Куда вложить свободные средства? - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 00:41   #4381
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Смотря в каком плане. Если говорить об инвестировании перед началом недели, то он лично мне видится сейчас более опасным управом, чем такие агрессоры, как, например, Доменик, Мэд Вульф и Диамондс, т.к. у него две недели подряд идёт просадка, причём вторая неделя в два раза более убыточная была, чем первая. Кто сказал, что то же самое не продлится и на следующей неделе? А вот если он начнёт снова прибыльно торговать, то тогда можно будет и вложиться.

Я думал вложиться на следующую неделю в Мадвульфа и в 245 небольшой долей, но вот засада - оказывается на выхолдных нельзя выводить из ПАММа средства - пишет что только с 10-го числа вывод доступен, снятие прибыли тоже. Что же прийдется теперь сидеть с тем же портфелем, еще недельку, ну ничего, главное теперь чтобы Персеус не просел, то у меня в нем 15% теперь получается зависло.
Kickstart вне форума  
Старый 05.01.2015, 01:36   #4382
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думал вложиться на следующую неделю в Мадвульфа и в 245 небольшой долей, но вот засада - оказывается на выхолдных нельзя выводить из ПАММа средства - пишет что только с 10-го числа вывод доступен, снятие прибыли тоже. Что же прийдется теперь сидеть с тем же портфелем, еще недельку, ну ничего, главное теперь чтобы Персеус не просел, то у меня в нем 15% теперь получается зависло.

А вы давно инвестируете в ПАММ счета? У вас зависли средства в Персеусе еще на одну неделю, т.е. еще на один ТП. А когда вы в него вложились? Даже если вы в него вложились посредине прошедшей недели, то все равно в этот ролловер можно было выйти... Я именно так и сделала.

Не понимаю... Значит, вы не заказали вывод средств ДО ролловера, т.е. до 09:30 ч. по Киеву в субботу? Заказывать вывод средств надо заранее.

Но у вас сейчас должен быть доступен досрочный вывод из Персеуса, если вы так переживаете, что в нем много %% от портфеля находится. Хотя у него штраф за ДВ большой, т.е. 80% должно остаться в счете до субботы, а только 20% средств можно освободить. Но тут уже по освободившейся сумме надо смотреть, хватит или нет, у МэдВульфа 55 дол. минималка, у 242 - 100 дол.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.01.2015, 01:50   #4383
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А вы давно инвестируете в ПАММ счета? У вас зависли средства в Персеусе еще на одну неделю, т.е. еще на один ТП. А когда вы в него вложились? Даже если вы в него вложились посредине прошедшей недели, то все равно в этот ролловер можно было выйти... Я именно так и сделала.

Не понимаю... Значит, вы не заказали вывод средств ДО ролловера, т.е. до 09:30 ч. по Киеву в субботу? Заказывать вывод средств надо заранее.

Но у вас сейчас должен быть доступен досрочный вывод из Персеуса, если вы так переживаете, что в нем много %% от портфеля находится. Хотя у него штраф за ДВ большой, т.е. 80% должно остаться в счете до субботы, а только 20% средств можно освободить. Но тут уже по освободившейся сумме надо смотреть, хватит или нет, у МэдВульфа 55 дол. минималка, у 242 - 100 дол.

Примерно месяц инвестирую на реальные деньги, до этого проходил демо в ШИ.

Ну как. Вложился я в него еще после его просадке в 7% еще в декабре. Обычно использую его счет иногда делая доливки свободных средств из уже отработавших на неделе ПАММ для получения дополнительной прибыли, потом в конце недели вывожу и снова распределяю . На этой неделе просто с этими праздниками домой попал только на выходных, хотя через мониторинг следил, в общем когда попытался вчера вывести средства вышел обломчик. Что нужно до РО заказывать вывод из ПАММ я не знал.

