InstaForex (часть 1) - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 16:10   #421
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Кредитное плечо 1/1000 у них есть, но дилинговый центр вправе его снизить без уведомления об этом клиента. У меня на бонусном счете в 130 долларов установлено кредитное плечо 1/1000. На основных счетах по достижению суммы ан нем более 1000 долларов его снизили до 1/600. Не знаю от чего зависит это понижение от суммы на депозите или от торговых лотов но как факт что не всегда мы получаем желаемые условия торговли.

Ну там ведь в правилах есть пункт, что когда депозит от 1000 долларов и выше плече автоматически уменшаеться с 1/1000 до 1/600.

То что они пледлагают переходить на LIQPAy меня не очень радует, ето система приватбанка, и судя по форумах кое какие проблеммы у етой платежки бывали, да и обслуживание в привате ужасное, если будут проблеммы потрачу много нервов...
Nightmare вне форума  
Старый 02.06.2013, 17:52   #422
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Ну там ведь в правилах есть пункт, что когда депозит от 1000 долларов и выше плече автоматически уменшаеться с 1/1000 до 1/600.

То что они пледлагают переходить на LIQPAy меня не очень радует, ето система приватбанка, и судя по форумах кое какие проблеммы у етой платежки бывали, да и обслуживание в привате ужасное, если будут проблеммы потрачу много нервов...
Насчет пункта об понижении кредитного плеча не знала, может подзабыла документы при открытии торгового счета. Но мне вполне комфортное плече 1/600. Тоже перехожу на LIQPAy по совету друга, который им доволен, пока я тоже. Необходимые пластиковые карты для прикрепления к кабинету LIQPAy оформляются в ПриватБанке бесплатно. Отзывы конечно впечатляющие. Если удобно можно заказать Инстовскую карту и через нее выводить, но это есть смысл делать для вывода больших сумм.
Natash@ вне форума  
Старый 03.06.2013, 09:02   #423
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Насчет пункта об понижении кредитного плеча не знала, может подзабыла документы при открытии торгового счета. Но мне вполне комфортное плече 1/600. Тоже перехожу на LIQPAy по совету друга, который им доволен, пока я тоже. Необходимые пластиковые карты для прикрепления к кабинету LIQPAy оформляются в ПриватБанке бесплатно. Отзывы конечно впечатляющие. Если удобно можно заказать Инстовскую карту и через нее выводить, но это есть смысл делать для вывода больших сумм.
Я слышал что многие там торгуют что удобно им торговать что есть пластиковая карточка от инсты и тем более её можно привязать к другим брокерам то используют свои пластиковые карточки для вывода,но согласен её выгодно использовать если у тебя есть большая сумма на счету,так как там комиссии не плохие инста снимает за вывод,да и каждый месяц по доллару снимается за обслуживания.
elda вне форума  
Старый 03.06.2013, 10:49   #424
Nightmare
Новичок

Ну как вам новости?

"Прекращена работа с платежной системой Liberty Reserve

Уважаемые клиенты,

Сообщаем Вам о том, что работа с платежной системой Liberty Reserve приостановлена по причине прекращения ее существования.

Данная ситуация полностью подпадает под действие пункта клиентской оферты 7.7.1, согласно которому все средства, депонированные посредством платежной системы, прекратившей существование, подлежат немедленному списанию с торговых счетов, так как компания не является гарантом по обязательствам той или иной платежной системы, а средства, поступающие через платежные системы, хранятся на специальных счетах компании, зарезервированных для своевременных выплат при снятии денежных средств с торговых счетов клиентами.

Тем не менее, руководством компании был принят во внимание тот факт, что выполнение пункта 7.7.1 носит возможный, но не обязательный характер, а количество клиентов и партнеров компании, использовавших для пополнения платежную систему Liberty Reserve, является достаточно большим ввиду ее популярности. В связи с этим было принято решение о частичном исполнении пункта оферты 7.7.1 в следующем порядке:

1) вводится временное ограничение на снятие тех средств, которые были депонированы посредством Liberty Reserve, сроком на 6 месяцев с 30.05.2013;

2) по истечении 6 месяцев (30.11.2013) снятие средств становится возможным при условии, что в течение этого периода торговый счет использовался клиентом в обычном режиме для совершения торговых транзакций;

3) в случае, если клиент по истечении 6 месяцев пожелает снять средства, при снятии с торгового счета также будет списана сумма в объеме 50% от всех пополнений через систему Liberty Reserve - сама сумма снятия при этом должна учитывать данное списание.

