Основы инвестирования в Форекс. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 21:23   #431
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А как может доверительное управление уменьшить риски до 90%? управляющий может с таким же успехом слить и там деньги! какие же тут риски ниже чем в паамам?паам 2.0 гораздо больше страхует риски потому что там управляющие на порядок выше нежели в обычных паам площадках это видно по счетам.

Дело не в управляющих , а в самой системе ПАММ счетов , которые построены таким образом что не позволяют торговать на всю сумму и на всю просадку, тем самым делая аппетиты у этих управляющих очень даже спокойными , так что я думаю что в обычной системе даже больше нормальных управляющих просто там удобства для трейдинга хуже.
Andrew88 вне форума  
Старый 03.07.2013, 22:27   #432
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Дело не в управляющих , а в самой системе ПАММ счетов , которые построены таким образом что не позволяют торговать на всю сумму и на всю просадку, тем самым делая аппетиты у этих управляющих очень даже спокойными , так что я думаю что в обычной системе даже больше нормальных управляющих просто там удобства для трейдинга хуже.
Как это не позволяет торговать на всю сумму? торговля на пааме ничем не отличается от торговли на своем счету, захочет трейдер жахнуть на все по жвак на 100 пунктов запаса прочности жахнет аж бегом, вы наверное что то или не так сказали или просто не понимаете о чем говорите, и причем тут удобства для трейдинга хуже? подробнее..
grizli вне форума  
Старый 03.07.2013, 23:44   #433
AlexStorm
Мастер

Скорее всего имеется ввиду уровень стоп-аута с дальнейшей заморозкой счета - таким образом можно сократить риски для инвесторов - а управляющий будет выплачивать %% установленные согласно оферте в системе ПАММ 2.0 - а вот на обычных Паммах и правда можно жахать на всю катушку - у некоторых трейдеров на скальперах просадка доходила до 70%
AlexStorm вне форума  
Старый 04.07.2013, 05:52   #434
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще-то я впервые слышу чтобы в банк инвестировали , скорее всего в банк ложат на хранение деньги , это разные понятия , поэтому естественно инвестировать в памм систему намного более прибыльно , но в то же время намного более рискованно что и делает этот вид бизнеса немного менее интересным.
На самом деле инвестирование по определению - это пассивный доход, который приходит без вашего участия, вложение капитала с целью получения дохода. Так что вложение в банк вполне подходит под понятие "инвестирование". Как вы правильно отметили инвестирование в форекс более рискованно и более прибыльно.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:32   #435
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может у Вас какие-то особые знания.., но мне кажется - это дело управляющего, какой риск он допускает в своей торговле. Конечно есть некоторые моменты в виде ограничений от брокера, если сумма на депозите большая. Но те кто аккумулировал большие суммы и не стремятся использовать весь капитал в торговле. Вы посмотрите на паммы, некоторые управы делают 1-2 сделки в неделю..
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:44   #436
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может у Вас какие-то особые знания.., но мне кажется - это дело управляющего, какой риск он допускает в своей торговле. Конечно есть некоторые моменты в виде ограничений от брокера, если сумма на депозите большая. Но те кто аккумулировал большие суммы и не стремятся использовать весь капитал в торговле. Вы посмотрите на паммы, некоторые управы делают 1-2 сделки в неделю..
Ограничения от брокера это очевидно в про ПАММ 2.0 речь идет? Очень хорошая система защиты депозита! А одна-две сделки в неделю - почему бы и нет! Управляющий ищет точные сигналы на вход и на выход, зарабатывает при этом деньги. Никто ж не говорит, что для того, чтобы заработать нужно делать много сделок! Да хоть одну в месяц, лишь бы с большим профитом!
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:56   #437
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Скорее всего имеется ввиду уровень стоп-аута с дальнейшей заморозкой счета - таким образом можно сократить риски для инвесторов - а управляющий будет выплачивать %% установленные согласно оферте в системе ПАММ 2.0 - а вот на обычных Паммах и правда можно жахать на всю катушку - у некоторых трейдеров на скальперах просадка доходила до 70%
Вот по этому наверное многие управляющие и остаются на старой системе ПАММ, так как там все же есть больше места для маневра. И например агрессорам в системе ПАММ2.0 практически нечего делать, так как отграничение в 50% депозита есть, а для них это практически рабочая просадка. Скорее ПАММ2.0 больше подходит для серьезной консервативной торговли где общая просадка не превышает 15-20%.
Shweps вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:57   #438
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как это не позволяет торговать на всю сумму? торговля на пааме ничем не отличается от торговли на своем счету, захочет трейдер жахнуть на все по жвак на 100 пунктов запаса прочности жахнет аж бегом, вы наверное что то или не так сказали или просто не понимаете о чем говорите, и причем тут удобства для трейдинга хуже? подробнее..

Я не имею ввиду что программа не разрешает торговать на всю сумму ,но в системе ПАММ 2,0 есть система частичного страхования суммы инвестора что и не позволяет управляющему заходить на всю сумму потому что в итоге из своего кармана будет платить , так что я имел ввиду это.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:00   #439
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Торговые условия ПАММ-сервиса так устроены, что управляющему сложно завышать лотность. Если торговать умеренно, с приемлемой лотностью, в плане мани-менеджмента, то торговля будет более спокойной в отношении инвесторов. Стоп-аут 100% усмиряет аппетиты управляющих.
Фор вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:06   #440
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ето уже не просадка а фактически загубленный счет, я не вложу в памм даже в 2.0 если у него просадка будет выше 5-7% все что свыше уже неподход к рынку а практически угадывание на какой то сомнительной торговой стратегии, с просадкой до 10% еще можно бороться все что больше это риски и вкладывать в памм не стоит
Redmen вне форума