Досрочный вывод то есть, но у Персеуса он только 20% доступен от всех средств, к тому же после него вроде бы нельзя в него доливку сделать до конца ТП.
Kickstart вне форума  
Старый 05.01.2015, 02:12   #4384
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У МэдВульфа огромное преимущество перед другими управляющими - досрочный вывод в размере 55%, когда у того же Фетисова, БПМ и Персея он составляет 80%; то есть с точки зрения оферты понятно кто предпочтительнее, не говоря уже о результатах. Хотя... учитывая продолжительную серию волка (10 недель), я бы на вашем месте сделал ставку на Фетисова, у которого вроде как не было проблем с торговлей и просадок тоже не должно быть.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2015, 02:27   #4385
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как показывает статистика их работы во время прохождения конкурса их работа довольно таки стабильна и прибыльна. Если их работа на площадке продолжиться точно так же то мне кажется что не стоит ждать их просадки в скором времени, ещё по крайне мере месяц два они будут торговать стабильно.
Согласен с вами, если они уже показали результат нормальный, то и на площадке зарекомендуют себя, тем более сейчас будет стадия разгона счета, и привлечение инвесторов, а это посудите сами, постоянно повышенная прибыль, что собственно и ждут инвесторы от этих двух управляющих, и ждать, бессмысленно, потому что потом, они сбавят обороты.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.01.2015, 05:51   #4386
filatd
Мастер

Цитата:

Хотя МедВульф уже давно не был в просадке, сам планирую в него инвестировать под открытые сделки, так как возможно перед праздниками он работать не будет. А вот в 242 не буду инвестировать, у него работа не идет и не ясно как он будет работать в ближайшие недели. У Персеуса была недавно просадка, не думаю что он в нее попадет в ближайшие 3 недели.
filatd вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:19   #4387
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У МэдВульфа огромное преимущество перед другими управляющими - досрочный вывод в размере 55%, когда у того же Фетисова, БПМ и Персея он составляет 80%; то есть с точки зрения оферты понятно кто предпочтительнее, не говоря уже о результатах. Хотя... учитывая продолжительную серию волка (10 недель), я бы на вашем месте сделал ставку на Фетисова, у которого вроде как не было проблем с торговлей и просадок тоже не должно быть.
Походу дела Волк заматерел и стал сильным управляющим, работает отлично, косяков делает не много, просадки не большие, и профит самое основное на отлично сдает. Недельку бы переждать можно еще остаточное явление от тонкого рынка шороху может навести, я инвестирую в Топ 15, нормаль если вложитесь в индексы Платина, Феникс не чего так торгует.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:28   #4388
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, если у вас в 242 не получается иметь доход, если счет часто в просадке, то вывели бы свои средства, зачем ждать и надеется. Лучше бы вложили в топ-15, доход был бы небольшой, но это лучше, чем какие-то периоды сидеть совсем без дохода. Я свободные средства снова вложил в этот фонд.
Получается иметь доход я в прибыли была, решила подождать последние недели надеялась что просадок не будет. Все нормально будет я знаю 242 из просадок выйдет, немного дольше времени затрачу на него но просадки отобью, портфель то все равно прибыль дает. В Топ 15 уже давно вложила 2 месяца назад)).
Bagira вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:29   #4389
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Походу дела Волк заматерел и стал сильным управляющим, работает отлично, косяков делает не много, просадки не большие, и профит самое основное на отлично сдает. Недельку бы переждать можно еще остаточное явление от тонкого рынка шороху может навести, я инвестирую в Топ 15, нормаль если вложитесь в индексы Платина, Феникс не чего так торгует.
Любой управляющий, который умеет работать с убыточными сделками и допускает просадку меньше 10% относится к избранным, потому что таких трейдеров очень мало - сюда можно отнести и Доминика... кстати, сейчас популярный опрос среди инвесторов стал кто из управляющих Вульф или Доминик принесет больше прибыли, отсюда можно отталкиваться в вопросе вложения в одного из них (или даже двух). И еще в них очень выгодно доливать в течение недели...
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:49   #4390
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любой управляющий, который умеет работать с убыточными сделками и допускает просадку меньше 10% относится к избранным, потому что таких трейдеров очень мало - сюда можно отнести и Доминика... кстати, сейчас популярный опрос среди инвесторов стал кто из управляющих Вульф или Доминик принесет больше прибыли, отсюда можно отталкиваться в вопросе вложения в одного из них (или даже двух). И еще в них очень выгодно доливать в течение недели...

Сам постоянно наблюдая за работой МедВульф и при наличии открытых сделок по возможности доливаюсь в него, хорошо что он работает всю неделю, поэтому можно в середине недели долить в него освободившиеся деньги. Сейчас он уже давно не был в просадке, но они у него небольшие, считаю что в него можно инвестировать на постоянной основе.
filatd вне форума