Куда вложить свободные средства? - Страница 438 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 17:51   #4371
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что на следующую неделю мы имеем довольно неплохие возможности для инвестирования, также многие управляющие показали хорошую прибыльность на тонком рынке. Но ещё интересные муровцы открыли свои счёта. Так к примеру я рассматриваю инвестицию в Фризера и Страйкера.
Да, Фризер действительно достойна внимания. Интересный счет для инвестирования. А я на эту неделю попробую взять в счет МедВульфа, Доминика. Ну и кого - то пожалуй, из индексов попробую. Вполне возможно, что миллион3 возьму. Хотя, если войти попробовать минимальным входом в Вульфа, то все таки еще останется и немного войти в счет Убунта. А он тоже, кстати, довольно неплохой вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:06   #4372
Chess
Специалист

Цитата:
Мне кажется что на следующую неделю мы имеем довольно неплохие возможности для инвестирования, также многие управляющие показали хорошую прибыльность на тонком рынке. Но ещё интересные муровцы открыли свои счёта. Так к примеру я рассматриваю инвестицию в Фризера и Страйкера.
Не вы один рассматриваете вливания свободных средств в новичков из МУР3 . Правда я бы выделил не только Фризер и Страйкера, а еще Магнето открыл свой памм, Халушка имеет еще один новый памм счет, я так понял более агрессивный , а так же Митро, тоже вот только начал торговать и условия у него нормальные в оферте, знать бы еще, кто из них первым просядет и на сколько.
Chess вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:10   #4373
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да прайз2 у меня в любимчиках . Хотя уже несколько дней прорабатываю расформирование портфеля. Может оставлю сеана и кузнеца, а добавлю Доменика, даймондс, и фрайзер? Вообщето с мур-3 не только эти управы интересны. Тут быстрее всего придется рабоать с тем, чтобы легко перекинуть деньги в просевший памм. Хотя неизвестно, какова же глубина их возможных просадок?
Да и страйкер с галушкой тоже нормально зарабатывают.Галушка как новый счет открыл, показывает нормальную прибыль на нем, в принципе они все находятся в одинаковом положении, никто пока не проседал и непонятно, чего от них ждать, поэтому в них свободные средства я не инвестировал бы.Из прайз2 лучше оставьте твилайта,сеана и Ахмедоса, кузнец уже 2,5 месяца торгует в прибыль может просесть, поэтому можно свободные средства закинуть в кого-то из них.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:18   #4374
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да прайз2 у меня в любимчиках . Хотя уже несколько дней прорабатываю расформирование портфеля. Может оставлю сеана и кузнеца, а добавлю Доменика, даймондс, и фрайзер? Вообщето с мур-3 не только эти управы интересны. Тут быстрее всего придется рабоать с тем, чтобы легко перекинуть деньги в просевший памм. Хотя неизвестно, какова же глубина их возможных просадок?
Можете посмотреть ещё Страйкера (straiker689941) и Козуба (Kozub677724). Последний правда долго не проседает, но демонстрирует уверенную торговлю с умеренными рисками. Я дополнительно взял ещё несколько бывших МУРомцев-3, но советовать их, как по-мне ещё рано. Пусть покажут вначале на что способны.
valera вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:50   #4375
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Свободные средства, а это надо сказать половина моего портфеля была распределена именно на этих двух управляющих сегодня. Но почитав форум, я понял, что фризер торгует золотом, и очень сильно пожалел что в него инвестировал, так как раньше я уже просадил 20% от портфеля в счете Georgi87 который тоже торговал золотом.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:51   #4376
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Зачем же сейчас так рисовать и инвестироать в счет 242, когда есть хорошие счета не в просадках. Почему сейчас не вложить свои свободные средства в счет Джоборна, который стабильно торгует и очень давно не попадал в просадку. Или же можно инвестироать в Кузнеца.
Ну собственно вы сами и ответили на вопрос, Джиборн уж слишком давно торгует без просадок и как по мне уже в скором времени должен просесть, поэтмоу я рассматриваю дополнительные инвестиции в готовые продукты, думаю над миллионами или же из отдельных счетов, то в Гелиуса, Твилайт или тот же Хозяин
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:54   #4377
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не вы один рассматриваете вливания свободных средств в новичков из МУР3 . Правда я бы выделил не только Фризер и Страйкера, а еще Магнето открыл свой памм, Халушка имеет еще один новый памм счет, я так понял более агрессивный , а так же Митро, тоже вот только начал торговать и условия у него нормальные в оферте, знать бы еще, кто из них первым просядет и на сколько.

Еще и Salakh счет открыл. Кстати, если открыть на фастпамме вкладку остальные (не редактированную, без избранного), то сразу можно увидеть, куда народ свои средства вкладывает. И там очень хорошо выделяются как раз новые счета бывших муровцев-3, которые они на прошлой неделе открыли. Это еще именно Magneto и mitro, но у Салаха и Магнето НКУ в 3 раза больше, чем у Митро. Советовать для вложения эти счета тоже думаю рано. Но сама минималкой кого-нибудь хочу взять, из этих совсем новеньких. Потому что в тех муровцев-3, у которых КИ уже огромный и они находятся в основном разделе фастпамма, я уже вложилась) только разными долями. Больше всех средств из них доверяю Даймондс.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:44   #4378
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Еще и Salakh счет открыл. Кстати, если открыть на фастпамме вкладку остальные (не редактированную, без избранного), то сразу можно увидеть, куда народ свои средства вкладывает. И там очень хорошо выделяются как раз новые счета бывших муровцев-3, которые они на прошлой неделе открыли. Это еще именно Magneto и mitro, но у Салаха и Магнето НКУ в 3 раза больше, чем у Митро. Советовать для вложения эти счета тоже думаю рано. Но сама минималкой кого-нибудь хочу взять, из этих совсем новеньких. Потому что в тех муровцев-3, у которых КИ уже огромный и они находятся в основном разделе фастпамма, я уже вложилась) только разными долями. Больше всех средств из них доверяю Даймондс.
Надеюсь, что следующая неделя будет более удачно, поэтмоу я инвестирую свои средства обязательно как всегда в Ахмедоса, а также хочу вложить в счёт Патрика. Думаю они оба покажут хорошую торговлю. А из готовых продуктов я хочу выделить Прайз2 и агрессивный фонд. Они должны тоже сейчас показать хорошую торговлю.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:28   #4379
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну как показывает статистика их работы во время прохождения конкурса их работа довольно таки стабильна и прибыльна. Если их работа на площадке продолжиться точно так же то мне кажется что не стоит ждать их просадки в скором времени, ещё по крайне мере месяц два они будут торговать стабильно.
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 23:02   #4380
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как показывает статистика их работы во время прохождения конкурса их работа довольно таки стабильна и прибыльна. Если их работа на площадке продолжиться точно так же то мне кажется что не стоит ждать их просадки в скором времени, ещё по крайне мере месяц два они будут торговать стабильно.
Я не жду от них просадки в ближайшие две недели. Если отработают месяц - будет просто чудесно. Но к этим счетам у меня будут особенно жёсткие требования. Малейший намёк на ухудшение работы ТС приведёт к тому, что часть депозита будет выведена досрочно, а остальной - по окончанию периода. Не смотря на их статус МУРомцев, отношение будет как к обычным счетам без истории.
valera вне форума