Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 06:18   #421
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, замену найти можно. Но я так понимаю, что мы будем выбирать счета по своему "карману". Я допустим, беру в портфель счета с порогом входа до 500 долларов, так как если брать счета с бОльшими порогами, то получится значительный перевес в портфеле доли одного счета. Естественно, если капитал позволяет, то можно вложить в один счет минималку в 1500 долларов и взять еще несколько счетов с малым порогом входа и так же, распределить средства по ним по 1500 долларов в каждый. Но раз нет такой возможности у меня, то я могу выбрать индекс или фонд и вложить в него треть капитала, а остальное распределить на счета с небольшим порогом входа.
В любом случае каждый будет подстраиваться под свои возможности, как вы и написали. Просто не всегда есть возможность распределить средства по счетам где порог входа минимальный от 1000 долларов. Вот и получается, что искать приходится именно тех, кто дает возможность войти с минимальным порогом хода, который даст возможность инвестировать именно в него. Ну а минимум как уже и говорилось, у каждого свой.
spartak вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:44   #422
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Главный вопрос - соответствует ли управ тому, чтобы в него инвестировали весь капитал, сопоставимый с его мин. входом? Не лучше ли за место него вложить в других трех-четырех управов, правильно диверсифицируя портфель? Вот, например, для инвестора с небольшим капиталом абсолютно не интересен управляющий TP, у которого мин. вход 500$, тогда как у условного консерватора votfx он составляет 100$. При этом лично я выделял votfx до 500$, а ТП мог бы выделить разве что 200$ путем досрочного вывода.
Согласен. Я тоже считаю что некоторые управляющие несоизверимо большой порог входа ставят и при этом штраф за досрочный вывод больше чем половина начального депозита. К таким управляющим на пример причисляю Скальпера у него еще и торговых период 4 недели. По имаю если бы у него еще вход был 100 долларов. А так с него максимум можно вывести 200 раз в 4 недели . С большим порого не поборешься.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:48   #423
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто разные ситуации у инвестора могут быть. Вполне может быть и так, что вариант замены счета, с большим порогом входа, уже есть у инвестора в портфеле. Можно, конечно, долить в имеющиеся счета еще средств, а можно поднакомить и добавить к своему портфелю счет с высоким порогом входа.
Варианты конечное бывают всегда, но иногда все же хочется попасть именно в счет с большим порогом входа. Я бы тоже копила. Хотя, как я понимаю, бывают варианты входа в те же счета, но через индекс. А может кто-то написать перечень самых интересных счетов в плане прибыльности с большим порогом входа к которым нужно стремиться.
Juliet вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:11   #424
Bagira
Мастер

Самое простое это не бороться, потому что это не как не повлияет на отмену порога входа, через инструменты правильней будет, копить тоже чтоб непременно вложить в управляющего не то, вам прибыль нужна определенный процент, так ведь выйти на тот доход можно и через памм счета по 100 долларов.
Bagira вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:46   #425
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто разные ситуации у инвестора могут быть. Вполне может быть и так, что вариант замены счета, с большим порогом входа, уже есть у инвестора в портфеле. Можно, конечно, долить в имеющиеся счета еще средств, а можно поднакомить и добавить к своему портфелю счет с высоким порогом входа.

Так если аналогичный счет есть в портфеле, то зачем добавлять туда такой же, но менее доступный. Вообще на данную тему можно лить много воды. Поэтому хочу у вас спросить с какими лично вы столкнулись трудностями по данному вопросу? Как решаете данную проблему и используете ли метод "борьбы" предложенный автором данной темы?
alex0721 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:52   #426
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Главный вопрос - соответствует ли управ тому, чтобы в него инвестировали весь капитал, сопоставимый с его мин. входом? Не лучше ли за место него вложить в других трех-четырех управов, правильно диверсифицируя портфель? Вот, например, для инвестора с небольшим капиталом абсолютно не интересен управляющий TP, у которого мин. вход 500$, тогда как у условного консерватора votfx он составляет 100$. При этом лично я выделял votfx до 500$, а ТП мог бы выделить разве что 200$ путем досрочного вывода.
Так автор темы именно об этом и говорит. Вложенные в такого управляющего деньги не должны оставаться у него. Нужно их сразу выводить, причем, если необходимо выводить несколько раз, чтобы осталась желаемая сумма, либо осталась настолько малая совсем не влияющая на общие результаты инвестирования. Если затем инвестиционная ситуация изменится, то можно будет пополнить этот ПАММ любой желаемой суммой.

Идея преодоления большого порога состоит в том, чтобы такие ПАММы стали доступны для инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:56   #427
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Самое простое это не бороться, потому что это не как не повлияет на отмену порога входа, через инструменты правильней будет, копить тоже чтоб непременно вложить в управляющего не то, вам прибыль нужна определенный процент, так ведь выйти на тот доход можно и через памм счета по 100 долларов.
Конечное не стоит как-то прям бороться - никто не будет снижать уровень минимального входа по нашему желанию. Уж если очень хочется войти в какой-то счет - нужно собирать деньги. А вообще какой вход считается большим? Думаю, что для всех эта сумма индивидуальна. Для кого-то это 1000 долларов, а для кого-то - 5000. Тут и решения будут разные.
Juliet вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:03   #428
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Я тоже считаю что некоторые управляющие несоизверимо большой порог входа ставят и при этом штраф за досрочный вывод больше чем половина начального депозита. К таким управляющим на пример причисляю Скальпера у него еще и торговых период 4 недели. По имаю если бы у него еще вход был 100 долларов. А так с него максимум можно вывести 200 раз в 4 недели . С большим порого не поборешься.
Я понимаю еще если бы это были бы топовые управляющие, с хорошей стабильной торговлей (пусть и без сверхприбыли, зато уровень как в серьезных конторах). А так просто неоправданно завышать порог - просто не предусмотрительно со стороны трейдера который теряет часть средств которых в него могли инвестировать инвесторы не имеющие больших капиталов
user100 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:12   #429
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Варианты конечное бывают всегда, но иногда все же хочется попасть именно в счет с большим порогом входа. Я бы тоже копила. Хотя, как я понимаю, бывают варианты входа в те же счета, но через индекс. А может кто-то написать перечень самых интересных счетов в плане прибыльности с большим порогом входа к которым нужно стремиться.
Тут же не в том дело, что если есть счёт с большим входным порогом, то он должен быть очень прибыльным, а в том, что если инвестор инвестирует в такой счёт средства и оставит там небольшую часть, он всегда, когда будет подварачиваться хороший вариант сделать доливку в этот счёт будет иметь такую возможность. А значит и вариантов в кого можно долиться под прибыльную сделку будет увеличиваться. Ну а из интересных счетов с большим порогом можно отметить Голди и Отмара.
FirstX вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:51   #430
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Конечное не стоит как-то прям бороться - никто не будет снижать уровень минимального входа по нашему желанию. Уж если очень хочется войти в какой-то счет - нужно собирать деньги. А вообще какой вход считается большим? Думаю, что для всех эта сумма индивидуальна. Для кого-то это 1000 долларов, а для кого-то - 5000. Тут и решения будут разные.
счета с минимальным порогом входа в 1000 долларов -это достаточно высокий порогвхода и допустим не каждый инвестор с депозитом в 5000 долларов захочет входить в данный счет . а если минималка 5000 долларов . то это уже для крупных инвесторов . так просто нет смысла весь депозит или большую часть вкладывать даже на короткий срок в один счет . да потом можно и так перекрасно получать прибыль и не нарушать диверсификацию портфеля.
asirisa вне форума