Требования к управляющему. - Страница 438 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 02:11   #4371
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я описываю то, что нужно мне для того чтобы быть более менее спокойным (хотя остается еще вопрос благонадежности самой кухни-площадки для инвестирования) для того чтобы инвестировать не сотни и тысячи долларов, а десятки тысяч. С текущим мониторингом ПАММов я это делать не буду - потому-что это, на мой взгляд. слишком рискованно. Был бы нормальный мониторинг - суммы бы были, лично с моей стороны, выше. Я думаю я не один такой.
Все верно, Вы я так понимаю делаете мониторинг по двойному стандарту.1.Выбираете ПАММ площадку ориентируясь на репутацию компании, которая предоставляет брокерские услуги и услуги ПАММ инвестирования2. На этой площадке начинаете мониторинг и анализ ПАММ счетов. А как Вы составляете инвестиционный портфель исходя из Ваших требований? По каждой площадке отдельно или используете смешанную систему. Все равно или нет, то , что в портфеле будут находится ПАММ счета разных площадок.
Alexey вне форума  
Старый 07.01.2014, 02:54   #4372
vardum
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Все верно, Вы я так понимаю делаете мониторинг по двойному стандарту.1.Выбираете ПАММ площадку ориентируясь на репутацию компании, которая предоставляет брокерские услуги и услуги ПАММ инвестирования2. На этой площадке начинаете мониторинг и анализ ПАММ счетов. А как Вы составляете инвестиционный портфель исходя из Ваших требований? По каждой площадке отдельно или используете смешанную систему. Все равно или нет, то , что в портфеле будут находится ПАММ счета разных площадок.

Да, но с первым, к сожалению, сложнее всего - выбор совсем невелик и, у всех площадок репутация так себе

Со вторым проще - и на ФорексТренде, и на Пантеоне, и на Альпари и на Инсте в принципе есть из чего выбирать. Смотрю еще на Миллтрейд и еще пару площадок - но что-то мне очень они пирамидки напоминают - слишком уж... Возможно я слишком подозрителен и ошибаюсь.

На каждой площадке я стараюсь сформировать самодостаточный портфель. Вы верно подметили. Для того чтобы снизить риски, связанные непосредственно с "качеством" ДЦ.
vardum вне форума  
Старый 07.01.2014, 03:33   #4373
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, но с первым, к сожалению, сложнее всего - выбор совсем невелик и, у всех площадок репутация так себе

Со вторым проще - и на ФорексТренде, и на Пантеоне, и на Альпари и на Инсте в принципе есть из чего выбирать. Смотрю еще на Миллтрейд и еще пару площадок - но что-то мне очень они пирамидки напоминают - слишком уж... Возможно я слишком подозрителен и ошибаюсь.

На каждой площадке я стараюсь сформировать самодостаточный портфель. Вы верно подметили. Для того чтобы снизить риски, связанные непосредственно с "качеством" ДЦ.
А как Вам вариант, что бы снизить риски по качеству компаний(площадок) сделать как раз смешанные портфели. И зная Ваши требования к управляющим, как Вы совмещаете такие площадки, ведь не на всех под Ваши критерии(требования) попадают управляющие ПАММ счетов. Или все таки исходя из временного существования , подтвержденного прибылью, на это можно закрыть глаза?
Alexey вне форума  
Старый 07.01.2014, 07:19   #4374
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Неправда! Все участники ШУ, дошедшие до 3-4 го этапов имеют по умолчанию вознаграждение 25%. Если Вы пройдете вот по этой ссылке и попробуете Ваш пример вписать в формулы расчета, то очень быстро поймете, что с таким соотношением собственного капитала и капитала инвесторов работать на счете просто НЕВОЗМОЖНО!
Ну вот видите , в школе управляющих правильно изначально выставляют процент вознагрождения управляющему. Он даже меньше 30%. Ну а в чем конкретно заключается сложность то при такой работе и таком проценте управляющему? Как мне кажется если на счете нет большой текучки средств то не должно возникать проблем с торговлей кроме как небольшого процента от прибыли.
Shweps вне форума  
Старый 07.01.2014, 07:25   #4375
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Более того, я смотрю топовые управляющие в которые вложили довольно много денег наглеют со временем и уже не инвестор ставит условие а управляющий выставляет условия не совсем справедливые по отношению к инвесторам. Например комиссия завышенная при досрочном выводе, или процент вознагарждения 50% который я считаю не очень справедливым когда капитал управляющего на много меньше чем капитал инвесторов. Ну что тут поделаешь управляющий же "топовый".
Мне кажется инвестор изначально не может выдвигать не какие требования, эта улица с односторонним движением вы либо соглашаетесь на эти условия либо ищете другого управляющего у которого условия для вас гораздо выгоднее, есть и такие кто берет только 30% прибыли - убытка, выбор есть и требовать не стоит всегда можно найти того кто вам больше подойдет для ваших инвестиций.
Thundermen вне форума  
Старый 07.01.2014, 07:58   #4376
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется инвестор изначально не может выдвигать не какие требования, эта улица с односторонним движением вы либо соглашаетесь на эти условия либо ищете другого управляющего у которого условия для вас гораздо выгоднее, есть и такие кто берет только 30% прибыли - убытка, выбор есть и требовать не стоит всегда можно найти того кто вам больше подойдет для ваших инвестиций.
Да я понимаю что требовать ничего не могу, и все же получается не справедливо когда инветоры вкинув например в общей сложности более миллиона долларов при капитале управляющего допустим в 50 000 получают 50% от дохода со своих инвестиций. А управляющий получается рискует только 50 000 при этом получает 50% с миллионного счета. Я понимаю что кушать хочется всем и управляющие не исключение, но ведь от такого процента можно и перекушать.
Shweps вне форума  
Старый 07.01.2014, 10:44   #4377
Гера
Acrypto "V.I.P."

