Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 16:37   #4361
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если и начинать формировать памм портфель то только с ВотФХ так как данный управляющий показывает довольно стабильную торговлю которая за прошлый год не у кого из управляющих не наблюдалась. А уже после добовления основы которая будет показывать стабильный результат стоит добавлять агрессивные памм счета(еще одни вариант формирования памм портфеля).
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:45   #4362
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
В этом году я начал формировать свой памм портфель исключительно из умеренных памм счетов которые на мой взгляд ближе к консервативной а не агрессивной стратегии а так же решил равномерно распределить доли своего памм портфеля для того чтоб один памм счет не влиял на памм портфель тем самым изменил свою инвестиционную стратегию.
Я тоже думаю, что начинающим инвесторам, стоит присматриваться к умеренным счетам, которые сейчас повыбивались в топ, а так же старым закалённым трейдерам, типа МэдВульфа, и 242 БПМ, Персеуса, все эти трейдера кстати, компании Пантеон финанс, и с ними можно активно работать не большой суммой, что новичок должен научится в первую очередь делать, что бы получать дополнительную приьбыль.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:54   #4363
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Чтобы составить свой собственный портфель инвестиций новичку надо располагать во первых знаниями относительно принципов его формирования, подобрать инвестиционные инструменты, выбрать необходимые памм счета для формирования портфеля, а также самое главное - это наличие необходимого капитала, для того, чтобы он смог инвестировать согласно намеченной цели. Выбирать же стоит на первых порах стабильные продукты и счета, и лишь 10% можно выделить для агрессивных управляющих.
Действительно, для новичков довольно трудно сформировать грамотный портфель состоящий из отдельных ПАММ счетов. Поэтому если новичок самостоятельно формирует портфель то для него более эффективно будет взять в работу сначала готовые ПАММ инструменты. Прайз2, фонд топ15 и стабильный.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:43   #4364
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, для новичков довольно трудно сформировать грамотный портфель состоящий из отдельных ПАММ счетов. Поэтому если новичок самостоятельно формирует портфель то для него более эффективно будет взять в работу сначала готовые ПАММ инструменты. Прайз2, фонд топ15 и стабильный.
ну вот топ 15 я бы не советовал, переход в новую неделю с плавающей просадки это неочень хорошее решение, хотя возможно фонт и продолжит работать в плюс, но тем неменее, а так впринцыпе соглашусь с вами, новичок какая сумма у него не была бы, он может держать их в готовых продуктах, локомотивом ставить например Прайз 2, топ 15 тоже нужно в портфель, но думаю, что не на следующую неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:49   #4365
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А не лучше исключить Фонды, и добавить отдельные счета, топовых консерваторов, ведь длительные торговые периоды, затруднять инвестора в реинвестировании, и увеличат время загона портфеля, стабльность в приведённом вами портфеле несомненно на высшем уровне, но её так же можно обеспечить за счет топовых счетов.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:49   #4366
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что начинающим инвесторам, стоит присматриваться к умеренным счетам, которые сейчас повыбивались в топ, а так же старым закалённым трейдерам, типа МэдВульфа, и 242 БПМ, Персеуса, все эти трейдера кстати, компании Пантеон финанс, и с ними можно активно работать не большой суммой, что новичок должен научится в первую очередь делать, что бы получать дополнительную приьбыль.
Мне кажется совсем не важно откуда они с пантеона или с форекс тренда мне наоборот управляющие форекс тренда пока больше нравятся хотя вкладываю как в первых так и в последних. Вкладывать лучше большую часть в консервативные счета а остальное можно в умеренные счета вложить и таким образом получится хороший результат.
gazziantep вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:20   #4367
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну вот 242 и БПМ я бы все таки не рекомендовала для новичков. Взяла бы все таки МедВульфа и Ахмедоса, Доминика и Диамандс, Убунта как вариант. Это если говорить о ПАММ счетах. А вот если говорить о готовых инструментах, то для новичков это самый идеальный вариант. К примеру, те же самые фонды и индексы. Я в начале своего инвестирования выбирала индексы.
Дёмина вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:39   #4368
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот 242 и БПМ я бы все таки не рекомендовала для новичков.
стоит отметить что при формировании самостоятельно составленных портфелей в особенности начинающим памм инвесторам можно рекомендовать обращать внимания в основном на памм счета уже обладающие дрстаточно длительной историей существования и умеренного стиля управления например включить паммы алексей до 25% партфеля и максим до 30%
Wingo вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:22   #4369
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вот топ 15 я бы не советовал, переход в новую неделю с плавающей просадки это неочень хорошее решение, хотя возможно фонт и продолжит работать в плюс, но тем неменее, а так впринцыпе соглашусь с вами, новичок какая сумма у него не была бы, он может держать их в готовых продуктах, локомотивом ставить например Прайз 2, топ 15 тоже нужно в портфель, но думаю, что не на следующую неделю
Я почему то уверен, что на следующей неделе фонд Top15 покажет более 1.5% прибыли. И при формировании портфеля не нужно его игнорировать, так как это пока что самый прибыльный готовый инструмент пантеон финанс, и к тому же там многие после просадки, что делает фонд более интересным именно на следующие несколько недель. Кроме него можно взять индекс i500, и 2-3 умеренных управляющих. Можно тех кто просел на этой неделе из топовых.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:27   #4370
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Но тем не менее многие не отметают вариант инвестирования в Хьюго, несмотря на короткий срок существования счета и просадку на этой неделе))) Достаточная надежность, это как видим понятие сильно относительное, тем более для инвестирования. Включить его в свой портфель с малой долей, думаю нет ничего страшного, но тут у каждого свое представление и мотивы. Даже стабильные управляющие зачастую имеют большие просадки, так что главное не перегружать портфель молодыми агрессивныеми счетами, ну и конечно следить за самим процессом.
Администрация площадки явно доверяет Хьюго - его добавили в индекс Бест4 вместе инвестоболина, и вот как раз в составе такого индекса ему кое-как можно выделить чуток средств из портфеля: там сейчас 50% занимают два счёта вероники и 25% у ТР, так что 25% у Хьюго в индексе будут хорошо разбавлены. Кстати, вот Вы и пишете, что стабильные управляющие зачастую имеют большие просадки, но посмотрите на историю той же вероники: у неё за последний год была всего 1 просадка.
Kudzen вне форума