Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 09:17   #421
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно же все на автомате. Раз управляющий поставил такую оферту, то тот кто успел подключиться к ней имеет свой процент заработка. Дело в том, что управляющий может регулировать по своему желанию комиссионные. И скажем для всех есть 10%, а имеет "любимчика".И по договоренности, может выставить ему и 20%, а потом все вернуть на прежние 10%. С этой точки зрения технически проблем нет..
Если честно то у брокера, у которого я пробовал открывать памм, я таких возможностей не заметил, возможно не вникал просто глубоко, привличение клиентов реффссылкой происходит или как? Смотрю в интернете все расширются возможности заработка о которых я не слышал. А на счет еще и поставить на каждого партнера свой процент, это у каких брокеров вы такое видели?
zeher вне форума  
Старый 01.06.2013, 09:33   #422
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если честно то у брокера, у которого я пробовал открывать памм, я таких возможностей не заметил, возможно не вникал просто глубоко, привличение клиентов реффссылкой происходит или как? Смотрю в интернете все расширются возможности заработка о которых я не слышал. А на счет еще и поставить на каждого партнера свой процент, это у каких брокеров вы такое видели?
Да, конечно привлечение идет через рефссылку. Но это не занчит, что только из интернета. Вы можете и при личной встрече обяснить выгоду и риски для потенциальных инвесторов, и потом помочь им зарегистрироваться. Просто используя свою рефссылку. У каждого брокера есть возможность изменять комиссионыые своим агентам.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 11:58   #423
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все имеет безвозвратную силу. Пример, Вы привели инвестора и у вас в оферте вознаграждение стояло 5 %, вы его так и получаете. Управляющий может поставить и 0, но вы остаетесь при своих процентах дохода. В случае, если управляющий поставил 20%, вам надо перезаключить с ним договор, чтобы не получать прежние 5 %. Но на самом деле может быть некоторые моменты на разных памм площадках и отличаются от вышеописанного.
Если я правильно понимаю, то определенные условия закрепляются за каждым рефералом, а не за агентом. К примеру агент принял оферту когда вознаграждение было 20%. Привел инвестора и получает вои 20%. Теперь если трейдер сменит награждение на 10%, то агнет все-равно со старых рефералов будет получать 20%, а с новых которых приведет уже 10%. Выходит конкретный процент закрепляется не за агентом, а за каждым из его рефералов.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 13:04   #424
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то определенные условия закрепляются за каждым рефералом, а не за агентом. К примеру агент принял оферту когда вознаграждение было 20%. Привел инвестора и получает вои 20%. Теперь если трейдер сменит награждение на 10%, то агнет все-равно со старых рефералов будет получать 20%, а с новых которых приведет уже 10%. Выходит конкретный процент закрепляется не за агентом, а за каждым из его рефералов.
Возможно все так и происходит. Вот вопрос пока что открытый,а если первоначально инвестора подключили по агентской выплате в 10 %, и он забрал инвестицию через некоторое время. А потом когда вернулся, было уже другое вознаграждение для агента. Будут ли перерасчеты или все останется как в первый раз, если не был изменен агент?
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 13:16   #425
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думав все крупные брокеры СНГ практикуют подобное. Ну к примеру у фх-тренд точно такое есть - можете посмотреть.

Цитата:
Возможно все так и происходит. Вот вопрос пока что открытый,а если первоначально инвестора подключили по агентской выплате в 10 %, и он забрал инвестицию через некоторое время. А потом когда вернулся, было уже другое вознаграждение для агента. Будут ли перерасчеты или все останется как в первый раз, если не был изменен агент?
Если реферал закрепляется навсегда за агентом, тоисть со всех вледующих вложений агент будет получать прибыль, то думаю в случае изменения партнеркого вознаграждения агент будет получать вознаграждение по новой схеме в том случае, если его реферал как вы сказали снял деньги, а потом сделал новую инвестицию на новых условиях. Думаю это логично.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 14:29   #426
baksik
Мастер

Цитата:
Если реферал закрепляется навсегда за агентом, тоисть со всех вледующих вложений агент будет получать прибыль, то думаю в случае изменения партнеркого вознаграждения агент будет получать вознаграждение по новой схеме в том случае, если его реферал как вы сказали снял деньги, а потом сделал новую инвестицию на новых условиях. Думаю это логично.
Конечно по новой схеме например если было вознаграждение 20% но потом его изменили на 10% то агент будет получать 10% от прибыли приведенного инвестора. Например у инсты при открытии памм счета устанавливаешь вознаграждение и если его меняешь то оно меняется для всех не важно старый или новый клиент
baksik вне форума  
Старый 01.06.2013, 14:41   #427
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно по новой схеме например если было вознаграждение 20% но потом его изменили на 10% то агент будет получать 10% от прибыли приведенного инвестора. Например у инсты при открытии памм счета устанавливаешь вознаграждение и если его меняешь то оно меняется для всех не важно старый или новый клиент
Тоисть вы хотите сказать что возможен и такой вариант - управляющий устанавливает агенское вознаграждение в размере 70% от прибыли приведенного инвестора. Допустим агент приводит инвестора, тот вкладывает средства и допустим что управляющий меняет размер партнерского вознаграждения и устанавливает 5%. В итоге агент получает вместо обещаных 70% всего 5%. Как-то не совсем честно получается.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:33   #428
Rumys
Специалист

Цитата:
Тоисть вы хотите сказать что возможен и такой вариант - управляющий устанавливает агенское вознаграждение в размере 70% от прибыли приведенного инвестора. Допустим агент приводит инвестора, тот вкладывает средства и допустим что управляющий меняет размер партнерского вознаграждения и устанавливает 5%. В итоге агент получает вместо обещаных 70% всего 5%. Как-то не совсем честно получается.
А такое кидалово разве практикуеться?! Ведь каждый в праве в таком случае закончить работу с такими конторами! Разве я не прав? Так что тут как не крути но такое поведение и отношение к такого рода программ просто не приемлемо! так что такого уж врят ли будет.
Rumys вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:38   #429
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Не думаю что реферала можно закрепить навсегда за каким то агентом.Если по истечении времени инвестор научится работать на рынке и в последствии он сам откроет памм счет и захочет сам инвестировать в свой памм счет,то что,получается что не сможет.Разве что только в другом ДЦ.А не может быть такое что если он вывел один раз деньги с памм счета то по второму разу (при инвестирований)и не попасть как реферал?
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:42   #430
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да вряд ли это так. Могу сравнить с копи системой. Если подписаны по одним параметрам, а потом управляющий изменил оферту, все равно расчеты по тем параметрам, по которым была оформлена подписка. То есть сама система не делает перерасчетов для пользователей "старых",при изменении параметров для новых пользователей.
ivis вне форума