ПАММ площадки с отрицательной историей - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 20:32   #431
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Альпари вполне нормальная ПАММ-площадка,в отличии от некоторых она работает долго, ровно и надежно, там есть хорошие управляющие и хорошие счета. Что касается котировок, так подобное может произойти на любой площадке, какой бы компания надежной и стабильной не была, а неприятности случаются у всех. Важно оценить как площадка реагирует на сложившиеся проблемы и с какой скоростью.
Мне сегодня мой новый коллега в офисе рассказывал случай про своего знакомого, у которого однажды оказалась почему-то открыта одна сделка, которая убыточная именно у Альпари, не знаю правда ли это, я не любитель верить слухам, я хочу судить по фактам или личному опыту, но кто его знает. Может где-то до сотни трейдеров и страдают у них, незаметно, но паршиво так поступать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 21:16   #432
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
У нормального дилингового центра вообще не может быть не рыночных котировок. Как это вообще понимать и откуда они берутся? У меня просто напрашивается вывод, что это все кухонные происки, что бы не давать успешным трейдерам зарабатывать, потому что на любой успешной сделке по факту можно заявить, что она была по не рыночным котировкам. И что-то я ни разу не видел, что бы компания заявляла о не рыночных котировках по факту убыточной сделки.)) Если такое встречается, то от этой компании нужно бежать как можно быстрее.

Все верно, не рыночные котировки - это признак того что сделки не выводятся на межбанк, а что бы компания не теряла ,видимо вводятся те самые не рыночные котировки, непонятно только зачем так палится и убивать свою репутацию. При этом если еще компания отменяет сделки и при этом засчитывает только убыточные - это явный признак мошенничества и можно сказать что это 100% кухня, ведь только кухня будет так делать, ведь она теряет деньги если трейдер заработал больше, чем другие слили, ведь на кухнях деньги перекладываются из кармана в карман, а не берут участия в настоящей торговле.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 05:19   #433
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от timmer15 Посмотреть сообщение
Ярким примером площадок с отрицательной историей является "ММСИС",что они мошенники,это было видно с первого дня ее работы.Они начали с того,как очерняли хорошие и проверенные компании,хотя сами не выплачивали прибыль.Эта компания свой акцент делала на новичков,позже не выплачивая им прибыль.
Как по мне, то ММСИС тяжело назвать ПАММ площадкой, ведь там в принципе был только один индекс ТОР 20, результаты которого неизвестно откуда брала компания. Что касается мошенничества, то да, подобные компании стоит обходить стороной. Все компании которые предлагают Вам безубыточное инвестирование, должны проходить тщательную проверку, ведь безубыточного инвестирования в природе не существует.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 07:47   #434
Екатерина85
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как по мне, то ММСИС тяжело назвать ПАММ площадкой, ведь там в принципе был только один индекс ТОР 20, результаты которого неизвестно откуда брала компания. Что касается мошенничества, то да, подобные компании стоит обходить стороной. Все компании которые предлагают Вам безубыточное инвестирование, должны проходить тщательную проверку, ведь безубыточного инвестирования в природе не существует.
Здесь я с вами полностью согласна, как инвестирование может быть безубыточным? Ведь счета не могут на 100% застраховать сохранность депозитов, да и готовые инструменты, думаю тоже не справятся с этой задачей. Так что следует обратить внимание на этот факт и не доверять слишком хорошим условиям, которые предлагает тот или иной брокер. Если говорить про ПАММ площадки с отрицательной историей, то ММСИС самый наглядный пример таковой.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 09:30   #435
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Здесь я с вами полностью согласна, как инвестирование может быть безубыточным? Ведь счета не могут на 100% застраховать сохранность депозитов, да и готовые инструменты, думаю тоже не справятся с этой задачей. Так что следует обратить внимание на этот факт и не доверять слишком хорошим условиям, которые предлагает тот или иной брокер. Если говорить про ПАММ площадки с отрицательной историей, то ММСИС самый наглядный пример таковой.
Ну да, вы привели в пример одну из двух площадок которые примерно одновременно обанкротились. Но они там как бы по их словам не слили депозит, что странно, деньги то все в их индексе были, а у них отнял эти деньги их партнер, хотя, если бы сделки выводились на меж банк то деньги у них не смог никто отнять. Да эта ПАММ площадка с отрицательной историей, хотя ее ПАММ площадкой и назвать нельзя, так как там не ПАММ счета, а что-то типа того. Лучше уже инвестировать в надежные компании, которые пережили эти скамы и работают на том же уровне что и раньше.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:06   #436
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне сегодня мой новый коллега в офисе рассказывал случай про своего знакомого, у которого однажды оказалась почему-то открыта одна сделка, которая убыточная именно у Альпари, не знаю правда ли это, я не любитель верить слухам, я хочу судить по фактам или личному опыту, но кто его знает. Может где-то до сотни трейдеров и страдают у них, незаметно, но паршиво так поступать.
Все может быть, но даже, если это правда, то подобное возможно не только на Альпари, я конечно не защищаю эту ПАММ-площадку, и не хочу сказать, что она безупречна, но все же знаю ее больше с положительной стороны, чем с отрицательной. Долгое время работы на рынке и наличие приличных счетов в достаточном количестве лишь доказывает, что этой площадке можно доверять.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:21   #437
Pascal
Специалист