Товарищи, я не поняла , что вы обсуждаете в этой теме. Четко написано " Требования к управляющему! Обсуждаем тут именно требования по выбору ПАММ счетов и что вас не страивает или устраивает в трейдерах, чтоб бы вы хотели для лучше работы управляющих !Для ПАММ площадок есть другие темы совсем в другом разделе! Последний пост перенесен в ПАММ площадки! Дальше буду предупреждать и уменьшать баланс!
Гера вне форума  
Старый 07.01.2014, 12:53   #4378
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Товарищи, я не поняла , что вы обсуждаете в этой теме. Четко написано " Требования к управляющему! Обсуждаем тут именно требования по выбору ПАММ счетов и что вас не страивает или устраивает в трейдерах, чтоб бы вы хотели для лучше работы управляющих !Для ПАММ площадок есть другие темы совсем в другом разделе! Последний пост перенесен в ПАММ площадки! Дальше буду предупреждать и уменьшать баланс!

А Вы считаете, что здесь есть еще что можно обсудить? Все требования давным давно уже обозначены и молотить из пустого в порожнее уже не стоит! Уже пора автору ветки сформулировать общие требования, а ветку закрыть! Либо другой вариант, убрать ограничения и просто пообщаться около темы. Решать Вам!
Прохожий вне форума  
Старый 07.01.2014, 14:20   #4379
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А как Вам вариант, что бы снизить риски по качеству компаний(площадок) сделать как раз смешанные портфели. И зная Ваши требования к управляющим, как Вы совмещаете такие площадки, ведь не на всех под Ваши критерии(требования) попадают управляющие ПАММ счетов. Или все таки исходя из временного существования , подтвержденного прибылью, на это можно закрыть глаза?
При смешивании управляющих с разных площадок -легче найти именно тот счет , который максимально отвечает вашим требованиям , да и инвестции при таком подходе максимально защищены от потери. Тогда можно избежать разочарований и непонятных требований к управляющему. все уже давно понимают, что после инвестирования бесполезно требовать ,надо сразу искать счета , которые подходят инвестору.
asirisa вне форума  
Старый 07.01.2014, 14:30   #4380
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да я понимаю что требовать ничего не могу, и все же получается не справедливо когда инветоры вкинув например в общей сложности более миллиона долларов при капитале управляющего допустим в 50 000 получают 50% от дохода со своих инвестиций. А управляющий получается рискует только 50 000 при этом получает 50% с миллионного счета. Я понимаю что кушать хочется всем и управляющие не исключение, но ведь от такого процента можно и перекушать.
С такими деньгами и на свободе . Вот когда будут такие деньги у вас , тогда вы точно сможете требовать от управляющего все что душе вашей угодно , договариваясь индивидуально . Тем более с такими деньгами он вполне может открыть памм счет только под вас и работать в итоге только с вами одним .
Харламов вне форума