Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 20:15   #1
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А значит однажды можно и роковую просадку увидеть для счета. Хорошо если на последних безоткатах управляющие не ошиблись с основным направлением тренда. Иначе тут усреднение, да еще и с мартином все равно не выведет общую позицию в плюс.И придется признавать ошибку или ждать. На авось.
Ну а в это я не верю. Во-первых, то,что свен торгует мартином - это всего лишь моё предположение, всё может быть и совсем иначе, хотя торговая история похожа именно на это. Во-вторых, если даже это и так, то свен уже достаточно продемонстрировал себя, счёт с историей 4 года и 3 месяца не мог бы просуществовать так долго, если бы свен не умел контролировать свою торговлю, а так мы видим, что он железно соблюдает ММ, так что нет никаких оснований полагать, что он может бесславно слиться одним махом.
Glory вне форума  
Старый 19.01.2015, 20:36   #2
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот и БПМ весьма порадовал своей прибылью, уже зафиксировано +3%, не зря я инвестировал в него после просадки. Думаю на этой неделе от БПМ вполне можно ожидать прибыль более за +6% или же чистого инвестору более +3%. Еще я инвестировал в Мастера на просадке, поэтому активно слежу за ним, но он пока даже не открывался.
БМП и боксер показывают, что просадку они пережели относительно нормально и готовы показать результаты в ближайшие недели-две. Из новичков еще можно сказать про Мистера Фримана, управляющий продолжает прибыльно торговать в течении 9 недель. Клякса закрыл одну сделку и открыл новую, похоже, что и вторая сделка тоже не удачная, радует то, что я от него убежал в счета новичков мур-3(в счет Ареса, который пока хорошо торгует).
pentogon вне форума  
Старый 19.01.2015, 20:39   #3
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Скиллед вдвойне удивил, во-первых он зафиксировал прибыль +0.6% а во-вторых он открыл еще 2 сделки, только я вот не понимаю зачем он открыл сразу 2, значит не все впорядке у него там, ведь висела плавающая просадка, возможно она выросла и ему пришлось открыть сразу 2 сделки, ну завтра при обновлении плавающих просадок все будет видно в этом ли была проблема.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:25   #4
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Изменение рейтинга РФ - ожижается снижение рейтинга РФ, тем самым снижение фондового рынка, удар по долговому рынку и российским компаниям и банковскому сектору. Поэтому в четверг можно ждать активности от управляющих, активно работающих на паре содержащим рубль. Возможно это и затронет управляющих работающих на парах евро и доллар. Сложно сказать, что конкретно может случиться, но в этот день желательно поставить стопы.
А много вы видели управляющих, торгующих по валютным парам с рублём? Лично я - ни одного. Не знаю, есть ли рубль вообще на площадках ФорексТренда и Пантеона. А вот какое это вообще может оказать влияние на евро и доллар - вообще не представляю, сумасшедшее падение рубля всего за несколько месяцев и то никак не повлияло на эти валюты, и в четверг вряд ли будет иначе.

И вообще, это всё немного не по теме. Вот у меня Мэд Вульф сейчас опять просел, уже ночь глубокая, а он проседает себе. Если эту неделю опять закончит с большим минусом, то забуду про него на пару месяцев, пока не покажет, что может стабильно торговать.
Glory вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:40   #5
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А много вы видели управляющих, торгующих по валютным парам с рублём? Лично я - ни одного. Не знаю, есть ли рубль вообще на площадках ФорексТренда и Пантеона. А вот какое это вообще может оказать влияние на евро и доллар - вообще не представляю, сумасшедшее падение рубля всего за несколько месяцев и то никак не повлияло на эти валюты, и в четверг вряд ли будет иначе.

