ПАММ площадки с отрицательной историей - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 07:47   #11
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как по мне, то ММСИС тяжело назвать ПАММ площадкой, ведь там в принципе был только один индекс ТОР 20, результаты которого неизвестно откуда брала компания. Что касается мошенничества, то да, подобные компании стоит обходить стороной. Все компании которые предлагают Вам безубыточное инвестирование, должны проходить тщательную проверку, ведь безубыточного инвестирования в природе не существует.
Здесь я с вами полностью согласна, как инвестирование может быть безубыточным? Ведь счета не могут на 100% застраховать сохранность депозитов, да и готовые инструменты, думаю тоже не справятся с этой задачей. Так что следует обратить внимание на этот факт и не доверять слишком хорошим условиям, которые предлагает тот или иной брокер. Если говорить про ПАММ площадки с отрицательной историей, то ММСИС самый наглядный пример таковой.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием