Требования к управляющему. - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 10:41   #4351
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Более того, я смотрю топовые управляющие в которые вложили довольно много денег наглеют со временем и уже не инвестор ставит условие а управляющий выставляет условия не совсем справедливые по отношению к инвесторам. Например комиссия завышенная при досрочном выводе, или процент вознагарждения 50% который я считаю не очень справедливым когда капитал управляющего на много меньше чем капитал инвесторов. Ну что тут поделаешь управляющий же "топовый".

Вы пишите конкретно - с какого ресурса топовый управляющий обнаглел по Вашему мнению. Потому что на некоторых ресурсах это может быть и наглость, а на других борьба за выживание!

Я вот думаю - есть ли смысл мне далее позиционировать в этой ветке? Задают вопросы, отвечаешь, тишина... затем пошли те же самые вопросы! причем очень многие так называемые "инвесторы" по факту пытаются набить побольше центов за посты! Вы уж определитесь, господа, что для вас важнее, получить ответ на вопрос или просто задать вопрос, лишь бы задать!?
Прохожий вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:54   #4352
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы пишите конкретно - с какого ресурса топовый управляющий обнаглел по Вашему мнению. Потому что на некоторых ресурсах это может быть и наглость, а на других борьба за выживание!
Да конкретно на том же форекс треднде и пантеоне. Вознагарждение управляющих у всех поголовно 50% редко видишь трейдера который берет себе 30% например. Получается прибыль делим попалам а убытки у каждого свои. И инвестируя 10 000 в управа с капиталом в 500$ он убудет получать доход с 10 000 рискуя 500$.(пример) По этому такое положение считаю не справедливым.
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:56   #4353
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Тут вы ошибаетесь.Имея такую информацию можно сделать очень много выводов,сопоставляя предыдущую торговлю с настоящей.Имея мониторинг только по закрытым сделкам и даже если управ немного увеличил лот,инвестору не понять за счет чего он его увеличил.Зная какие позиции у него в работе и в каком они состоянии это довольно легко определить.А самое главное это просадки,так как управ таким образом скрывает истинное положение позиции котрые могут быть в большой просадке.
Гхм, И вы хотите поставить это в требования к управляющему? А какой тогда ему толк вообще торговать? Ведь после нескольких месяцев торговли все его секреты и его ноу хау разойдется по интернету. Потеряется уникальность его нароботок. Управляющего позиционирует его доходность. Единственно, я считаю, что требованием можно поставить - отчет управляющего при просадке. Пусть объяснит народу, почему он потерял деньги. Если же работает в плюс - то ради бога) Мы только рады
dos1k вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:02   #4354
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да конкретно на том же форекс треднде и пантеоне. Вознагарждение управляющих у всех поголовно 50% редко видишь трейдера который берет себе 30% например. Получается прибыль делим попалам а убытки у каждого свои. И инвестируя 10 000 в управа с капиталом в 500$ он убудет получать доход с 10 000 рискуя 500$.(пример) По этому такое положение считаю не справедливым.
Такое положение дел действительно не справедливо , но оно и не встречается . Так те ПАММ управляющие у которых малый свой капитал и не ставят такое распределение прибыли 50 на 50 , да и не инвестирует в них никто такие суммы . Так что тут все в порядке , управляющие ставят себе больший процент , когда уже имеют свою долгую красивую прибыльную статистику .
Laborant вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:15   #4355
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Гхм, И вы хотите поставить это в требования к управляющему? А какой тогда ему толк вообще торговать? Ведь после нескольких месяцев торговли все его секреты и его ноу хау разойдется по интернету. Потеряется уникальность его нароботок. Управляющего позиционирует его доходность. Единственно, я считаю, что требованием можно поставить - отчет управляющего при просадке. Пусть объяснит народу, почему он потерял деньги. Если же работает в плюс - то ради бога) Мы только рады
Я не имел в виду что можно вычеслить систему торговли по которой торгует управляющий.Это довольно трудно сделать даже опытному трейдеру.Но не это нужно инвестору,инвестору всего лишь нужна информация о состоянии открытых ордеров на счете и если управ согласен предоставлять ее другим способом (как пример в виде отчетов)то это всего лишь плюс с его стороны.А объяснения уже после потери денег,инвестору уже точно не помогут.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:20   #4356
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Такое положение дел действительно не справедливо , но оно и не встречается . Так те ПАММ управляющие у которых малый свой капитал и не ставят такое распределение прибыли 50 на 50 , да и не инвестирует в них никто такие суммы . Так что тут все в порядке , управляющие ставят себе больший процент , когда уже имеют свою долгую красивую прибыльную статистику .
Да какая разница какая долгая и насколько красивая статситика. Управляющий на то и управляющий что бы управлять средствами инвесторов и получать за это процент от прибыли. Я не думаю что трейдеры которые работают в банках и фондах получают 50% от прибыли тех средств которыми они обращают. Максимуму 10% бонус и зарплата.ПАММ конечно не банк и фонд но все же. И как по мне инвестиционные инструменты такие как ПАММ фонды и ПАММ индексы были бы немного прибыльнее если бы распределение прибыли не было такое половинистое. Но с этим ничего не поделаешь, так уж тут принято.
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:55   #4357
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да какая разница какая долгая и насколько красивая статситика. Управляющий на то и управляющий что бы управлять средствами инвесторов и получать за это процент от прибыли. Я не думаю что трейдеры которые работают в банках и фондах получают 50% от прибыли тех средств которыми они обращают. Максимуму 10% бонус и зарплата.ПАММ конечно не банк и фонд но все же. И как по мне инвестиционные инструменты такие как ПАММ фонды и ПАММ индексы были бы немного прибыльнее если бы распределение прибыли не было такое половинистое. Но с этим ничего не поделаешь, так уж тут принято.

