Куда вложить свободные средства? - Страница 432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 19:50   #4311
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Свои свободные средства на следующую неделю планирую вложить в Доминика и Ахмедоса. Еще, очень хочется вложить средства в 242, но вот как - то не уверена после его просадки. Очень хочется верить, что он все таки покажет нормальные результаты после двух недель просадки. Ну а если его ТС все таки дала сбой и таким образом он будет дальше проседать. В общем, пока насчет 242 еще подумаю.
Да, два хороших управляющих, с просто отличными результатами, в которые сейчас мало кто верит, что так можно торговать. Многие думают что управы не настоящие. Но как бы там ни было, прибыль хорошая а главное стабильная. Я бы еще в этот список включил бы диамондоса. Тройка отличная, ахмедос, доменик и диамондс.
Juran123 вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:23   #4312
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну конечно неудачный, на его ветке инвесторы негодуют, недовольны количеством просадок за последнее время, но скажу вам, что сейчас достаточно интересный рынок доллара, а у него преобладает торговля долларом относительно валют, а именно его рост, взять евродоллар, то что на графике w1 1,2011 это дно, могу предполагать, что управляющий расчитывал на поднятие из дна, но так и не случилось, доллар продолжил крепнуть и это не только относительно евро. Я уверен, что следующий период будет профитный 242, так что у кого есть "лишние" средства пускай инвестирует, есть определённый риск, но он агрессор, поэтому не должно волновать просадки, кто хочет спокойную консервативную торговлю, то добро пожаловать в памм 2.0 Гелиуса

В общем на счет 242 наверное так: если в составе портфеля, то можно выделить небольшую часть средств на инвестирование в него, а если единственная 100$, то совать в него сейчас наверное не следует, есть на данный момент более стабильные счета - можно инвестировать эти деньги в Ахмедоса, Твилайт, Хозяина у которых многие ожидают довольно длительной плюсовой торговли.
Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 00:03   #4313
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В общем на счет 242 наверное так: если в составе портфеля, то можно выделить небольшую часть средств на инвестирование в него, а если единственная 100$, то совать в него сейчас наверное не следует, есть на данный момент более стабильные счета - можно инвестировать эти деньги в Ахмедоса, Твилайт, Хозяина у которых многие ожидают довольно длительной плюсовой торговли.
Если инвестор не хочет брать 242, из-за его не самой лучшей работы в последнее время, то и правда вариантов для инвестирования найти можно много уже на следующую неделю. Можно взять вами предложенные счета, можно к ним прибавить и Master, AlexZhuk, Klyaksa, Perseus, каждый из которых может в неделю дать и 2%, а последний и больше. Думаю, что и Фетисова пока ещё безопасно брать в портфель, но скорее всего на одну неделю, чтобы сильно не рисковать.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 03:46   #4314
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну скоро будет обновление плавающих просадок, так что увидим увеличилась ли плавающая просадка по одной открытой сделке или вообще исчезла, а на данный момент можно только делать предположение и по-моему там сейчас должен быть уже возросший убыток примерно до -4-5%. Ведь по сути МадВольф уже давно не приносил просадку, так что инвестировать в МадВольфа свободные средства было плохой затеей.

А как вообще у счетов Пантеона можно увидеть, осталась ли плавающая просадка или нет? У них же показывает просадку за весь ТП, и если на счету в течение ТП на время обновления просадки есть открытые сделки, то все равно показывается максимальная просадка за ТП.

Но, например на фастпамме она появляется со знаком "?" и пишется, что "максимальная просадка не увеличилась, т.е. для текущих сделок она либо отсутствует либо меньше указанного значения". Поэтому для счетов Пантеона нельзя наверняка сказать в таком случае, осталась ли просадка или нет...

Т.е. если просадка увеличилась, то мы увидим, а вот исчезла ли вообще, мы никогда не увидим (в тот же ТП и если на тот момент на счете останется открытая сделка).

Да, все давно ждут просадку от Mad Wolf, а он её ну никак не хочет показывать) И этой последней сделкой назло ждущим принес аж +6,12% инвестору. Молодец!

А я вот почти все свободные средства на неделе в Даймондс вложила, а она торговать вчера не стала((( Ну хоть чуток %% в среду зацепила) А еще в Доменика доливалась и минус получила на агрессивном счете, но он его вчера перекрыл плюсовой сделкой.

