.
Даже при подсчётах имея портфель с агрессорами то прибыль общая не будет такой уж и большой за счёт тех же глубоких просадок. Поэтому это не вариант, а инвестирование в одного агрессора может привести к сливу капитала. Нужно свой доход увеличивать за счёт увеличения капитала, нужно рассматривать памм инвестирование как долгосрочный продукт поэтому при наличии временно свободных денежных средств нужно инвестировать и расширять свой портфель
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:46   #6
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Даже при подсчётах имея портфель с агрессорами то прибыль общая не будет такой уж и большой за счёт тех же глубоких просадок. Поэтому это не вариант, а инвестирование в одного агрессора может привести к сливу капитала. Нужно свой доход увеличивать за счёт увеличения капитала, нужно рассматривать памм инвестирование как долгосрочный продукт поэтому при наличии временно свободных денежных средств нужно инвестировать и расширять свой портфель

Разгонять свой начальный капитал с помощью инвестирования в агрессивные памм счета можно, но как говориться все это нужно делать осторожно. По мне так это не самый лучший и правильный способ наращивания депозита. Наверное лучше будет наращивать путем пополнения свободными средствами, и понятно что без полного реинвестирования наростить быстрее капитал не получиться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:40   #7
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Разгонять свой начальный капитал с помощью инвестирования в агрессивные памм счета можно, но как говориться все это нужно делать осторожно. По мне так это не самый лучший и правильный способ наращивания депозита. Наверное лучше будет наращивать путем пополнения свободными средствами, и понятно что без полного реинвестирования наростить быстрее капитал не получиться.
Это по сути самый безрассудный способ преумножить свои инвестиции, так как там риски просто зашкаливают. И там если потерять всю сумму инвестирования, то мы теряем время, ведь пока мы вновь заработаем и накопи подобную сумму которую мы инвестировали, время уйдёт. А время самый ограниченный ресурс каждого человека. Поэтому лучше начать медленно, но верно увеличивать свой капитал и такой подход мне кажется более эффективным и целесообразным.
rakity вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:42   #8
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Реинвестирование я считаю очень хороший вариант для наращивания прибыли именно для тех людей которые не в силах инвестировать в Памм систему сразу большую сумму денег и в этом вся прелесть и преимущество реинвестирования. Я считаю что многим инвесторам просто выгодно не вкладывать в Памм систему свои деньги и для них лучше просто их накопить при помощи минимальных сумм путём реинвестирования.

Реинвестирование я считаю очень хороший вариант для наращивания прибыли именно для тех людей которые не в силах инвестировать в Памм систему сразу большую сумму денег и в этом вся прелесть и преимущество реинвестирования. Я считаю что многим инвесторам просто выгодно не вкладывать в Памм систему свои деньги и для них лучше просто их накопить при помощи минимальных сумм путём реинвестирования.
Я согласен, что реинвестирование это хороший вариант для инвестора и без него мы не сможем увеличить капитал. Но обойтись лишь им одним, то для этого нужно больше времени. Понадобятся еще доливки, хотя бы время от времени, без них можно обойтись только если мы инвестировали сразу большую сумму, но капитал еще нуждается в росте. А так эти два инструмента при росте капитала должны быть и регулярны.
Shaw вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:36   #9
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я согласен, что реинвестирование это хороший вариант для инвестора и без него мы не сможем увеличить капитал. Но обойтись лишь им одним, то для этого нужно больше времени. Понадобятся еще доливки, хотя бы время от времени, без них можно обойтись только если мы инвестировали сразу большую сумму, но капитал еще нуждается в росте. А так эти два инструмента при росте капитала должны быть и регулярны.
Пожалуйста... Используйте доливки бонусными средствами, если нет возможности пополнять реальными. Тем более, что наращивание капитала бонусами сейчас очень распространено. Вы проявляете определенную активность на ресурсах компании - они вознаграждают Вас возможностью получать прибыль с бонусов, всё справедливо. Однако Вы правы, для настоящей работы, нужны только серьёзные реальные вложения.
Sasha59 вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:11   #10
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Пожалуйста... Используйте доливки бонусными средствами, если нет возможности пополнять реальными. Тем более, что наращивание капитала бонусами сейчас очень распространено. Вы проявляете определенную активность на ресурсах компании - они вознаграждают Вас возможностью получать прибыль с бонусов, всё справедливо. Однако Вы правы, для настоящей работы, нужны только серьёзные реальные вложения.

Даже за счет бонусных средств и реинвестирования можно за несколько лет хорошо увеличить капитал, главное чтобы хватило силы воли не снимать прибыль в течение длительного времени. Основное поставить перед собой цель и со временем получиться выйти на хорошую прибыль, которая может быть больше основного заработка.
Vikomor вне форума