![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну там ведь в правилах есть пункт, что когда депозит от 1000 долларов и выше плече автоматически уменшаеться с 1/1000 до 1/600. То что они пледлагают переходить на LIQPAy меня не очень радует, ето система приватбанка, и судя по форумах кое какие проблеммы у етой платежки бывали, да и обслуживание в привате ужасное, если будут проблеммы потрачу много нервов... |
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#424 |
Новичок
|
![]()
Ну как вам новости?
"Прекращена работа с платежной системой Liberty Reserve Уважаемые клиенты, Сообщаем Вам о том, что работа с платежной системой Liberty Reserve приостановлена по причине прекращения ее существования. Данная ситуация полностью подпадает под действие пункта клиентской оферты 7.7.1, согласно которому все средства, депонированные посредством платежной системы, прекратившей существование, подлежат немедленному списанию с торговых счетов, так как компания не является гарантом по обязательствам той или иной платежной системы, а средства, поступающие через платежные системы, хранятся на специальных счетах компании, зарезервированных для своевременных выплат при снятии денежных средств с торговых счетов клиентами. Тем не менее, руководством компании был принят во внимание тот факт, что выполнение пункта 7.7.1 носит возможный, но не обязательный характер, а количество клиентов и партнеров компании, использовавших для пополнения платежную систему Liberty Reserve, является достаточно большим ввиду ее популярности. В связи с этим было принято решение о частичном исполнении пункта оферты 7.7.1 в следующем порядке: 1) вводится временное ограничение на снятие тех средств, которые были депонированы посредством Liberty Reserve, сроком на 6 месяцев с 30.05.2013; 2) по истечении 6 месяцев (30.11.2013) снятие средств становится возможным при условии, что в течение этого периода торговый счет использовался клиентом в обычном режиме для совершения торговых транзакций; 3) в случае, если клиент по истечении 6 месяцев пожелает снять средства, при снятии с торгового счета также будет списана сумма в объеме 50% от всех пополнений через систему Liberty Reserve - сама сумма снятия при этом должна учитывать данное списание. Мы призываем клиентов использовать надежные способы пополнения средств - такие, как банковские переводы, международные банковские карты, банковские переводы в местной валюте, платежные системы QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, LiqPay, Payza." Источник:http://www.instaforex.com/ru/company_news/3333.html |
![]() |
![]() |
#425 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Nightmare в прекращении работы с этой электронной платежной системой Инста не виновата точно. Через Liberty Reserve отмывали деньги, было об этом проинформировано в СМИ. |
|
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Интересно, у меня есть счету них, а что мне делать с выведением прибыли, если я не ошибаюсь, там же можно вывести сразу же напрямую на банковскую карточку? У меня такое чувство, что компания собирается уходить или с рынка или просто решили со весми пересратьсЯ, потому что отсуствие сначала веб-мани системы платежа, а потом и либерти - это как-то странно.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Мастер
|
![]()
На счет вебмани я не знаю в чем причина разрыва с ним отношений,а либирти сама вроде закрывается раз хозяина их арестовали,а с вебмани может быть они расталились потому чтобы все начали заказывать их пластиковые карточки,ведь для Инсты им выгодно чтобы заказывали так как они хороший процент берут за вывод с этой карты,может быть из-за этого они поблажку сделали что можно выводить прибыль на карточку и без разницы каким способом вы пополнили свой счет.
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#429 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Они очень хорошо потеряют клиентов, если захотят что бы все перешли на ихние пластиковые карточки, стоит понимать, что мало кому понраивтся вот с этим иметь дело, я лично не хочу открывать карточку не из-за ихней комиссии а из-за времени, которое нужно потратить на все эти процессы. Так что пусть они оближуться, будет пробовтаь выводить напрямую, так даже лучше чем на веб-мани.
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |