Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 431 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 20:14   #4301
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Всем инвесторам я бы посоветовал относится ко времени точно так же как к деньгам, очень бережно. Это если правильно разобраться такой же капитал, и расходовать его нужно максимально. Если вы владеете уже навыками заработка на рынке и не используете их, это все равно, что вы не входите в счет к заведомо хорошему управляющему.
Если вы имеете в виду быть одновременно и трейдером и инвестором, то это достаточно сложно, если это не основная деятельность, чем занимается такой человек, а если есть другая работа, то в инвестировании, конечно, лучше довериться опытным профессионалам, у которых есть достаточно длительная положительная статистика.
Redbook вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:14   #4302
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Конечно без опыта сложно писать и поддерживать многие темы, да это и не нужно, ведь форум предназначен для просвещения новеньких инвесторов, для обмена опытом бывалыми инвесторами, поэтому по мере накопления опыта Вам будет проще и интереснее обсуждать различные темы, а даже если уделять час в день на общение тут, то за пару месяцев вы сможете прийти к 100 долларам, что будет являться хорошей суммой для доливки, вообще форум- это замечательный способ пополнять свои знания и инвистиционный капитал!
у меня сейчас маленькая зарплата и наверное только с форума первое время и получится наращивать свой инвестиционный капитал( буду стараться побольше изучать инвестирование, просматривать рейтинг, общаться на форуме и может получиться накапливать инвестиционный капитал в несколько раз быстрее)
Фемида вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:58   #4303
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вы знаете нее все так сложно как вы думаете, в любом случае есть варианты - деньги как говориться не пахнут, просто если нечего не делать то и не будет нечего. Не обязательно только инвестированием, доливка, и реинвестированием зарабатывать. Если есть способы то почему их не использовать для заработка?
Здесь всё упирается в неторговые риски, на мой взгляд. Вот будете вы реинвестировать свои собственные средства, и себе в карман ничего не класть, а потом бац! и компании не стало. Поэтому я предлагаю наилучший вариант, как мне кажется. Это реинвестирование средств в другие компании, и в будущем уравнивание депозитов между компаниями. Капитал увеличится, как и диверсификация, а значит всё в норме!
pvwv вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:08   #4304
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Здесь всё упирается в неторговые риски, на мой взгляд. Вот будете вы реинвестировать свои собственные средства, и себе в карман ничего не класть, а потом бац! и компании не стало. Поэтому я предлагаю наилучший вариант, как мне кажется. Это реинвестирование средств в другие компании, и в будущем уравнивание депозитов между компаниями. Капитал увеличится, как и диверсификация, а значит всё в норме!
Нужно взять за правило часть средств все таки выводить. И тут дело не только в не торговых рисках, о которых вы упомянули. Есть ещё один не мало важный момент. Так например, когда вы работаете в инвестиционной сфере одним из не маловажных аспектов является тот момент, что ван нужно какая-то мотивация. А сложно придумать более хорошую мотивацию чем держать в руках заработанные наличные деньги.
Pro100Trader вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:53   #4305
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
так не инвестируйте все свои средства только в одну площадку, кто вам это не дает делать. лучше всего когда часть аполученного у одного брокера, на одном счете управляющего вы переложите на другой. Как раз и диверсификация будет и вам спокойнее, что один из ваших брокеров вдруг закроется. И при этом обратите внимание капитал все равно продолжит накапливаться.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:27   #4306
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Нужно взять за правило часть средств все таки выводить. И тут дело не только в не торговых рисках, о которых вы упомянули. Есть ещё один не мало важный момент. Так например, когда вы работаете в инвестиционной сфере одним из не маловажных аспектов является тот момент, что ван нужно какая-то мотивация. А сложно придумать более хорошую мотивацию чем держать в руках заработанные наличные деньги.
Конечно, заработанные деньги являются наилучшей мотивацией для инвестора. А средства, которые показывали хороший процент, но в конце концов их не удалось вывести могут поставить крест на всей дальнейшей инвестиционной деятельности. Поэтому считаю верным, что реинвестировать нужно только часть депозита и прибыли.
Redbook вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:37   #4307
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Конечно, заработанные деньги являются наилучшей мотивацией для инвестора. А средства, которые показывали хороший процент, но в конце концов их не удалось вывести могут поставить крест на всей дальнейшей инвестиционной деятельности. Поэтому считаю верным, что реинвестировать нужно только часть депозита и прибыли.
Я согласна с вашей мыслью, разочароваться в инвестировании действительно легко, а вот найти правильные инструменты для того, чтобы нарастить конечный инвестиционный капитал не так уж и просто. Здесь нужно отталкиваться от того, какую прибыль мы хотим получить в итоге и смотря какой начальный капитал у нас в распоряжении. А вообще на Пантеоне например вполне приличная линейка инвестициооных инструментов, которые и помогут нам осуществить поставленную цель.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:53   #4308
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Для многих начинающих инвесторов бонусы этого форума отличный вариант для увеличения инвестиционного капитала. Желательно использовать еще и дополнительные доливки, но не все себе могут это позволить. А вот реинвестирование могут использовать все инвесторы, только очень сложно удержаться длительное время и не снимать прибыль, оставляя ее на реинвестирование.
Ну почему же доливки не каждый потянет?! Если же инвестор смог сюда инвестировать 200$ тогда патом уже в процессе торговли он может заниматься реинвестированием но вы правильно сказали что не каждый сможет так себя сдерживать что бы не снимать прибыль сразу и дальше пускать ее в оборот рабочий что бы получать более чем раньше.
nomatter вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:01   #4309
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Естественно реинвестиции это дополнительный риск за дополнительную прибыль. Тут уже каждый сам решает реинвестировать или нет,и если да,то какую часть. Я например могу себе позволить реинвестировать все,если это стабильные консервативные счёта,но если агрессоры... Вообще,если маленький капитал - в десятки раз меньше требуемого,то от реинвеста толку мало будет. Тут нужны дополнительные средства извне. Мы ведь всегда хотим получать за свою работу больше,чем карманные расходы.
Shaban вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:40   #4310
MsWik
Мастер

Цитата:
При этом вы увеличиваете вероятность того что вас обманут, то есть вероятность то суммируется. Если сумма небольшая то о неторговых рисках нет смысла даже думать, просто доливать, реинвестировать - можно еще найти рефиралов, хотя бы среди своих знакомых, или в интернете. Вариантов много, одно могу сказать - нужно двигаться.
MsWik вне форума