Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 08:59   #421
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
У вас какие то перевернутые понятия об инвестировании , одно дело когда вы хороший трейдер , но вас очень небольшая сумма на торговом счету , например около двух тысяч долларов , и вы имеете стабильный доход порядка десяти процентов ,что равно двести долларам , другое дело когда инвесторы пополнили ваш торговый счёт до тридцати тысяч долларов , и те же 10 процентов принесут вам более трех тысяч долларов .
Вы просто не поняли своего апонента,а он ведь прав.Если система управляющего предусматривает повышение обьема хоть на 1 цент от суммы в 100 долл.,то как он может взять инвестицию в 10 долл.В таком случае прибыль такому инвестору придется платить из своего кармана,а не от торговли,так как обьем тоговли остался прежним,как и до этой инвестиции.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:59   #422
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
У вас какие то перевернутые понятия об инвестировании , одно дело когда вы хороший трейдер , но вас очень небольшая сумма на торговом счету , например около двух тысяч долларов , и вы имеете стабильный доход порядка десяти процентов ,что равно двести долларам , другое дело когда инвесторы пополнили ваш торговый счёт до тридцати тысяч долларов , и те же 10 процентов принесут вам более трех тысяч долларов .

Дорогой мой , Вы не в теме , я говорю что если тебе приносят и говорят "на тебе 10$ инвестиций" то это ничего не изменит в твоей торговли ты просто отдашь часть прибыли этому инвестору , так что нужно брать инвестиции которые изменят объем торгов чтобы был смысл в инвестициях , Вы привели совсем обратный пример .
Andrew88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:01   #423
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А какой серьёзный трейдер возьмет инвестиции в размере 10$ и нужно ли Вам это, управляющий берет инвестиции только в том случае если это что-то изменит в его торговле, а брать лишние деньги не меняя объем входа в сделку и потом еще и делиться с кем-то деньгами просто нецелесообразно.
Да я вообще не понимаю что это за идея, вместо того что бы проводить четкий мониторинг памм счета вкидывать во все подряд по десять баксов и смотреть что получится, во первых, вы правы, не каждому управляющему это подойдет, во вторых и по десять баксов можно в итоге потерять серьезную сумму. Копейка рубль бережет, это правило никто не отменял.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:13   #424
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Дорогой мой , Вы не в теме , я говорю что если тебе приносят и говорят "на тебе 10$ инвестиций" то это ничего не изменит в твоей торговли ты просто отдашь часть прибыли этому инвестору , так что нужно брать инвестиции которые изменят объем торгов чтобы был смысл в инвестициях , Вы привели совсем обратный пример .
Да ладно ,вы просто сами не понимаете , что происходит на самом деле , вы не способны видеть дальше своего носа , эти десять долларов как правило называются пробниками , инвестор хочет побыть , поучаствовать в торговле вашего памм счета , познакомиться с его торговлей изнутри ,а в следущий месяц , он может быть он положит вам одну тысячу долларов , и это надо иметь ввиду , а не боятся потерять целых пять центров прибыли этой десяти долларовой инвестиции .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 15:53   #425
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Один месяц слишком маленький срок, думаю нужно побольше времени для мониторинга. Что за месяц можно намониторить? Хотя если минималка для вложения в ПАММ составляет всего 10 долларов, то можно и попробовать вложить. Это сейчас не такая уж и большая сумма.
При вложении денежных средств в ПАММ-счет, нужно помимо минимального вложения обращать внимание, на историю торговли счета, пробное инвестирование конечно должно быть но мне кажется минимум нужно инвестировать на 2 месяца, тогда точно по торговым неделям будет видно стабильно ли счет работает как заявлено или это все подрисовка.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:33   #426
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
При вложении денежных средств в ПАММ-счет, нужно помимо минимального вложения обращать внимание, на историю торговли счета, пробное инвестирование конечно должно быть но мне кажется минимум нужно инвестировать на 2 месяца, тогда точно по торговым неделям будет видно стабильно ли счет работает как заявлено или это все подрисовка.
А что значит пробное инвестирование? тут у людей мало у кого есть возможность вложить 100 чтобы потом вкинуть 10 тысяч, я бы выбирал счет прежде всего по количеству времени, если счет год существует и торговля по месяцам почти всегда прибыльная и просадка не больше 30% то можно смело нести туда деньги.
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 23:06   #427
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы просто не поняли своего апонента,а он ведь прав.Если система управляющего предусматривает повышение обьема хоть на 1 цент от суммы в 100 долл.,то как он может взять инвестицию в 10 долл.В таком случае прибыль такому инвестору придется платить из своего кармана,а не от торговли,так как обьем тоговли остался прежним,как и до этой инвестиции.
Что то не могу понять в чем проблема, если увеличивается счет, увеличиваются объемы торгов. Почему прибыль останется прежней? Увеличился счет, значит при одних и тех же рисках и размерах стопов можно открывать сделки большим объемом, значит если прибыль была одна то она станет больше пропорционально увеличению счета.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 07:56   #428
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А что значит пробное инвестирование? тут у людей мало у кого есть возможность вложить 100 чтобы потом вкинуть 10 тысяч, я бы выбирал счет прежде всего по количеству времени, если счет год существует и торговля по месяцам почти всегда прибыльная и просадка не больше 30% то можно смело нести туда деньги.
Ну не обязательно вкладывать сразу 10000 тысяч, если инвесторы которые видят перспективный ПАММ-счет и инвестируют в него небольшую сумму до 100 долларов в качестве пробы, скажем на срок 2-3 месяца и по истории смотрят, как работает управляющий, если заработок стабильный без особых минусов, то можно потом вложить и ольшую сумму. Вы обратите внимание, что многие начинающие управляющие работают с небольшими суммами , жда и входной порог у них маленький. поскольку изначально к ним с тысячами никто не придет.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 08:05   #429
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю на возраст ПАММ счета, если есть уверенность в ПАММ, то есть он имеет стабильную прибыль, допустимую просадку, достаточное количество инвесторов, тогда можно вложится суммой побольше. Но ведь очень часто мы встречаем молодые ПАММ счета, которые являются перспективными но еще не проверенными. Так вот в такие моменты стоить вложить сумму поменьше.
Crosh вне форума  
Старый 10.06.2013, 11:55   #430
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю на возраст ПАММ счета, если есть уверенность в ПАММ, то есть он имеет стабильную прибыль, допустимую просадку, достаточное количество инвесторов, тогда можно вложится суммой побольше. Но ведь очень часто мы встречаем молодые ПАММ счета, которые являются перспективными но еще не проверенными. Так вот в такие моменты стоить вложить сумму поменьше.
По такой методике , какую вы описали влаживаются практически все памм инвесторы , правда с некоторыми отличающиеся критериями по выбору этих самых памм счетов , если например для одних посадка 20 процентов считается очень большим значением , то для других это вполне приемлемые результаты , тоже касается и прибыли ,одним достаточно пяти процентов месяц , а другим и десяти мало .
keydg вне форума