Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 08:54   #4241
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если не ваш тогда надо инвестировать в ваших управляющих, а вы в конкурсе участвуете, там надо побеждать не мешает ли вам правильно формировать портфель? вы же чтоб победить можете делать ставку на управляющих не самых надежных но прибыльных? у меня тоже есть свои сложности просадка у 242 и больше 3-х процентов.
Да все так и надо. Просто на момент включения его в конкурсный портфель, я предполагал, что он справится с возможными минусами. Вижу, что этого не произошло. Даже более того, уже сложилось впечатление, что те плюсовые периоды были из разряда "повезло". Поэтому пока что исключил Гуннера из своего списка "паммы под наблюдением" для добавления в портфель.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:06   #4242
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та Голди модифицировал уже 100%, он уже ведь не первый год в топах, и рынок уже несколько не тот. Короче оставим его, он мне для портфеля совсем не интересен. Куда интереснее подумать, что делать с 242, он таки просел и таки у меня в портфеле уже есть и так доля больше обычного, вот теперь думаю доливать еще, или пусть выйдет как БМП из минуса сначала?
Я бы наверно воздержался от 242ого на один-два торговых периода, если глянуть статистику, то у счета уже были двойные просадки. Хотя если принять в внимание тот факт, что совсем недавно просадка уже было, то возможно их больше и не будет. Можно рискнуть конечно, думаю вряд ли следующая неделя тоже в минус пойдет.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:08   #4243
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не хотел бы перечислять названия счетов, думаю у каждого это свои, но мы уже видели вот такие перспективные, а в итоге они оказались не настолько уж и хорошими. Это не о Доминике напряму, это обо всех новичках, о которых мы мало что знаем, не видели их парочки просадок, как они отбиваются, каких размеров достигают.
А у меня с новичками двоякая ситуация, на прошлой неделе я получил хороший доход, на этой неделе пока не понятно - да некоторые дали просадки, но при этом пока портфель показывает доход выше 2 %, а если один новичок все таки закроет (зафиксирует) свою плавающую просадку - то портфель по итогам недели окажется на нуле - так что согласен прибыль с новичками не может быть постоянной и их разве что иногда можно включать в портфель и пожалуй не стоит составлять портфель из одних перспективных новичков
user100 вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:31   #4244
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А у меня с новичками двоякая ситуация, на прошлой неделе я получил хороший доход, на этой неделе пока не понятно - да некоторые дали просадки, но при этом пока портфель показывает доход выше 2 %, а если один новичок все таки закроет (зафиксирует) свою плавающую просадку - то портфель по итогам недели окажется на нуле - так что согласен прибыль с новичками не может быть постоянной и их разве что иногда можно включать в портфель и пожалуй не стоит составлять портфель из одних перспективных новичков
Счета новички можно использовать, может даже и нужно, но только при определенных условиях. Условие первое это, что нужно внимательно изучить торговлю памм-счета новичка. Второй условие такое, что на один памм-счет новичок можно выделять не больше 1% от общего портфеля, а лучше еще меньше. А для соблюдения условий нужно соответствующее депо портфеля.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:32   #4245
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не писал, что голди торгует советником. Даже вряд ли, поскольку при арбитраже, времени на открытие и закрытие есть в некоторых случая и до 6-7 часов. То есть он просто выбирает момент, когда две пары сильно раскорелированны. тут спешка не нужна. Странно другое, что же случилось на рынке и почему такая громадная просадка появилась в таком малом промежутке времени.
Меня лично удивляет даже не тот факт как управляющий попал в такую огромную просадку а то как он сумел за такое короткое время сократить её в 2 раза? Я понимаю когда у скальпера подобное происходит с его высокой лотностью но голди ведь вроде как не настолько агрессивный управляющий?
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:37   #4246
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А меня вот приятно удивляет Лион, уже вторую неделю он работает в неплохой плюс. Конечно БПМ на этой неделе его обогнал. но это ничего не значит. Фетисов действительно выходить уже в прибыль отработав свою просадку в 15% И на этой неделе показывает отличный результат в 10%, главное что бы прибыль эта не была потеряна за оставшиеся 2 дня. А то такое уже было в истории его работы
Я думаю что на этой неделе не будет уже вестись не каких торгов так как все уже сделали свои проценты и врядли они станут еще рисковать и открывать сделки тем более что сейчас довольно не плохо лехорадит рынок и правильно про анализировать порой не получается. Но рассчитываю что у Якова Фетисова до конца года не будет крупных просадок.
kleryk вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:38   #4247
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
пожалуй не стоит составлять портфель из одних перспективных новичков
За это я только двумя руками. Видел портфель среди конкурсантов на форуме, так там одни новички, и большинство из них просели одновременно за одну неделю. Я не могу отнести Даймондса и Доминика к новичкам, но также я не могу говорить о их опытности, так как для анализа совсем мало данных, время работы и доходность это еще не главные критерии оценки.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:39   #4248
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Управляющий обязательно должен соблюдать мани менеджмент, иначе он закончит очень плохо. Только что закрыли сделки управляющие из моего Памм портфеля Доменик и Яков Фетисов. У обоих стал доход больше чем 5% инвестору! Такого я не ожидал, очень приятный сюрприз от Фетисова, а Доменик ещё если бы одну такую прибыльную сделку открыл, инвесторы все были бы в шоколаде.
Видимо Антифа так и не смог вовремя остановиться, довел просадку до -19%, а жаль, я лично его рассматривала как потенциального кандидата в портфель, но сейчас уже вряд ли буду наблюдать, слишком большую просадку допустил, будут уже ждать снижения рисков, рано или поздно все управляющие к этому приходят.А вот о Фетисове я теперь более лучшего мнения,может даже долю в портфеле ему увеличу.
Alisa вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:40   #4249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я бы наверно воздержался от 242ого на один-два торговых периода, если глянуть статистику, то у счета уже были двойные просадки. Хотя если принять в внимание тот факт, что совсем недавно просадка уже было, то возможно их больше и не будет. Можно рискнуть конечно, думаю вряд ли следующая неделя тоже в минус пойдет.
Дкло в том что 242 у же в портфеле, и тут вариант прыгать туда сюда тоже не очень, потому что получить убыток и выйти- зайти получить другой убыток в другом ПАММ счете тоже не вариант. Вопрос в другом как дальше будет торговать 242, стоит ли доливать или оставить туже сумму и долю ему на следующий торговый период в надежде что он на следующей неделе такую же прибыль принесет.
Гера вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:43   #4250
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Меня лично удивляет даже не тот факт как управляющий попал в такую огромную просадку а то как он сумел за такое короткое время сократить её в 2 раза? Я понимаю когда у скальпера подобное происходит с его высокой лотностью но голди ведь вроде как не настолько агрессивный управляющий?
Как, как ? Рынок в его сторону пошел, вот просадка и сократилась, я не думаю, что сокращение просадки это полностью заслуга Голди, скорее всего только в этом есть только часть его заслуги. В любой случае просадка у него осталась еще конкретная, -5% инвестору уже есть и -10% инвестору еще возможно будет. Так что вопрос еще открыт
AntonVR вне форума