В этот рол средства освободятся, откуда смогу, повывожу, обязательно буду брать еще Доменика консервативного, и в Даймондс добавлюсь. Еще Хозяина рассматриваю, должен же теперь хорошо работать) И всё в сторону Вульфа еще посматриваю)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:07   #4315
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Свои свободные средства на следующую неделю планирую вложить в Доминика и Ахмедоса. Еще, очень хочется вложить средства в 242, но вот как - то не уверена после его просадки. Очень хочется верить, что он все таки покажет нормальные результаты после двух недель просадки. Ну а если его ТС все таки дала сбой и таким образом он будет дальше проседать. В общем, пока насчет 242 еще подумаю.

Я тоже планирую вложиться в Ахмедоса, он показывает очень хорошие результаты, при отличной прибыли. Он недавно проседал, поэтому самое время вложиться в него. Обычно после просадки управляющие поднимаются. Поэтому буду надеяться, что он подтвердит наши возложенные на него надежды.
xzolegxz вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:20   #4316
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если инвестор не хочет брать 242, из-за его не самой лучшей работы в последнее время, то и правда вариантов для инвестирования найти можно много уже на следующую неделю. Можно взять вами предложенные счета, можно к ним прибавить и Master, AlexZhuk, Klyaksa, Perseus, каждый из которых может в неделю дать и 2%, а последний и больше. Думаю, что и Фетисова пока ещё безопасно брать в портфель, но скорее всего на одну неделю, чтобы сильно не рисковать.
Да, все эти варианты подходят для инвестирования на следующую неделю, только как говорилось выше, если единственная сотка, то счета Персиус и Фетисов брать более рискованно, так как их просадки могут быть ощутимыми для небольшого капитала, но просадок в ближайшую неделю они не должны допустить, поэтому их можно рассматривать если есть желание немного рискнуть, а из стабильных счетов, которые более вероятно принесут прибыль это Ахмедос, Твилайт, Хозяин.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:29   #4317
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Будет ли он дальше проседать, станет понятно только после того, как он просядет. Надо посмотреть максимальный уровень просадки. Если текущая рядом с этим уровнем, то можно попробовать немного вложить свободных средств. А так, лучше побольше влить в ахмедоса или в топ-15, что еще лучше.
Фейрик вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:12   #4318
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Будет ли он дальше проседать, станет понятно только после того, как он просядет. Надо посмотреть максимальный уровень просадки. Если текущая рядом с этим уровнем, то можно попробовать немного вложить свободных средств. А так, лучше побольше влить в ахмедоса или в топ-15, что еще лучше.

Я не думаю,что 242 будет проседать и 3-ью неделю,так что он должен показать прибыль. Вообще последнее время трейдер конечно не очень стабильно работает. Но я рискну и вложу в него. Еще буду вкладывать в Фетисова,Бмп,тоже недавно проседали. И в Ахмедосе у меня всегда часть инвестиций,так как трейдер очень надежный и прибыль хорошая.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:21   #4319
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, видимо у 242 какой то неудачный период сейчас. Вот в связи этим я думаю сейчас, стоит ли в него инвестировать на следующую неделю? 3 просадки подряд он вроде бы не выдавал, с другой стороны этого тоже исключать нельзя. Наверное если инвестировать, то на 1-2 периода максимум, ведь не исключено что он опять через неделю или две попадет в просадку.

На этой неделе закончил её вообще непредсказуемо ещё больше увеличил просадку и уже она составляет 9% и ещё и вторая к тому же подряд. Теперь просто не совсем будет понятно какой стиль торговли он выберет, что бы быстрее отработать эти просадки, то будет рисковать или завышать лотность, что естественно опять не известно чем закончиться. Или же наоборот будет торговать строго консервативно, то тогда нет особого смысла в него вкладываться так как прибыль будет совсем не большая.
valvin1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:32   #4320
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На этой неделе закончил её вообще непредсказуемо ещё больше увеличил просадку и уже она составляет 9% и ещё и вторая к тому же подряд. Теперь просто не совсем будет понятно какой стиль торговли он выберет, что бы быстрее отработать эти просадки, то будет рисковать или завышать лотность, что естественно опять не известно чем закончиться. Или же наоборот будет торговать строго консервативно, то тогда нет особого смысла в него вкладываться так как прибыль будет совсем не большая.

Да, в 242 довольно рискованно сейчас инвестировать, поэтому я пока предпочту Хозяина и Твилайт, эти управляющие известны довольно длительными плюсовыми периодами, даже если с них не выводить, то прибыль будет на уровне. Так же вполне достойную прибыль приносит сейчас Яков Фетисов, по крайней мере свою просадку он уже отработал.Кто знает, может у него снова получиться плюсовой период месяца эдак в 2-3.
Kickstart вне форума