Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 15:51   #421
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Прочитал ваше сообщение и порадовался, у меня небольшая доля в Хуго есть, да отличное начало недели. А вот Диамондс уже закрыл сделку и уменьшил просадку, конечно не хотелось бы видеть его первую просадку на этой неделе, но думаю что в ближайшее время он все равно даст просадку, ну уж слишком долго он торгует в плюс, причем очень успешно. Только хотелось бы что бы просадка была не очень большая.
Да, по поводу хуго и переживать не стоило, торгует как всегда на отлично. За все время допустил только одну просадку, и как видно просадка маленькая если судить по манере его торговли. Всего 6% минуса было, а прибыль средняя в размере 5%. Практически 1к1. Обычно с такой прибылью допускаю убытки управляющие по 15-20%.
Juran123 вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:51   #422
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот и Даймондс закрыл сделку в минус и открыл еще одну, надеюсь, что все будет хорошо ведь я первый раз взял в работу этот счет и не хотелось бы попасть на первую просадку управляющего, тем более счет я взял через индекс популяр и вывести досрочно из него не смогу. А вот Хьюго просто умница, такую прибыль сделал за первую половину первого дня недели - это заслуживает уважения.
Вторая сделка оказалась прибыльной, но там движение средств совсем минимальное, убыток не большой в сумме получается, так что ждем-с продолжение, на прошлой неделе Даймондс так же давала минус, а потом плюс, то-есть это нормально, а Хьюго неожиданно так за первую половину дня дал сумасшедшую прибыльность.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:52   #423
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Тоже вывел досрочно из Хьюго. Вполне возможно, что управляющий еще будет торговать на этой неделе, но мне в приницпе вполне достаточно его полученной прибыли, поэтому можно попробовать закинуть еще в кого-то. Только вот встал вопрос в кого. Большинство новичков уже есть в моем портфеле. Наверно зальюсь в счет управляющего SMELL
SMELL перешел работать на другую пару, так что я пока в него не рискую вкладывать.Он на форуме писал, что эта неделя будет показательной, так что лучше не рисковать. Диамондс опять начала неделю с минуса,и тут же его уменьшила.Неделя только началась, надеюсь закончит она ее хорошо. У 5000242 рубин, инвесторы охотно доливаются, я как не дольюсь в нее под рубин всегда минус отхвачу
margovara вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:01   #424
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Управляющий Твилайт открыл сделку,теперь остается ждать результата с котором он ее закроет,также управляющий Кузнец закрыл сделку с небольшой доходностью 0,93%инвестору,меньше одного процента даже для консерватора мало,но еще только понедельник,так что скорей всего еще будет торговать.На этой неделе очень многие управляющие торгуют в понедельник,интересно с чем это связано,подходящий рынок или какие то другие причины есть?
Очень многие управляющие торгуют в понедельник. Особенно это любят делать управляющие, которые находяться в составе первой и второй платины. Но Хьюго действительно на этой неделе большой молодец. За несколько часов в начале неделе уже сделал недельную прибыль и теперь может спокойно отдыхать до следующей торговой недели.
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:03   #425
Джеки
Новичок

Ахмедос стал чеще делать убыточные недели и долго их отрабатывать, но вот эту неделю открыл положительно. Я думаю для паники еще поводов нет,но работать с Ахмедосом теперь нужно поосторожнее, возможно даже отказаться от него на пару месяцев. Примено альтернатива этому управу это Клякса, прибыль примерно такая же, но вот ситуация в разы лучше, в данное время это будет надежнее.
Джеки вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:05   #426
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
SMELL перешел работать на другую пару, так что я пока в него не рискую вкладывать.Он на форуме писал, что эта неделя будет показательной, так что лучше не рисковать. Диамондс опять начала неделю с минуса,и тут же его уменьшила.Неделя только началась, надеюсь закончит она ее хорошо. У 5000242 рубин, инвесторы охотно доливаются, я как не дольюсь в нее под рубин всегда минус отхвачу
Первый раз увидел управляющего SMELL и наблюдаю по статистике довольно не плохие результаты торговли, за весь период только две просадки по 10%, а средняя прибыльность недели +4,33 - хороший результат, но 2015 год пока в минусе и надо смотреть на работу счета на этой неделе. Торгует в основном с франком.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:12   #427
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Честно говоря пропустил на форуме информацию об этом. Теперь несколько переживаю, т.к. уже перелили средства из Хъюго в Смелла. Буду надеться, что новая пара будет такой же успешной и покорной, как и предыдущая. А я решил не брать 242 на этой неделе. Как-то мне показалось, что это не очень надежно будет и что стоит подождать одну недельку.
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:14   #428
kleryk
Мастер

Провел глубокий анализ Хьюго и понял что данный управляющий подходит по многим критериям моему памм портфелю и на этой неделе инвестировал минимальную сумму для того чтоб уже на реальных деньгах протестировать его памм счет. А вот Ахмедос как я вижу решил отработать свою просадку за недели две что меня как инвестора очень радует.
kleryk вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:36   #429
iSergio
Acrypto-Мастер

Так, уже и Патрик с Кузнецом поддержали инициативу Ахмедоса в увеличении прибыльности моего портфеля. Впрочем , и не только моего У Вотфкса уже больше 2 часов сделка открыта, так что очень надеюсь, что её результаты тоже будут положительными. А вот кто меня несколько удивил, так это Трейдер, который заработал инвесторам несколько минут назад 1,73%, что, в принципе, соответствует его средней недельной прибыльности. Вполне возможно, что он выходит из не совсем удачного периода и его счёт можно рассматривать для вложения.
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:38   #430
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Ахмедос стал чеще делать убыточные недели и долго их отрабатывать, но вот эту неделю открыл положительно. Я думаю для паники еще поводов нет,но работать с Ахмедосом теперь нужно поосторожнее, возможно даже отказаться от него на пару месяцев. Примено альтернатива этому управу это Клякса, прибыль примерно такая же, но вот ситуация в разы лучше, в данное время это будет надежнее.
Да все трейдеры рано или поздно показывают убытки, правда у Ахмедоса какой-то большой убыток был, но он постарался его отбить. А если насчет Кляксы, то никто не застрахован от того, что и Клякса даст просадку в ближайшее время, а так, конечно, стоит раскидывать средства по нескольким счетам, что бы не зависеть от одного управляющего.
PSV вне форума