PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 03:43   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
совершенно нормальная логика - "запихнуть 100 баксов в консервативный фонд", ведь не сразу становятся стратегическими инвесторами, начинать тоже с чего-нибудь нужно. А доверять дц, зарегистрированному на банановых островах, сразу несколько тонн баксов - не всякий на это сразу готов пойти.

С копированием сигналов сложнее - там самому надо знать что такое форекс и постоянно быть в рынке.
Я ставлю себя на место среднестатистического жителя РФ или Украины, у меня нет сбережений и после зарплаты осталось $100, котоыре я решил не тратить на выпику или шмотки, зачем мне инвестировать в консервы, я выбиру агрессоров или хайпы чтобы удвоиться или забыть, но не пытаться заработать $60 за год. А копирование в разы лучше, я могу Вам скинуть платформу, где не нужно знаний рынка и есть нормальное регулирование.
Dele вне форума  
Старый 18.02.2014, 19:30   #2
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Будьте реалистами, практически все управляющие (я не знаю других примеров во всяком случае), подключат свои счета к рибэйтам и в полной мере получают рибэйт исключительно сами, как дополнительный, порою очень приятных доход к своей торговле ). По-поводу рибэйта от Альпари - есть только рибэйт для Alpari UK, для US и NZD нет. Но ведь Альпари это всего-лишь один их ДЦ, а площадок с ПАММами уже десятки )

Я не вполне понимаю, что вы имеете ввиду. Что значит болтаться, не показывая доходность? За счет чего тогда будет образовываться доход и происходить рост инвестиционного капитала? Я вас не понимаю. Тем паче вы говорите о "многократном" умножении капитала. Было бы интересно услышать подробней о таких счетах и, если возможно, на примерах, для наглядности.

Без проблем,тем более раз вы спросили,то думаю и другим непонятно. На примере это выглядит так. Стартовый капитал 10 000,затем рост и падение к 5000,после чего идет колебание эквити в диапазоне 5000-10000 в течении 1-2 лет(такие пример реально есть!!!). За год туда-сюда эквити ходит несколько раз и этот канал прекрасно видно.Ставим автоматическую инвестицию на 5000 с откреплением в 90% доходности и после отработки повторяем процедуру,но уже с учетом прибыли,то есть после второго успешного инвестирования уже получаем 361%.Ну а дальше еще интереснее получается В паммах упр корректирует позиции или вовсе запрещает инвестиции при просадках. А в ламмах это основная суть обогащения. На форуме Акмоса есть несколько инвесторов,которые специализируются как раз на счетах,которые длительное время болтаются как г. в прорубе. В паммах такие счета инвесторы не уважают,а в ламмах все не так однозначно.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 19.02.2014, 20:25   #3
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Без проблем,тем более раз вы спросили,то думаю и другим непонятно. На примере это выглядит так. Стартовый капитал 10 000,затем рост и падение к 5000,после чего идет колебание эквити в диапазоне 5000-10000 в течении 1-2 лет(такие пример реально есть!!!). За год туда-сюда эквити ходит несколько раз и этот канал прекрасно видно.Ставим автоматическую инвестицию на 5000 с откреплением в 90% доходности и после отработки повторяем процедуру,но уже с учетом прибыли,то есть после второго успешного инвестирования уже получаем 361%.Ну а дальше еще интереснее получается В паммах упр корректирует позиции или вовсе запрещает инвестиции при просадках. А в ламмах это основная суть обогащения. На форуме Акмоса есть несколько инвесторов,которые специализируются как раз на счетах,которые длительное время болтаются как г. в прорубе. В паммах такие счета инвесторы не уважают,а в ламмах все не так однозначно.

По поводу "ходит туда сюда" и видимости канала... мне кажется, что тут можно как вложиться и получить 300%, так и попасть в затяжной кризис упарвляющего, да и полный слив тоже не исключен (хотя коэффициентами можно регулировать конечно). Очень сложно спрогнозировать по счету, ПАММу или ЛАММу, когда он в длительной просадке, когда он из нее выберется. Слишком это неоднозначно. Вы сами так пробовали работать? Успешно?
vardum вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:51   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я ставлю себя на место среднестатистического жителя РФ или Украины, у меня нет сбережений и после зарплаты осталось $100, котоыре я решил не тратить на выпику или шмотки, зачем мне инвестировать в консервы, я выбиру агрессоров или хайпы чтобы удвоиться или забыть, но не пытаться заработать $60 за год. А копирование в разы лучше, я могу Вам скинуть платформу, где не нужно знаний рынка и есть нормальное регулирование.
В отношении хайпов у вас наверное другое отношение, вы их пока кухнями называете и судя по постам иметь дело с ними не хотите. Говоря о копировании сделок пока теоретически прихожу к выводу, что это в итоге более выгодный вариант если сравнивать в конечном итоге с прибыльностью. Но то, что он займёт намного больше времени и не так просто это пока имею такое понимание к этому.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:39   #5
getr
Мастер

Лично я не сталкивался еще с МАМ и ЛАММ сервисами.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В отношении хайпов у вас наверное другое отношение, вы их пока кухнями называете и судя по постам иметь дело с ними не хотите. Говоря о копировании сделок пока теоретически прихожу к выводу, что это в итоге более выгодный вариант если сравнивать в конечном итоге с прибыльностью. Но то, что он займёт намного больше времени и не так просто это пока имею такое понимание к этому.
Копирование сделок не занимает больше времени чем инвестирование в обычные ПАММ-счета. Хотя есть разновидности услуг, как копировать сдлеки, но сейчас сервис многих брокеров позволяет делать это автоматически, без присутствия инвестора. Если я правильно понял по сути копирование сделок это ЛАММ-счета?
getr вне форума  
Старый 21.02.2014, 06:28   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Лично я не сталкивался еще с МАМ и ЛАММ сервисами.

