Как начать инвестировать с 10$? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 19:05   #421
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от midrare Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Зачем же вам инвестировать 10 $. процент с них будет уж очень мал. И мало кто берет от 10 $. В основном инвестиции составляют от 100 или хотя бы 50 $. К тому же есть отличная возможность получить 100 долларов на это форуме. В общем я не вижу смысла в инвестиции 10 $. Это совсем не серьезно. Если сильно боитесь то лучше не рискуйте. А наилучший способ по моему мнению - это несколь инвестици одновременно. тогда возможность потерь минимальная.
Ну зачем это второй вопрос, человек хочет понять как это сделать проще, а зачем, причин может быть масса, например, первая инвестиция, человек боится и хочет попробовать с чего либо минимального. Согласитесь 100 и больше долларов, не имея вообще никакого опыта это все таки страшновато, зачем терять такие деньги с первых дней? Хотя согласен, много на 10 баков не наинвестируешь.
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:15   #422
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Хочу выразить солидарность и добавить от себя,что 10 долларов не дадут толком никакого опыта инвестирования(не говоря уже о доходе) хотя бы из-за порога входа 90% памм счетов и других инвестиуионных инструментов.Можно конечно поиграться с разными хайпами,даблерами и в таком духе,но и там зачастую встречаю пороги входа от 25 ато и 100 уе.Лучшее инвестирование 10$ это купить что-то в поездке (какой нибудь ощутимый сувенир чтоли) и попробовать его продать дома.Просто первое что на ум пришло)
Согласен, тоже не понимаю, что можно приобрести с инвестированием всего 10 долларов? Разве что в самом начале ввести чуть больше 10 долларов инвестировать на 1-2 недели и вывести , чтоб прочувствовать как все происходить на деле, а не на словах. И все больше никакой практической составляющей и такой мелкой инвестиции нет, увы.
Midas вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:00   #423
Niagara
Мастер

Мне кажется, что на поставленный вопрос можно взглянуть по-другому. Сумма всего 10 долларов это та сумма, которую не жалко потерять, но которой можно рискнуть. Поэтому почему бы не вложить ее в агрессивные счета, чтобы заработать хотя бы 100 долларов и вложить ее уже в индекс?
Niagara вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:30   #424
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на поставленный вопрос можно взглянуть по-другому. Сумма всего 10 долларов это та сумма, которую не жалко потерять, но которой можно рискнуть. Поэтому почему бы не вложить ее в агрессивные счета, чтобы заработать хотя бы 100 долларов и вложить ее уже в индекс?
В принципе,можно взглянуть и так , как Вы написали. Только у меня вопрос - Вы можете порекомендовать такие агрессивные счета, которые бы позволили получить 100 долларов из 10? Натса можете не приводить, поскольку этот вариант не подойдёт однозначно. Хотелось бы мне увидеть агрессивно торгующих управляющих, которые дали бы прибыль в 1000% и при этом были бы хоть немного стабильны, да ещё и порог входа был 10 долларов
iSergio вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:51   #425
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, тоже не понимаю, что можно приобрести с инвестированием всего 10 долларов? Разве что в самом начале ввести чуть больше 10 долларов инвестировать на 1-2 недели и вывести , чтоб прочувствовать как все происходить на деле, а не на словах. И все больше никакой практической составляющей и такой мелкой инвестиции нет, увы.

