Требования к управляющему. - Страница 424 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2014, 15:42   #4231
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
То есть попросту говоря, если управляющий дает на ПАММ счете, в который Вы инвестируете, дает длительный период ожидаемую процентную прибыль, то к нему не может быть требований. Значит Вы применили свои требования при отборе и Вас все устраивает.

В моем понимании к управляющему может быть одно требование, давать заявленный профит, все остальное не столь важно и не имеет основательной базы.
Даже если счет дает заявленный профит и исходя из того что это форекс и все может изменится в любой момент,инвестор должен мониторить счет каким бы он не казался надежным.А мониторить счет после инвестирования это только знать состояние позиции на счете.И тут и появляются требования к управляющему в виде инвест пароля или отчетов по состоянию дел на счете.И это нужно делать еще тогда когда счет работает в прибыли,чтоб в случае чего знать какие решения принимать дальше.
geg66geg вне форума  
Старый 01.01.2014, 16:13   #4232
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Даже если счет дает заявленный профит и исходя из того что это форекс и все может изменится в любой момент,инвестор должен мониторить счет каким бы он не казался надежным.А мониторить счет после инвестирования это только знать состояние позиции на счете.И тут и появляются требования к управляющему в виде инвест пароля или отчетов по состоянию дел на счете.И это нужно делать еще тогда когда счет работает в прибыли,чтоб в случае чего знать какие решения принимать дальше.
Можете мне назвать хоть один ПАММ счет ,управляющий которого предоставил Вам инвестиционный пароль. В тот момент когда он работал в стабильный профит и у Вас вдруг появились дополнительные требования к управляющему. Мне просто интересно-это реалии или Ваши мечты.
Alexey вне форума  
Старый 01.01.2014, 16:26   #4233
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все хорошо , только не понятна концовка , ну увидите вы что, что то не так на счете управляющего и как поступите в этот момент . Мне кажется все равно руки инвесторы связаны и ничего он изменить не в состоянии , даже потребовать что то от ПАММ управляющего он не сможет , как бы он этого не хотел .
Laborant вне форума  
Старый 01.01.2014, 16:37   #4234
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можете мне назвать хоть один ПАММ счет ,управляющий которого предоставил Вам инвестиционный пароль. В тот момент когда он работал в стабильный профит и у Вас вдруг появились дополнительные требования к управляющему. Мне просто интересно-это реалии или Ваши мечты.
Если ПАММ счёт работает со стабильной прибылью, то инвестору нет смысла задавать какие-то вопросы управляющему, потому что в этом случае их не должно быть по определению. Да если счёт попал в большую просадку, но при этом срок работы этого счёта большой, то скорее всего управляющий сможет исправить эту ситуацию, а общения с ним просадка всё равно в этот момент меньше уже не станет
nicko5672 вне форума  
Старый 01.01.2014, 16:55   #4235
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если ПАММ счёт работает со стабильной прибылью, то инвестору нет смысла задавать какие-то вопросы управляющему, потому что в этом случае их не должно быть по определению. Да если счёт попал в большую просадку, но при этом срок работы этого счёта большой, то скорее всего управляющий сможет исправить эту ситуацию, а общения с ним просадка всё равно в этот момент меньше уже не станет
Любое общение с ПАММ управляющим не имеет никакого смысла , а тем более что то от него требовать . Так что все это необходимо сразу учитывать , до момента ваших инвестиций в него . При выборе ПАММ счетов уделяйте больше времени непосредственно самому выбору , тогда все эти вопросы и требования отпадут сами по себе .
Laborant вне форума  
Старый 01.01.2014, 17:02   #4236
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Любое общение с ПАММ управляющим не имеет никакого смысла , а тем более что то от него требовать . Так что все это необходимо сразу учитывать , до момента ваших инвестиций в него . При выборе ПАММ счетов уделяйте больше времени непосредственно самому выбору , тогда все эти вопросы и требования отпадут сами по себе .
Спасибо, действительно стоящая рекомендация, но со своей стороны Вам подскажу ещё один момент, который на мой взгляд ещё больше поможет избежать осложнений с управляющим. Ведь хорошо известно, что редкий ПАММ работает очень долго, при желании "долгожителей" можно пересчитать по пальцам, поэтому что бы риск по отношению к Вашим вкладам был ещё меньшим-никогда не вкладывайте много в одного управляющего, какой бы работа его не казалась надёжной, а распределяйте капитал так, что бы в случае полной потери одной его части это серьёзно не отразилось на общем его размере.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.01.2014, 18:42   #4237
geg66geg
Мастер

Цитата:
Инвест пароль нет а вот отчеты по работе открытых позиции дают.Назвать не могу,так как я этого достиг при личной переписки с управляющим и захочет он еще кому предоставлять не знаю.

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все хорошо , только не понятна концовка , ну увидите вы что, что то не так на счете управляющего и как поступите в этот момент . Мне кажется все равно руки инвесторы связаны и ничего он изменить не в состоянии , даже потребовать что то от ПАММ управляющего он не сможет , как бы он этого не хотел .
Столкнулся с таким случаем.В мониторинге все сделки управляющего не предвещали ничего плохого,но в один прекрасный момент счет слился.Потом выяснилось что на счете в работе без стопов было несколько открытых позиции с большим обьемом чем предусмотрено и еще в просадке.Если был бы отчет об открытых позициях я бы спас хотя бы треть депозита.Правда депозит небольшой но суть не в этом.
geg66geg вне форума  
Старый 01.01.2014, 19:13   #4238
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня есть подобный пример не инвест-пароль конечно но тем не менее. В течение года все паммы, которые работали на площадке RVD были обязаны иметь открытый мониторинг на myfxbook, с осени этого года, данная функция не работает. Но сам факт такой открытости был уникальным на рынке, т.к. можно было видеть работу памм-управа, что убивало очень многие неторговые риски.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 07:06   #4239
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А чему тут удивляться?Это типичная история, которая подходит для большинства агрессивных счетов, и честно говоря я для себя из неё не почерпнул ничего нового, что только одно, что человек отказался от агрессивной торговли с моей точки есть определённая польза, но с другой стороны, что такой опыт был получен на деньгах инвесторов-это малоприятный факт. А предъявлять претензий не представляется возможным, потому что никаких условий формально нарушено не было.
Вы несомненно правы мало чего хорошего когда управляющий сливает инвесторские деньги, есть такие которые это делали не раз причем, а что удобно открываешь памм счет с депозита 500$ и все, так делают трейдеры у которых нет денег чтоб торговать с большими объемами вот и идут открывать памм счета а что всяко удобно торговать не на свои, у меня есть одно требование чтоб администрация разрешала открывать памм счета с минимального депозита в 2.500$ а то терять по 200-300$ управляющему не то что 2.500$.
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2014, 10:15   #4240
horster
Модератор

Цитата:
Большинство управляющих не предоставляют инвест-пароль инвесторам. Мотивация проста - копирование сделок со стороны. Но это отговорки. Если трейдеру нечего скрывать, он предоставит доступ потенциальному инвестору(не каждому, конечно), но это вполне реально сделать и никто не пострадает от этого. Если бы в офферте указывалось, что инвест-пароль как обязательство, тогда вопрос отпадает. А самому требовать от управа мониторинг - это сугубо личное дело трейдера, давать или нет. Вот Вероника предоставляет каждую неделю, в этом большой плюс. Другие не хотят.

С уважением, Константин.
horster вне форума