Куда вложить свободные средства? - Страница 430 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 09:51   #4291
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы какую ситуацию по мадВульфу имеете ввиду? Он в этом году еще ни одне сделку не закрыл. Только что специально обновил мониторинг. Да и судя по движениям на рынке, у него в данный момент просадка бы должна увеличиться из-за гэпа. Хотя рынок притормозил. Вполне допускаю что повернет на какое-то время и вверх. Что будет на руку МадВульфу. Но я пока что просто наблюдаю. А вот 242 точно закрыл минус еще один. Теперь можно доливаться.
Последняя закрытаясделка была 26 декабря. Но осталась еще одна открытая сделка. На инвестофлоу просадку показывает -2.0%. Вот что я имел ввиду.

Доменик как и предполагалось закрыл сделку в плюс, вот только обновления просадки мы не дождались, доменик закрылся раньше и принес почти 3% по ПАММ счету.
Crosh вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:58   #4292
valera
Acrypto-Мастер

Зачем в 242 доливаться? Да сделку он закрыл, но, надеюсь, работать на этой неделе уже не будет. Хватит, наторговал уже. Если есть желание и вера в то, что три раза подряд убыток 242 не фиксирует - можете зайти в счёт после окончания торговой недели, но а сейчас-то зачем в него деньги доливать. Их можно вложить в более активный счёт, позволяющий дополучить хоть какую-то прибыль уже сегодня. А уже вечером поставить на вывод.
valera вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:05   #4293
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы какую ситуацию по мадВульфу имеете ввиду? Он в этом году еще ни одне сделку не закрыл. Только что специально обновил мониторинг. Да и судя по движениям на рынке, у него в данный момент просадка бы должна увеличиться из-за гэпа. Хотя рынок притормозил. Вполне допускаю что повернет на какое-то время и вверх. Что будет на руку МадВульфу. Но я пока что просто наблюдаю. А вот 242 точно закрыл минус еще один. Теперь можно доливаться.
Я уже в Волке мелкой суммой сижу, поэтому буду надеяться, что у него всё будет нормально сегодня, да к тому же он частенько в пятницу активизируется и может выскакивать из минусов в хороший плюс. 242 у меня тоже в портфеле, ну совсем не нравится его работа на этой неделе, упорствует до конца, но получаются всё минусы. На следующую неделю последнего вполне можно брать на свободные средства, но очень много ему лучше не выделять, пока его работа полностью не стабилизируется.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:20   #4294
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зачем в 242 доливаться? Да сделку он закрыл, но, надеюсь, работать на этой неделе уже не будет. Хватит, наторговал уже. Если есть желание и вера в то, что три раза подряд убыток 242 не фиксирует - можете зайти в счёт после окончания торговой недели, но а сейчас-то зачем в него деньги доливать. Их можно вложить в более активный счёт, позволяющий дополучить хоть какую-то прибыль уже сегодня. А уже вечером поставить на вывод.
Да я и имел ввиду доливку в 242 с планом на следующую неделю. В данное время то и доливаться не в кого. Пока что в рынке только Алексей и Мадвульф со своими просадками. Это я имею ввиду тех, из кого можно вывести деньги завтра. Так что выходит, что другие управы просто празднуют. Еще под вопросом индексы, с участием Отмара. Он может выйти на работу. Хоть и пятница.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:23   #4295
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я уже в Волке мелкой суммой сижу, поэтому буду надеяться, что у него всё будет нормально сегодня, да к тому же он частенько в пятницу активизируется и может выскакивать из минусов в хороший плюс. 242 у меня тоже в портфеле, ну совсем не нравится его работа на этой неделе, упорствует до конца, но получаются всё минусы. На следующую неделю последнего вполне можно брать на свободные средства, но очень много ему лучше не выделять, пока его работа полностью не стабилизируется.

Ну скоро будет обновление плавающих просадок, так что увидим увеличилась ли плавающая просадка по одной открытой сделке или вообще исчезла, а на данный момент можно только делать предположение и по-моему там сейчас должен быть уже возросший убыток примерно до -4-5%. Ведь по сути МадВольф уже давно не приносил просадку, так что инвестировать в МадВольфа свободные средства было плохой затеей.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:38   #4296
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все свои свободные средства лучше всего инвестировать в готовые продукты компании , потому что это как правило суммы не большие и попасть в хорошие топовые ПАММ счета все равно у вас не получится . Для сохранности и приумножения этих небольших сумм идеально подходят консервативные индексы .
Этот подход позволяет учавствовать малыми деньгами в различных топовых ПАММ счетах. Кроме того вложения в ПАММ индексы на мой взгляд более динамичны для инвесторов. Мой выбор как разместить больше денег в индексы, а часть в ПАММ счета успешного управляющего, желательно взять его после просадки.
KiMaR вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:41   #4297
Anlagenalliance
Мастер

Свободные средства можно вложить в управляющего кляксу под открытую сделку. Так же нормальный вариант вложения свободных средств в управляющего вульфа. Если после обновления инвестфлоу не будет плавающей просадки, то можно в него инвестировать. Он сегодня в любом случае закроет сделку,не будет пересиживать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:24   #4298
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Этот подход позволяет учавствовать малыми деньгами в различных топовых ПАММ счетах. Кроме того вложения в ПАММ индексы на мой взгляд более динамичны для инвесторов. Мой выбор как разместить больше денег в индексы, а часть в ПАММ счета успешного управляющего, желательно взять его после просадки.
Но все же памм-индексы вам не принесут большую прибыль. У них же в среднем прибыль полтора процента. Хорошую прибыль можно получить с помощью отдельных памм-счетов. Вот сейчас свободные средства вкладывайте в счет Ахмедоса или в Персеуса, у которого сейчас большая прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:28   #4299
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Отмар снова принес чуть больше +3% как и на прошлой неделе, когда он тоже торговал в пятницу, так что те, кто вкладывал свободные средства в Отмара хотя бы через индекс не прогадали, ну а те кто инвестировал напрямую хоть и получили прибыль по-больше, но на счет удачности вложения говорить очень рано, так как надо подождать еще 7 недель до конца завершения следующего ТП.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:54   #4300
scvorecc
Новичок

На данный момент, для меня, как для новичка, на данный момент самыми привлекательными являются инвестиции в ПАММ фонды. Огромное количество плюсов, вот лишь некоторые из них: 1) это страхование от потерь (допустим страховка на 5% потерь, значит в случае просадки вы потеряете максимум 5% средств вложенных в ПАММ фонд 2) Это очень маленькая вероятность просадки, так как в ПАММ фонде, управляющие работают командой, и в случае просадки одного, остальные своими плюсами принесут вам прибыль и покроют убытки того управляющего.. 3) Это равномерное распределение средств между управляющими..
scvorecc вне форума