Значит депозит в 10 долларов предназначен только для освоения рынка инвестиций что бы поучиться зарабатывать. Много не получиться заработать но удвоить можно. Агрессивные памм счета позволят увеличить еще в несколько раз, но постоянно не получиться умножать до бесконечности.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.09.2014, 22:30   #426
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Значит депозит в 10 долларов предназначен только для освоения рынка инвестиций что бы поучиться зарабатывать. Много не получиться заработать но удвоить можно. Агрессивные памм счета позволят увеличить еще в несколько раз, но постоянно не получиться умножать до бесконечности.
Здесь еще играет роль фактор доступности. Ведь 10 долларов инвестиций может себе позволить значительно больше инвесторов нежели 100 долларов. Часть из них впоследствии сможет стать управляющими, часть возможно успешными инвесторами. Чем больше круг охвата участников тем лучше. Да и потерять такую сумму психологически легче нежели 100 долларов.
AlexUk вне форума  
Старый 16.09.2014, 01:39   #427
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Если не жалко потерять десять долларов, то так же не жалко и 20-30 долларов, если они есть, хотя если рисковать в агрессоров, то останется ещё несколько попыток инвестирования по 10 долларов. Но даже увеличив 10-ку до, скажем, 20-30, то впоследствии можно их потерять все. В общем, хочу сказать, что можно долго экспериментировать десятками, а в итоге оставаться на одном месте или ещё хуже в убытке.
tredd вне форума  
Старый 16.09.2014, 04:03   #428
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Здесь еще играет роль фактор доступности. Ведь 10 долларов инвестиций может себе позволить значительно больше инвесторов нежели 100 долларов. Часть из них впоследствии сможет стать управляющими, часть возможно успешными инвесторами. Чем больше круг охвата участников тем лучше. Да и потерять такую сумму психологически легче нежели 100 долларов.
Инвестор не позволит себе возиться с 10$ вне зависимости от фактора доступности. Копирайтеры, кликальщики, ставочники и др. - очень даже могут! Сам факт того, что ты инвестируешь в условного Jborn, у которого общая капитализация достигает 9 млн долларов, позволяет человеку быть причастным к этой деятельности в той же степени, что человек, который вкладывает 10.000$ в этот памм-счет (разницы никакой - процент прибыли тот и другой вкладчик получает тот же, другой вопрос - что сумма прибыли многократна меньше).
WarnerDC вне форума  
Старый 16.09.2014, 04:48   #429
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Начинающий инвестор с 10 долларов не ставит цель обязательно заработать кучу денег с этой суммы - здесь важнее психологическая составляющая - определить самому объект инвестирования, вложить деньги, не потерять их.
Вы правильно поняли основную идею темы - не заработать, а "войти" в инвестирование.

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Поэтому самый лучшее решение это инвестировать в индекс или фонд 100 долларов и как минимум столько же доливать ежемесячно . тогда через 2-3 года можно видеть очень хороший результат своих усилий.
А если человек может выделить для инвестирования 10$ в неделю. Что, поверить Вам на слово,10 недель копить 100$, потом инвестировать в индекс или фонд. Главное тут, что нужно 10 недель ждать до первой инвестиции, а время - очень важный фактор в нашей жизни. Поговорка время - деньги очень актуальна.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, скажем, новенький управ Kalyga за этот месяц принес 50% прибыли инвесторам, а еще есть две недели (у управа минималка 10$, а распределение 70:30).
Спасибо за совет. Посмотрел ПАММ Kalyga. Он действительно с 10$ входом. Но как и предыдущий Ваш совет инвестирования в другой ПАММ с таким же порогом входа имеет существенный недостаток - текущий капитал управляющего отрицателен. А это плохо характеризует управляющего. Может я ошибаюсь?

У меня к Вам вопрос, как Вы находите ПАММы с таким низким порогом входа? Поясните, пожалуйста, может есть какой-то неизвестный мне инструментарий для этого.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:31   #430
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Посмотрел ПАММ Kalyga. Он действительно с 10$ входом. Но как и предыдущий Ваш совет инвестирования в другой ПАММ с таким же порогом входа имеет существенный недостаток - текущий капитал управляющего отрицателен. А это плохо характеризует управляющего. Может я ошибаюсь?

У меня к Вам вопрос, как Вы находите ПАММы с таким низким порогом входа? Поясните, пожалуйста, может есть какой-то неизвестный мне инструментарий для этого.
Безусловно. Это риск, помноженный на небольшой опыт управляющего (у nuts, кстати, он - возраст счета - большой). Видите, как все не просто, многие-то как думают: если есть 10$, то почему бы не вложить их в высокорисковые счета и приумножить в десять раз. Тут даже в два раза и то тяжело увеличить (имеется в виду за короткие сроки). У меня тоже нет такого инструментария (всех, кого перечисляю, просто знаю исходя из интереса или вложения, как те же jborn и atrol), т.к. на Брокерах нет фильтра отбора памм-счетов по мин. входам. Можете взять на карандаш еще один памм, но консервативного характера - HedgeFund.
WarnerDC вне форума