Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 430 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 18:09   #4291
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это даже не дополнительное время на привлечение, а основное. Ведь чем больше будет рефовод работать, тем больше сможет привести себе рефералов и получить из них прибыли. Мы работаем же не просто так, многие считают что это очень затратно по времени и средствам. Тогда стоит по сети поискать рефоводов крупных, посмотреть их скрины, тогда и стимул будет для подобной работы.
Не всегда стимул появляется при просмотре чужих скринов. Больший стимул получает новый рефовод тогда, когда сам получит свое самое первое вознаграждение от партнерки. Вот это действительно окрыляет и хочется все больше и больше уделять внимания этой деятельности.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2013, 18:18   #4292
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Отдаю больше предпочтение более надёжному способу, если говорить о том на что тратить некоторые средства. Лучше тогда самому их инвестировать и в таком случае ты точно знаешь будет ли возможно какой то доход или нет. А так нет никакой гарантии, что получиться кого то убедить стать твоим рефералом и что он останется таким на долгое время.
Скажу проще, если нет никакого опыта, тогда нет разницы, инвестируете вы средства, или же тратите их на рекламу своих ссылок, результата все равно не будет, везде нужен опыт работы, проверенный и временем и средствами. Александра верно сказала, что пока вы не увидите своих заработанных денег, у вас не будет ни желания, ни терпения, ни упорства. Все нужно проверить на себе, а тогда уже начинать приглашать других рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2013, 18:36   #4293
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Отдаю больше предпочтение более надёжному способу, если говорить о том на что тратить некоторые средства. Лучше тогда самому их инвестировать и в таком случае ты точно знаешь будет ли возможно какой то доход или нет. А так нет никакой гарантии, что получиться кого то убедить стать твоим рефералом и что он останется таким на долгое время.
Можете не тратить никаких средств на продвижение партнерки, а раскидать в некоторых доступных бесплатных местах партнерку и ждать свой первый пассивный доход. И когда вы его, наконец-то, получите, то захотите его повторно получить уже намного быстрее. Тогда вы непременно станете смотреть в сторону платных методов привлечения рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2013, 18:50   #4294
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можете не тратить никаких средств на продвижение партнерки, а раскидать в некоторых доступных бесплатных местах партнерку и ждать свой первый пассивный доход. И когда вы его, наконец-то, получите, то захотите его повторно получить уже намного быстрее. Тогда вы непременно станете смотреть в сторону платных методов привлечения рефералов.
Я сам часто применяю слово пассивный доход. Но на самом деле он никогда не будет пассивным. Инвестирование требует контроля, анализа, выбора счетов, сбор портфеля, это не пассивный доход. Привлечение рефералов это тоже активный процесс, который требует много работы, а не просто сидеть и ждать прибыли. Если ничего не делать, прибыли тоже не будет, не будет рефералов, они не будут приносить доход.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2013, 19:04   #4295
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я сам часто применяю слово пассивный доход. Но на самом деле он никогда не будет пассивным. Инвестирование требует контроля, анализа, выбора счетов, сбор портфеля, это не пассивный доход. Привлечение рефералов это тоже активный процесс, который требует много работы, а не просто сидеть и ждать прибыли. Если ничего не делать, прибыли тоже не будет, не будет рефералов, они не будут приносить доход.
Когда сумма капитала у инвестора маленькая, то он очень быстро найдет себе один-два счета и будет ожидать свою прибыль до конца недели. Особо он в это время активничать не станет. А вот относительно распространения партнерки вы правы. Это 100% не пассивный доход. Так как чтобы получить вознаграждение, рефоводу необходимо будет здорово поработать.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2013, 20:07   #4296
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Красивый термин" пассиивный доход". Но в контексте ПАММ счетов даже и не знаю, что большей пассивостью обладает- инвестирование или привлечение партнеров. Как по мне так привлечение требует большей активности. Сами понимаете, что придется потратить и время для размещения(а возможно и средства) и постоянная поддержка рекламы и т.д. и т.п. Так, что наверное все таки "дополнительный доход" будет в данном случае более уместным.
Alexey вне форума  
Старый 10.11.2013, 21:59   #4297
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В памм-счета привлекать рефералов могут лишь те, кто активно работает в сети, показывают свои отчеты, советуют когда и куда инвестировать лучше, почему выбирать такие счета, как формировать свои портфели, люди обращают внимание на активных пользователей, а не на обычную рекламу, и если есть другие результативные способы, то я готов их выслушать и проверить.
Согласен что больше внимание, у людей интересующихся заработком на инвестировании в PAMM, будет к людям, которые предлагают свою помощь в инвестировании, выкладывают скрины своих достижений, объясняют что и за чем делать. Но разве исключён способ, когда человек создал свой сайт, разместил на нём свои скрины, рассказал о том, как он начинал и продолжает зарабатывать, при этом просто разместил свою реферальную ссылку, указывая на проект, где этого можно так же добиться, а после того, как люди станут его рефералами он просто не будет с ними контактировать, есть же и такие случаи.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2013, 22:48   #4298
vit23
Мастер

Лично я, не занимаюсь рефераламы в ПАММ счетах, потому что, для этого нужно серьезно заниматься и развиваться в этом направлении, создавать сайт, как мне кажется, а мне пока нет времени заниматься этим. Правда, у меня есть знакомые, которые занимаются рефераламы в ПАММ счетах, и у них не плохо получатся, по моему.
vit23 вне форума  
Старый 10.11.2013, 23:02   #4299
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Лично я, не занимаюсь рефераламы в ПАММ счетах, потому что, для этого нужно серьезно заниматься и развиваться в этом направлении, создавать сайт, как мне кажется, а мне пока нет времени заниматься этим. Правда, у меня есть знакомые, которые занимаются рефераламы в ПАММ счетах, и у них не плохо получатся, по моему.
На самом деле в привлечении рефералов особой сложности нет, просто самое главное что сразу надо сделать-продумать свою компанию по привлечению исходя из запаса свободного времени и своих финансовых возможностей.Не обязательно сразу днём и ночью без отдыха стараться запустить этот механизм.Как и в любом другом деле лучше всё делать постепенно, и самое важно-анализировать результаты своей первой работы, после чего можно будет определить, какие способы по привлечению рефералов в ПАММ работают лучше, а следовательно им можно будет уделить своё основное внимание.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.11.2013, 23:14   #4300
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Красивый термин" пассиивный доход". Но в контексте ПАММ счетов даже и не знаю, что большей пассивостью обладает- инвестирование или привлечение партнеров. Как по мне так привлечение требует большей активности. Сами понимаете, что придется потратить и время для размещения(а возможно и средства) и постоянная поддержка рекламы и т.д. и т.п. Так, что наверное все таки "дополнительный доход" будет в данном случае более уместным.
Я считаю что пассивный доход в инвестировании возможен только, при наличии очень больших денежных средств. Реферальство требует больших затрат в начале работы, но если Вы допустим на протяжении года сформируете свою лояльную команду рефераллов количеством человек 150-250, тогда Вам надо будет просто поддерживать контакты и предлагать качественные продукты, это и будет пассивным доходом.
Dele вне форума