![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4341 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наблюдение - своего рода активность, но называть это "обузой" никак нельзя. Вообще никаких проблем, когда есть сервисы мониторинга, даже на смартфоне есть программка, которая уведомляет о действиях трейдеров в портфеле. Безумно удобно - открыл уведомления и все узнал. В любом случае, даже умеренный портфель можно рассматривать как долгосрочное вложение и портфель в принципе можно длительное время держать без изменений, чисто наблюдая за ним. А корректировки можно вносить для увеличения эффективности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4343 |
Новичок
|
![]()
По-сути, биржа — это
просто перетекание денег из одного кармана в другой и, как правило, из кармана мелкого планктона в карманы финансовых акул-воротил, т.к. все козыри в этой игре, по-умолчанию, у них. Потому что это их игра и они ее создали. Планктон может заработать только за счет неимоверного психического напряжения и железной выдержки, на что, опять же повторюсь, способны единицы, в буквальном смысле слова. Воротилы с помощью СМИ и других зомбирующих средств пропаганды создали иллюзию, что на бирже можно заработать легкие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Иначе, получается стих, а не ответ. ![]() Вы так много сказали о том, что же такое по Вашему pamm инвестирование и ничего не сказали об активности! Давайте рассмотрим активность с Вашей точки зрения. Если в pamm инвестировании невозможно заработать, то что же делают все трейдеры? Зачем отбирают счета и стараются быть более активными? А ведь Вы говорили за самостоятельный трейдинг, а инвестирование - это уже инвестирование в финансовых акул, а у них шансы больше - Ваши слова. Ну а активность тут выполняет роль небольшого увеличения собственной прибыли за счет более активной работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4345 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4346 |
Любитель
|
![]()
Могу сказать с уверенность что мои инвестиции в памм счета это активный инструмент так как я постоянно анализирую памм счета. И мне кажется что данный инструмент довольно высоко доходный в плане инвестирования конечно же после финансовых пирамид в которые я не инвестирую деньги и не кому не советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4347 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|