Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 11:29   #4211
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну так это вполне понятно, что многие инвесторы в первую очередь обращают на срок работы управляющего, и чем он больше, тем больше доверия они к нему испытывают, а следовательно готовы больше вкладывать в него средств. Что только многие больше средств предпочитают вкладывать в консервативные ПАММ из-за их надёжности, однако не обходят вниманием и счета на умеренно-агрессивной основе, о чём свидетельствует их капитализация.
В первую очередь ввбирать Паммы нужно по сроку работы счета потом рейтинг сортировать по просадке а уже потом выбирать самое лучшее соотношение прибыли и просадки . И на основании этого выбора делать анализ тех счетов что вам больше всего понравились. Мне нравится рейтинг пантеона очнь удобный для выбора.
Midas вне форума  
Старый 03.04.2014, 12:25   #4212
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В первую очередь ввбирать Паммы нужно по сроку работы счета потом рейтинг сортировать по просадке а уже потом выбирать самое лучшее соотношение прибыли и просадки . И на основании этого выбора делать анализ тех счетов что вам больше всего понравились. Мне нравится рейтинг пантеона очнь удобный для выбора.

Я бы сказал что лучше немного другая очередность. Сначала конечно срок работы. Если менее хотя бы 3 месяцев, то не рассматриваем дальше. Потом смотрим загрузку депозита. Если больше 10 к 1 то если и инвестируем то незначительные суммы. Если информации такой нет, то как то пытаемся ее найти. Далее просадка. Если больше 20% и возникает быстро без особых рыночных движений, то так же не рассматриваем дальше. НУ и прибыль. Если меньше 5% в неделю, то не интересно...
martinish вне форума  
Старый 04.04.2014, 04:13   #4213
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я бы сказал что лучше немного другая очередность. Сначала конечно срок работы. Если менее хотя бы 3 месяцев, то не рассматриваем дальше. Потом смотрим загрузку депозита. Если больше 10 к 1 то если и инвестируем то незначительные суммы. Если информации такой нет, то как то пытаемся ее найти. Далее просадка. Если больше 20% и возникает быстро без особых рыночных движений, то так же не рассматриваем дальше. НУ и прибыль. Если меньше 5% в неделю, то не интересно...

Тут у каждого инвестора свои критерии по выбору памм счёта. Даже если ему и пол года, то не стал бы в него инвестировать, а подождал бы пока не исполнится как минимум год. И в отношении прибыли тоже смотрю на это немного иначе. Если управляющий делает 5% в неделю, то это для меня агрессивный памм и на постоянно точно работать не буду.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:13   #4214
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Каждый руководствуется при выборе своими личными критериями. Если управляющий имеет ветку, но на этот фактор следует обязательно обратить внимание во избежание дальнейших нюансов. Если таковой нет, значит, выбор осуществляется по иным пунктам: торговый период, просадка, доходность. Кто-то ещё обращает внимание на наличие собственных средств управляющего, хотя они особо никак не повлияют на будущую торговлю. Ни стабильный результат как атрибут памма всегда привлекает инвесторов. Чем надёжнее и перспективнее памм, тем выше шансы на нём заработать. Плюс репутация управа.
А я не согласна с тем, что капитал управляющего никак не влияет на результативность счета и его надежность. Ведь если капитал управляющего небольшой относительно общего объема средств на счете, то и рисковать управляющий может больше и чаще, так как его потери в случае убыточной торговли, будут незначительны.
Avita вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:50   #4215
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я не согласна с тем, что капитал управляющего никак не влияет на результативность счета и его надежность. Ведь если капитал управляющего небольшой относительно общего объема средств на счете, то и рисковать управляющий может больше и чаще, так как его потери в случае убыточной торговли, будут незначительны.
Согласен, тоже на этот момент обращаю внимание! Но опять же, если смотреть на начальный капитал управляющего и его нынешний, то это могут быть две большие разницы. Если он увеличивает свой капитал и имеет положительно долгую историю счёта, то такой счёт стоит моего внимания. Если-же КУ в минусе при нынешнем общем состоянии ПАММа, то это только отталкивает меня...ведь он может попытаться за счёт средств инвесторов вывести его в плюс, намного завышая риски.имхо
tredd вне форума  
Старый 04.04.2014, 07:47   #4216
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно. При выборе ПАММ счета, нам предоставляется вся необходимая информация, ну и максимально возможная, большего вряд ли вы получите.Но и такой информации с нас будет достаточно.

А выбрав один из счетов вы тем самым соглашаетесь со всеми аспектами работы ПАММ счета. А вот при выборе в первую очередь обращайте внимание на стабильность работы ПАММ счета.
В плане информации все отлично и можно разобраться и даже посмотреть статистику по каждой сделке на Пантеон вот бы и на ФТ тоже так было. обращаем внимание всегда на просадку от нее зависит наш выбор, она должна быть нормальной и если более детально смотреть то какие ходы предпринимает управляющий когда попал в просадку это очень важно, если трейдер увлекается мартингейлом то это проблема для него а для нас бомба с часовым механизмом которая обязательно сработает.
Thundermen вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:41   #4217
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, на капитал управляющего безусловно следует обращать внимание при инвестировании, чем больше капитал управляющего тем меньше вероятность . что управляющий будет рисковать и вести агресивный метод торговли. Но самое главное на что нужно смотреть при выборе памм счета управляющего так это то, сколько управляющий управляет памм счетом.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:59   #4218
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, на капитал управляющего безусловно следует обращать внимание при инвестировании, чем больше капитал управляющего тем меньше вероятность . что управляющий будет рисковать и вести агресивный метод торговли. Но самое главное на что нужно смотреть при выборе памм счета управляющего так это то, сколько управляющий управляет памм счетом.
Конечно.мне вон один человек предлагал вложить денег.он думал может.что это меня сильно удивит,не знаю,что за 2 недели он поднял половину депозита.Но посмотрел я на это все и увидел.что счету 2 недели жизни.При этом он гарантирует прибыль.Но как то мне это не по душе стало и я просто отказался.
spartak вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:02   #4219
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут у каждого инвестора свои критерии по выбору памм счёта. Даже если ему и пол года, то не стал бы в него инвестировать, а подождал бы пока не исполнится как минимум год. И в отношении прибыли тоже смотрю на это немного иначе. Если управляющий делает 5% в неделю, то это для меня агрессивный памм и на постоянно точно работать не буду.
Пол годичный ПАММ-счет вполне можно брать инвестору для инвестирования. Стоит просто присмотреться, есть ли у него там большие просадки или нету. И если нету, то вряд ли этот управляющий трейдер вдруг начнет что-то чудить. Если у нас есть хорошая прибыльность и минимальная просадка, то даже 3-месячный ПАММ-счет можно брать в портфель.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:43   #4220
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пол годичный ПАММ-счет вполне можно брать инвестору для инвестирования. Стоит просто присмотреться, есть ли у него там большие просадки или нету. И если нету, то вряд ли этот управляющий трейдер вдруг начнет что-то чудить. Если у нас есть хорошая прибыльность и минимальная просадка, то даже 3-месячный ПАММ-счет можно брать в портфель.

Но небольшую часть денег в портфеле можно посвятить и агрессивным памм счетам, все таки и на них можно подзаработать. Но если выбирать конкретно памм счет для инвестирования то прежде всего срок работы управляющего будет одним из первых признаков успешности управляющего. Если управляющий год работает нормально, то он и дальше будет так продолжать.
serg1111 вне форума