Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 17:06   #411
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так в мониторинге видно количество сделок. Если их малое количество, то я бы понаблюдал дальше, а если за месяц больше 60 , и при том характеристика счета по просадке и прибыльности удовлетворяет, то заинвестировал бы пробную инвестицию. Конечно эти данные должны быть лучше, чем у проверенных консерваторов.
Да вы что? Что там за месяц можно намониторить? Ну я не знаю, ваше дело, но все таки что бы мониторить срок жизни памма нужен явно побольше, а если вы во все молоденькие паммы будете закидывать пробные инвестиции то у вас пробники могут очень быстро закончится , вы же не фантиками их пробовать собираетесь? Хорошее дело, пробовать все своими деньгами.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2013, 17:38   #412
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да вы что? Что там за месяц можно намониторить? Ну я не знаю, ваше дело, но все таки что бы мониторить срок жизни памма нужен явно побольше, а если вы во все молоденькие паммы будете закидывать пробные инвестиции то у вас пробники могут очень быстро закончится , вы же не фантиками их пробовать собираетесь? Хорошее дело, пробовать все своими деньгами.
Если эти пробники размером в 10 долларов , мне кажется их хватит на очень долгое время , ведь не все же ваши инвестиции будут крахом . Где то будет плюс идти , где то минус , а в итоге при таком пробном инвестирования должен сохраняться ноль . Все таки для правильного инвестирования нужно четко выбирать себе будущее памм счета для ваших инвестиций и тогда особых проблем в инвестировании явно не почувствуете .

Старый 08.06.2013, 18:23   #413
Инвестор
Acrypto-Мастер

Один месяц слишком маленький срок, думаю нужно побольше времени для мониторинга. Что за месяц можно намониторить? Хотя если минималка для вложения в ПАММ составляет всего 10 долларов, то можно и попробовать вложить. Это сейчас не такая уж и большая сумма.
Инвестор вне форума  
Старый 08.06.2013, 18:29   #414
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Один месяц слишком маленький срок, думаю нужно побольше времени для мониторинга. Что за месяц можно намониторить? Хотя если минималка для вложения в ПАММ составляет всего 10 долларов, то можно и попробовать вложить. Это сейчас не такая уж и большая сумма.
Зачем мониторить памм счета в режиме реального времени , если это можно сделать на истории его торговли в прошлом . Например я не буду тратить месяц своего времени для того , чтобы посмотреть , как провел тот или иной памм счет этот месяц . Никто из инвесторов я думаю так не поступает , все смотрят срок жизни того или иного памм счета и только потом принимают решения , инвестировать в этот памм счет свои деньги или нет .
dimka777 вне форума  
Старый 08.06.2013, 21:14   #415
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Если эти пробники размером в 10 долларов , мне кажется их хватит на очень долгое время , ведь не все же ваши инвестиции будут крахом . Где то будет плюс идти , где то минус , а в итоге при таком пробном инвестирования должен сохраняться ноль . Все таки для правильного инвестирования нужно четко выбирать себе будущее памм счета для ваших инвестиций и тогда особых проблем в инвестировании явно не почувствуете .
Да что это за паммы в которые вы будете вкидывать по 10 долларов? Что за идеи у вас, наменять по десять баксов и кидать во все подряд счета? Это типа что бы меньше работать? Многие нормальные паммы имеют ограничение по минимально сумме, сомневаюсь что вы многим будете интересны с вашими десятью баксами, лучше заняться работой и мониторингом памм счетов на истории.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 07:40   #416
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вот чувствуется, что вы среднесрочник как минимум. Вы даже внимания не обратили на указанное мной минимальное количество сделок. Может при вашем стиле торговли и за год столько сделок не открыть, и тогда станет все на свои места. Каждый естественно пляшет от своего капитала. С большим капиталом лучше работать с консервативными паммами.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 07:59   #417
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну вот чувствуется, что вы среднесрочник как минимум. Вы даже внимания не обратили на указанное мной минимальное количество сделок. Может при вашем стиле торговли и за год столько сделок не открыть, и тогда станет все на свои места. Каждый естественно пляшет от своего капитала. С большим капиталом лучше работать с консервативными паммами.
Ну в принципе да, но даже для скальпера месяц маловато, ну я так считаю, вы ведь должны понимать что на рынке бывают благоприятные моменты и нет, во всяком случае месяцы бывают удачные, а бывают не особо, я вот по своему опыту могу точно сказать, что делать выводы о торговле по одному месяцу не очень векрно, я знал трейдеров которые сливались после пары месяцев просто отличной торговли.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:13   #418
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

А какой серьёзный трейдер возьмет инвестиции в размере 10$ и нужно ли Вам это, управляющий берет инвестиции только в том случае если это что-то изменит в его торговле, а брать лишние деньги не меняя объем входа в сделку и потом еще и делиться с кем-то деньгами просто нецелесообразно.
Andrew88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:21   #419
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А какой серьёзный трейдер возьмет инвестиции в размере 10$ и нужно ли Вам это, управляющий берет инвестиции только в том случае если это что-то изменит в его торговле, а брать лишние деньги не меняя объем входа в сделку и потом еще и делиться с кем-то деньгами просто нецелесообразно.
У вас какие то перевернутые понятия об инвестировании , одно дело когда вы хороший трейдер , но вас очень небольшая сумма на торговом счету , например около двух тысяч долларов , и вы имеете стабильный доход порядка десяти процентов ,что равно двести долларам , другое дело когда инвесторы пополнили ваш торговый счёт до тридцати тысяч долларов , и те же 10 процентов принесут вам более трех тысяч долларов .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:52   #420
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Отметил еще такую закономерность, что в хороших дилинговых центрах, которые существуют уже длительное време и которых знают во всем мире, сложно найти стабильно приносящий прибыль памм счет. А в сомнительных ДЦ памм счета приносят около 10% в месяц, и суммы в управлении переваливают за миллион. Вот такой вот парадокс.
Да уж, действительно странный и не понятный парадокс. Но в ДЦ с сомнительной репутацией я бы точно не стала вкладывать деньги, даже не большие.

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я, что то все наоборот заметил. Но если вы такое заметили в сомнительном для вас ДЦ, то наверно и само ДЦ подделывает эти результаты. А как вы определяете сомнительное или нет то данное ДЦ? Я обычно читаю отзывы, но большинство отзывов в интернете как ведомо пишутся фрилансерами, по заказу. Так что еще не всему надо верить.
Заказные отзывы очень легко прочитать - появляется такой человек на форуме, пишет отзыв и пропадает, да и обычно все очень гладко написано. Я читаю отзывы на специализированных форумах и доверяю тем, которые пишутся с доказательствами - скринами, копиями переписок с админами или модераторами, с подробной описанием развития какой-то конфликтной ситуации - таких не мало бывает. Да и в процессе торговли можно познакомиться со многими ДЦ и сделать вывод о их работе и по аналогии об их ПАММах.
Juliet вне форума