В ПИФах, управляющих компаниях и так далее совсем другие суммы нежели в памм системе. Так и не удивительно что там управляющие получают несколько процентов от прибыли и фиксированный процент от капитала за управление. А кто тут согласится на такие условия кроме самых топов..?
martinish вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:11   #4358
Прохожий
Специалист

Цитата:

Неправда! Все участники ШУ, дошедшие до 3-4 го этапов имеют по умолчанию вознаграждение 25%. Если Вы пройдете вот по этой ссылке и попробуете Ваш пример вписать в формулы расчета, то очень быстро поймете, что с таким соотношением собственного капитала и капитала инвесторов работать на счете просто НЕВОЗМОЖНО!
Прохожий вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:40   #4359
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну так если вас не устраивает подобное распределение средств то инвестируйте в памм 2.0 счета где капитал управляющего достаточно велик. Да и к чему вы обсуждаете тут подобные вещи? Ведь насколько я понимаю минимальная сумма для открытия памм счета а так же соотношения средств трейдера к средствам инвестора устанавливает сама компания. Какое отношение к этому имеет управляющий и какие требования вы хотите ему выдвинуть?
Vlados25 вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:52   #4360
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я смогу видеть, что у него висит в просадке на момент окончания торгового периода, как давно и в каком объеме. Есть ли у него лок на счете. Мне бы хотелось видеть все текущие сделки и закрытые сделки в режиме реального времени. Для чего? Для того, чтобы когда он угодит в просадку - у меня было понимание за сет чего и почему (и принять решение доливаться или ждать выхода из просадки, или выводить деньги даже со штрафом).

Также мне бы хотелось видеть на форекстренде и пантеоне в мониторингах загрузку депозита, которую использует управляющий. От и до, например в таком виде как это сделано в мониторинге памм счетов на инсте.
Ну при таких требованиях нужно ДУ открывать. Не хочу критиковать "Инсту" и ее управляющих, там есть недостатки другие. Но лить грязь в колодец из которого пил 3 года, не в моих правилах. В идеале, Вы описываете идеальную методику. Но это воплотится в реальность при том условии, что данную позицию активно будут выражать большинство инвесторов. А на данный момент многих устраивает сегодняшнее положение вещей.
Alexey вне форума