Цитата:

Сколько времени торгую на Мета4, но не разу не было таких случаев. Может этот ваш коллега просто забыл каким-то образом закрыть эту сделку, ну если даже всё нормально написать в техподдержку, то они должны (обязаны) исправить такую ситуацию! Если всё подробно написать, и предоставить отчет сделок, то надеюсь они исправят это, или же добавят какие-то бонусы...
Pascal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:39   #438
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Все может быть, но даже, если это правда, то подобное возможно не только на Альпари, я конечно не защищаю эту ПАММ-площадку, и не хочу сказать, что она безупречна, но все же знаю ее больше с положительной стороны, чем с отрицательной. Долгое время работы на рынке и наличие приличных счетов в достаточном количестве лишь доказывает, что этой площадке можно доверять.
Если такое и в правду происходит, то где гарантии, что другие такое не делают? Просто реально возможно такая ситуация, что такие приколы происходят у малого количества клиентов каждого брокера, но если такое происходит, то возможен и технические факторы виноваты в таком, а не человеческие или от брокера самого.
Старый 18.12.2014, 19:43   #439
Аллена
Специалист

Цитата:
Если такое и в правду происходит, то где гарантии, что другие такое не делают? Просто реально возможно такая ситуация, что такие приколы происходят у малого количества клиентов каждого брокера, но если такое происходит, то возможен и технические факторы виноваты в таком, а не человеческие или от брокера самого.
От ошибок никто не застрахован, может человеческий фактор, может технический, но я считаю, что прежде чем кричать о проблеме, нужно для себя выяснить что произошло. Связаться с техподдержкой, поставить ее в известность. Дальше уже зависит от того как она будет решать эту проблему, если клиент пострадал по вине брокера и техподдержка отказывается ее решать, тогда лучше отказаться от сотрудничества с ним, а не гадать.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 19:48   #440
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Сколько времени торгую на Мета4, но не разу не было таких случаев. Может этот ваш коллега просто забыл каким-то образом закрыть эту сделку, ну если даже всё нормально написать в техподдержку, то они должны (обязаны) исправить такую ситуацию! Если всё подробно написать, и предоставить отчет сделок, то надеюсь они исправят это, или же добавят какие-то бонусы...

Я честно не знаю, что то за трейдер у которого такое произошло, мой коллега рассказал все это, но лично я подтверждаю, что это возможно ПРИДУМАННАЯ история, а не реальная история о отрицательных моментах. Лично я думаю, что придумал это сам автор такой сделки, а причина той сделки стала забывчивость о отложке, которая стояла у него
Ответ