Копирование сделок не занимает больше времени чем инвестирование в обычные ПАММ-счета. Хотя есть разновидности услуг, как копировать сдлеки, но сейчас сервис многих брокеров позволяет делать это автоматически, без присутствия инвестора. Если я правильно понял по сути копирование сделок это ЛАММ-счета?
Всё верно, сейчас внедряется у многих брокеров такая возможность копирования сделок и сама структура сервиса как и памм счетов немного может отличаться. Для сравнения даже личные кабинеты в которых это допускается имеют немного различные особенности для подключения и дальнейшего использования.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:14   #7
ixion
Мастер

В данной ветке мы все обсуждаем PAMM, LAMM и MAM брокеров, но почему-то никто еще не составил свой личный рейтинг брокеров и ДЦ, предоставляющих эти сервисы. Я представлю вам мой личный рейтинг именно по брокерам, предоставляющим услуги ПАММ-инвестирования. Рейтинг брокерских ПАММ-площадок был составлен по минимальной просадке в текущий момент времени, убытку и доходу инвестора. 1. Форекс Тренд, 2. Пантеонт Финанс, 3. ММСИС, 4. Альпари, 5. ФХОпен.
ixion вне форума  
Старый 22.02.2014, 00:52   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В данной ветке мы все обсуждаем PAMM, LAMM и MAM брокеров, но почему-то никто еще не составил свой личный рейтинг брокеров и ДЦ, предоставляющих эти сервисы. Я представлю вам мой личный рейтинг именно по брокерам, предоставляющим услуги ПАММ-инвестирования. Рейтинг брокерских ПАММ-площадок был составлен по минимальной просадке в текущий момент времени, убытку и доходу инвестора. 1. Форекс Тренд, 2. Пантеонт Финанс, 3. ММСИС, 4. Альпари, 5. ФХОпен.
Я думаю рейтингом пользователей нет, т.к. получится вкусовщина. Например у Вас я не увидел ни одной ламм площадки, только памм-площадки, а что делает ммсис вообще не понятно, потому что они не представляют ни паммы\ламмы или мам-технологии. Исключительно пирамида, маскированная под ду(((
Dele вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:45   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По-моему ЛАММ как раз не для ленивых, а для тех кто в добавок еще хочет обучаться , я бы даже сказала, что это более активный инструмент инвестирования чем ПАММ счет. Вот потому он и не сильно развит, поскольку нужно инвестору больше прикладывать усилий. Из брокеров предоставляющих такую услугу самые известные это: Акмос Трейд, Инста, Forex Club LTD. Других не знаю, кто еще кого знает?
Если я не ошибаюсь, то брокер LiteForex предоставляет ЛАММ инвестирование. Там в любой момент можно подкрепить свой счет к счету управляющего. А если что-то не устраивает, то без штрафных санкций можно спокойно вывести инвестиции. Возможно, у меня совсем мало опыта, поэтому мне там трудно понять без обсуждения инвесторов, кто из управляющих агрессор, а кто - консерватор. С ПАММами Пантеона все намного проще.

Чтобы успешно инвестировать в ЛАММы, хотя бы азы трейдинга не помешает знать.
Александра А. вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:22   #10
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
По поводу "ходит туда сюда" и видимости канала... мне кажется, что тут можно как вложиться и получить 300%, так и попасть в затяжной кризис упарвляющего, да и полный слив тоже не исключен (хотя коэффициентами можно регулировать конечно). Очень сложно спрогнозировать по счету, ПАММу или ЛАММу, когда он в длительной просадке, когда он из нее выберется. Слишком это неоднозначно. Вы сами так пробовали работать? Успешно?

Скажем так-на мне пробуют регулярно(с апреля прошлого года у меня флэт эквити) Правда берут какие-то крохи в 10-20% и линяют.Мой опыт и опыт других подобных управляющих однозначно указывает на высокую вероятность сохранения капитала при инвестировании в Ламм-управляющих Да,вы верно подметили,есть вероятность попасть в затяжной кризис и перейти в более низкий диапазон(например с 10000-50000 в 6000-3000),но в этом случае просто нужно доинвестировать в упрова и косить прибыль в более низшем диапазоне,пока он не вернется в старый диапазон(рано или поздно это произойдет).

Вы поймите одну особенность ЛАММ(приходится повторяться)-там нельзя доливать счет и если он сгорает,то уже все-конец! Поэтому упры,отторговавшие хотя бы год,кровь из носа делают все возможное для сохранения счета. Странно,что вы это кардинальное отличие ЛАММов от ПАММов в упор не хотите замечать

Опережая ваш вопрос-я торгую в ФК,у которых очень достойная ламм-площадка.
forexrulezno.ru вне форума