Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 00:52   #421
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не знаю как вы там такое высчитали, но я не согласен. даже если агрессивный счет не стабилен в торговле, но по конечному результату он показывает куда больше прибыль чем консервативные счета. Проверьте даже сами, возьмите того БМ и какого либо консервативного управляющего, и посмотрите общую прибыль за год. Сразу увидите разницу в прибыли как минимум в 2 раза.

Ну если итоговая прибыль больше в два раза, тогда конечно консервативные управляющие больше прибыли не принесут, несмотря и на постоянные реинвестиции и сложный процент. А вот если агрессор долго находился в просадке и прибыльность его итоговая выше процентов на 20-30 то тут инветоср вложивший в стабильного консерватора скорее выиграет по итогам.
martinish вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:57   #422
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да, пытаться что то подсчитать тут с полезной точностью бесполезно. Нужно просто стремиться к такому портфелю, чтобы прибыль в нем была как можно стабильнее. Такой вариант дает самые лучшие результаты. Если ради примера взять 78% за год где в первый месяц был 1% прибыли, во второй 2% ... а в последний 12%, То в случае тех же 78% за год, но ежемесячных 6,5% итоговая доходность будет выше.
Согласен самое правильное это подобрать хороший портфель для себя со стабильной доходностью, я такой нашел в индексах, как и все реинвестирую именно за счет этого прибыль растет все таки эти проценты сложные свое дело делают, депозит за год 80% так я считаю что это супер показатель, главное не наглеть и все будет хорошо.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:26   #423
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я как раз считал на своем депозите, насколько выгоднее снять деньги раз в пол года, чем каждую неделю выводить равную сумму. Т.е. при моем депозите если я сниму деньги через пол года за счет сложных процентов я заработаю еще около 80 долларов. ну это конечно все при идеальных обстоятельствах, но все равно разница на лицо
А, если раз в год, то доход получился бы еще больше. Ведь, чем дольше средства лежат на счете, тем больше раз будет проходить реинвестирование и, соответственно, после каждого торгового периода будет проходит капитализация процентов и депозит увеличивался бы быстрее.
Фейрик вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:16   #424
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А, если раз в год, то доход получился бы еще больше. Ведь, чем дольше средства лежат на счете, тем больше раз будет проходить реинвестирование и, соответственно, после каждого торгового периода будет проходит капитализация процентов и депозит увеличивался бы быстрее.

При ежемесячной прибыли в 5% при условия реинвестирования полного через год имеем почти 80%. Если же через полгода вывести прибыль, которая будет 34%, то за оставшиеся пол года выведем еще 34%. Может кому и покажется что разница не существенная, но это думаю не верно. более 10% это не "мелочь".
martinish вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:42   #425
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю как вы там такое высчитали, но я не согласен. даже если агрессивный счет не стабилен в торговле, но по конечному результату он показывает куда больше прибыль чем консервативные счета. Проверьте даже сами, возьмите того БМ и какого либо консервативного управляющего, и посмотрите общую прибыль за год. Сразу увидите разницу в прибыли как минимум в 2 раза.
Это если вы сможете на таком резвом скакуне удержаться год не выводя деньги, что бы на таком счету еще и сложные проценты получить, но тактика работы там другая и обычно там входят и выходят иначе при хорошем капитале на просадках нервный тик заработаете. Конечно дело личное, но я считаю что сложный процент на консервативных счетах куда более эффективен.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:03   #426
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это если вы сможете на таком резвом скакуне удержаться год не выводя деньги, что бы на таком счету еще и сложные проценты получить, но тактика работы там другая и обычно там входят и выходят иначе при хорошем капитале на просадках нервный тик заработаете. Конечно дело личное, но я считаю что сложный процент на консервативных счетах куда более эффективен.

Для агрессивных управляющих вообще сложно рассчитать сложный процент, так как они отличаются своим непостоянством, а вот для консерваторов можно достаточно точно рассчитать сложный процент с учетом возможных просадок. Очень трудно например целый год не выводить прибыль, но если заранее рассчитать сложный процент, то это позволит увидеть конечный капитал, что будет мотивировать инвестора для достижения цели.
Vikomor вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:09   #427
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
При ежемесячной прибыли в 5% при условия реинвестирования полного через год имеем почти 80%. Если же через полгода вывести прибыль, которая будет 34%, то за оставшиеся пол года выведем еще 34%. Может кому и покажется что разница не существенная, но это думаю не верно. более 10% это не "мелочь".
Согласен с вами, как видим если сравнить вывод раз в 6 месяцев и раз в 12 то за счет капитализации разница составит 12%. Если же выводить по итогам 2 лет на тех же условиях то прибыль составит 222% если же выводить каждый год - 160. Теперь уже разница составляет не 12 а все 62%.
galat вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:11   #428
pvwv
Мастер

Цитата:
Не факт. И вот пример сразу: управляющий делает 10 плюсовых недель по +3% инвестору, далее делает одну просадку в 25% инвестору. далее опять 10 плюсовых недель по 3% и т.д.

Если вы вложите изначально в него 100$, то через 22 недели у вас будет 101.59$ (сразу после просадки), а через 44 недели 103.21$

Смешной результат, хоть и плюсовой. Если же выводить прибыль из агрессора, то прибыль будет вроде бы побольше.
pvwv вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:18   #429
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я тоже не берусь ждать получения сложного процента на агрессивных счетах, уж больно в них все непредсказуемо, как бы не потерять все то, что вложил, и не процентов сложных не заработаешь, и капитал потеряешь, в него вложенный. Так что сложные проценты больше подходят к умеренным или консервативным счетам. Может быть кто-то и рискует, но лично я даже не собираюсь.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:33   #430
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не берусь ждать получения сложного процента на агрессивных счетах, уж больно в них все непредсказуемо, как бы не потерять все то, что вложил, и не процентов сложных не заработаешь, и капитал потеряешь, в него вложенный. Так что сложные проценты больше подходят к умеренным или консервативным счетам. Может быть кто-то и рискует, но лично я даже не собираюсь.

Можно подсчитать сложный процент и для агрессивных управляющих, просто нужно использовать для этого например статистику прошлого года, конечно подобный процент не будет очень точным, но зато можно будет сравнить реинвестирование в консервативные и агрессивные счета. Кто постоянно работает с агрессивными счетами, уже знает какой средний процент он имеет в месяц, но для этого нужен хороший опыт инвестирования.
filatd вне форума