Мы призываем клиентов использовать надежные способы пополнения средств - такие, как банковские переводы, международные банковские карты, банковские переводы в местной валюте, платежные системы QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, LiqPay, Payza."

Источник:http://www.instaforex.com/ru/company_news/3333.html
Nightmare вне форума  
Старый 03.06.2013, 10:56   #425
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я слышал что многие там торгуют что удобно им торговать что есть пластиковая карточка от инсты и тем более её можно привязать к другим брокерам то используют свои пластиковые карточки для вывода,но согласен её выгодно использовать если у тебя есть большая сумма на счету,так как там комиссии не плохие инста снимает за вывод,да и каждый месяц по доллару снимается за обслуживания.
Все равно наверное более экономный вариант вывода прибыли и пополнения депозита ИнстаФорекс это оформление приватбанковской пластиковой карты и регистрация в liqpay. Комиссия 0,5$+ 0,5%.

Nightmare в прекращении работы с этой электронной платежной системой Инста не виновата точно. Через Liberty Reserve отмывали деньги, было об этом проинформировано в СМИ.

Natash@ вне форума  
Старый 03.06.2013, 11:39   #426
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Интересно, у меня есть счету них, а что мне делать с выведением прибыли, если я не ошибаюсь, там же можно вывести сразу же напрямую на банковскую карточку? У меня такое чувство, что компания собирается уходить или с рынка или просто решили со весми пересратьсЯ, потому что отсуствие сначала веб-мани системы платежа, а потом и либерти - это как-то странно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.06.2013, 12:00   #427
elda
Мастер

На счет вебмани я не знаю в чем причина разрыва с ним отношений,а либирти сама вроде закрывается раз хозяина их арестовали,а с вебмани может быть они расталились потому чтобы все начали заказывать их пластиковые карточки,ведь для Инсты им выгодно чтобы заказывали так как они хороший процент берут за вывод с этой карты,может быть из-за этого они поблажку сделали что можно выводить прибыль на карточку и без разницы каким способом вы пополнили свой счет.
elda вне форума  
Старый 03.06.2013, 12:01   #428
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Интересно, у меня есть счету них, а что мне делать с выведением прибыли, если я не ошибаюсь, там же можно вывести сразу же напрямую на банковскую карточку? У меня такое чувство, что компания собирается уходить или с рынка или просто решили со весми пересратьсЯ, потому что отсуствие сначала веб-мани системы платежа, а потом и либерти - это как-то странно.
Если бы компания захотела прекратить своё существования, есть более весомые способы ликвидации ДЦ как такового. И зачем прекращать работу с платёжными системами по очереди, если можно сразу свернуть весь диллинг и всё. Думаю, весомые аргументы пока отсутствуют в пользу ухода с рынка, а вот если начнутся иные проблемы(не выплаты денег частично или полностью), тогда по ряду причин можно констатировать, что диллинг закрывается.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.06.2013, 12:32   #429
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Они очень хорошо потеряют клиентов, если захотят что бы все перешли на ихние пластиковые карточки, стоит понимать, что мало кому понраивтся вот с этим иметь дело, я лично не хочу открывать карточку не из-за ихней комиссии а из-за времени, которое нужно потратить на все эти процессы. Так что пусть они оближуться, будет пробовтаь выводить напрямую, так даже лучше чем на веб-мани.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.06.2013, 12:36   #430
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
На счет вебмани я не знаю в чем причина разрыва с ним отношений,а либирти сама вроде закрывается раз хозяина их арестовали,а с вебмани может быть они расталились потому чтобы все начали заказывать их пластиковые карточки,ведь для Инсты им выгодно чтобы заказывали так как они хороший процент берут за вывод с этой карты,может быть из-за этого они поблажку сделали что можно выводить прибыль на карточку и без разницы каким способом вы пополнили свой счет.
Проценты для вывода средств и обслуживание карты ИнстаФорекс сравнительно с выводами через ЭПС достаточно высокие маленькие процент трейдеров их решат оформлять. Все остальные, у которых вывод прибыли более 200 долларов возможно на это пойдут. Так что думаю что наоборот дилинговый центр больше потерял при разрыве работы с вебмани.
Natash@ вне форума  
Закрытая тема