И вообще, это всё немного не по теме. Вот у меня Мэд Вульф сейчас опять просел, уже ночь глубокая, а он проседает себе. Если эту неделю опять закончит с большим минусом, то забуду про него на пару месяцев, пока не покажет, что может стабильно торговать.
Насколько я знаю рублем не торгуют на Пантеон Финанс и на Форекс Тренд. Мэд Вульф вроде не просел, я вижу закрытую сделку в ноль, ну а может проблемы с мониторингом как обычно, если он закрыл минус, это ужасно, и из него сразу посыпятся инвестиции, а если эта неделя не принесет прибыли по его счету, он потеряет доверие многих.
MyLife вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:49   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Насколько я знаю рублем не торгуют на Пантеон Финанс и на Форекс Тренд. Мэд Вульф вроде не просел, я вижу закрытую сделку в ноль, ну а может проблемы с мониторингом как обычно, если он закрыл минус, это ужасно, и из него сразу посыпятся инвестиции, а если эта неделя не принесет прибыли по его счету, он потеряет доверие многих.
А я вижу, что у него убыток -1,66%, и две сделки новых открыто. То есть пока нет прибыли. Но раз у него скальпинг, то в этом удивительного нет. Как вариант и эту неделю переждать без него в портфеле. Хотя не так и давно ему инвесторы накидали 11 000. Время не позднее сейчас, но может перед сном вложили и спать пошли? Вот на утро не обрадуются
nikaVika вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:50   #7
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот и БПМ весьма порадовал своей прибылью, уже зафиксировано +3%, не зря я инвестировал в него после просадки. Думаю на этой неделе от БПМ вполне можно ожидать прибыль более за +6% или же чистого инвестору более +3%. Еще я инвестировал в Мастера на просадке, поэтому активно слежу за ним, но он пока даже не открывался.
Бмп классный управляющий, который уже не раз подтверждал свой класс, думаю на этой неделе может и более 6 процентов прибыли показать. Мастер тоже очень опытный профессионал, но он торгует реже как правило всего одной сделкой в середине недели, стоит чуть чуть подождать и скорее всего увидим прибыль.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 00:09   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение

К сожалению росел уже Мадвульф не мало, 2 сделки убыточные закрыты - 7.56% по счету, думал может глюк мониторинга, нет - зашел в ЛК там тоже убыток уже на этой неделе показывает. Теперь не о прибыли речь, а хоть бы сократил, а не увеличил просадку. Интересно, какая у него лотность, завышает что ти, что у него в пару сделок такой не малый или в чем причана таких просадок 2-х подряд практически в один момент, какой то странный убыток получился?
Kickstart вне форума  
Старый 20.01.2015, 02:58   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение

Ворк_Онли, Самурай (самые топовые счета на Альпари) торгуют по паре доллар-рубль, еще можно привести в пример дюжину малозначимых для местных форумчан управляющих, торгующих по «нашей» паре, но к чему нам отказ от мейнстрима (счета ПФ/ФТ). Рубль никаким боком не коснется евро-доллара и др. валютных пар. Насчет Вульфа - не будем делить шкуру неубитого медведя, у него еще есть время для исправления безобидной ситуации (-7% это не -70%), когда как у Ахмедоса есть время "добить" нынешние -0.7% до -7% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:03   #10
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ворк_Онли, Самурай (самые топовые счета на Альпари) торгуют по паре доллар-рубль, еще можно привести в пример дюжину малозначимых для местных форумчан управляющих, торгующих по «нашей» паре, но к чему нам отказ от мейнстрима (счета ПФ/ФТ). Рубль никаким боком не коснется евро-доллара и др. валютных пар. Насчет Вульфа - не будем делить шкуру неубитого медведя, у него еще есть время для исправления безобидной ситуации (-7% это не -70%), когда как у Ахмедоса есть время "добить" нынешние -0.7% до -7% инвесторам.
МадВульф конечно дико меня расстроил, а на него очень были хорошие планы. И сумма в портфеле в него почти 10% получилась, так что пока не совсем критически, но этого заранее было трудно предположить. Вероятно и выйдет в плюс. А вот насчет Ахмедоса - зачем вы ему пророчите такой минус - хороший топ. Пока не лезет в рынок. Он конечно еслив начале недели проседает, но негативно ее заканчивает - но время еще есть и не малое.
KiMaR вне форума