Инвестирование при просадках. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 14:18   #431
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Удачна эта неделя для вложений в следующую. Что касается выбора управляющих для инвестиций в них после просадки - то тут можно отметить значимо просевших - Хозин, Кузнец, Боксер- счета с Форекс Трендовой площадки и Пантеоновские - Скилед, Флоринго, БестПаммМенеджер, Леон, МадВульф, Нур. Вообще из них - мой выбор то Кузнец, Мастер и Скилед. А так - можно и Фонд топ15 взять - он теперь тоже после просадки.
У МадВульфа есть доход, он не просел, и у него сделка не закрыта, говорить об инвестировании в него не своевременно. Из всех управляющих которых вы перечислили я точно вложу деньги в Кузнеца и БестПамма. Остальные пока под сомнением. Раздумываю еще пока над кандидатурой Мастера, это очень хороший управляющий, он мне нравится своей торговлей, так что может и в него вложу деньги.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:20   #432
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да вообще понесло. Недавно обновляла страницу счета, по счету было -21,35% и 4 открытых сделки. Минут 5-10 назад уже было 3 открытых сделки и чуть-чуть минус увеличился, стало -21,97%. Прочитала ваше сообщение, обновила страницу, а там опять 4 сделки. Он открывает их одну за одной! Когда уже эта пятница закончится и закроется рынок, чтобы Хозяину кислород перекрыло...

Он просто не может остановиться и всё надеется перекрыть убыток?

Ну ведь понятно, что он его не перекроет... И даже, походу, только увеличит. После такого мне что-то расхотелось инвестировать в него после просадки... Но на следующую неделю он все равно мой) На ПФ, а на ФТ так еще и на следующий ТП.
Странно, я сколько не обновляю фастпамм, там ничего по Хозяину не меняется. Висит просадка в 6% и убыток в 10% для инвестора. В рынке две сделки, последняя из которых открыта более двадцати часов тому назад. Быстрее всего будут какие-то перерасчеты. Если он просадки пофиксирует, то хоть и страшно, но желательно его брать в портфель Все таки просадка шикарная, а управ может работать в плюс.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:47   #433
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Странно, я сколько не обновляю фастпамм, там ничего по Хозяину не меняется. Висит просадка в 6% и убыток в 10% для инвестора. В рынке две сделки, последняя из которых открыта более двадцати часов тому назад. Быстрее всего будут какие-то перерасчеты. Если он просадки пофиксирует, то хоть и страшно, но желательно его брать в портфель Все таки просадка шикарная, а управ может работать в плюс.
Завелся Хозяин не на шутку, ордера клепает один за одним , уже убыток 19% по инфестфлоу, не похоже на него ,чтобы вот так он не мог успокоится, тем более уже те 2% особой роли не сыграют. Знаете, теперь подумаю, добавляться в него или нет, или все таки лучше выделить эти деньги на БПМ? С такой торговлей, не хочется увеличивать в нем долю.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:08   #434
Brainsdonor
Мастер

прекрасный вариант инвестирование на просадке это в Кузнеца, но я думаю, что увеличу инвестицию в прайз 2 либо же поровну Прайз 2 и Миллион 3, Хозяин это явно не вариант, так же как и БПМ, как по мне очень рисковые инструменты и их лучше использовать в готовых продуктах, а так после просадки нет желания инвестировать в эти счета. Если же закроют свои плавающие просадки Алексей и Максим, то думаю так же вариант послепросадочный топ 15 неплохой
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:43   #435
Sergei7777
Новичок

На следующую неделю после просадки стоит взять однонедельные счета Mad Wolf, BestPammManager, Master, Lion, Kuznets, а также индексы Prize2, Balance2, Balance3. Также рассчитываю, что просевшие счета Хозяина и Кузнеца включат в динамический индекс Fenix, так что он тоже будет хорош для инвестирования. У счет Hozyin сейчас середина торгового периода, так что его напрямую брать надо через недельку. И bokser тоже хороший вариант.

Вижу такой возможный расклад по инвестициям: в каждый отдельный счет по 5% закинуть - это 30% депозита. И остальное по индексам раскидать. Как считаете, нормальный вариант?
Sergei7777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:53   #436
Dmitrio
Новичок

С одной стороны здесь очень многие пишут о том, что надо постоянно инвестировать при просадках. Однако я бы не стал так категорично их в этом поддерживать. Дело в том, что на валютном рынке тренд временами бывает очень силен и что толку, если вы вольетесь в управляющего, когда движение по паре находится, например, на середине?
Dmitrio вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:56   #437
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Если вкладываться после просадок,то тут нужно учитывать еще то что со временем у управа,который не допускал долго двойных просадок они могут случится,такое постоянно бывает. Поэтому в такие паммы лучше заходить меньшей суммой,чем думаете. Да и на торговлю нужно смотреть. Хозяин торгует нормально,больших лосей не допускает как Скальпер,так что можно на следующую неделю в него вложиться после его просадок.
Ну да, у Хозяина уже было 2 просадки, так что теперь можно в него заходить,в волка,БМП и много других просевших на этой неделе управляющих.На следующую неделю можно вообще весьма диверсифицированный портфель составить из одних только просевших на этой неделе счетов, также можно в топ-15 инвестировать, фонд просел, как и большинство пантеоновцев.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:04   #438
Ксюшка
Мастер

Сейчас один из вариантов инвестирования после просадки являеться памм- счет кузнеца, управляющий который продолжительное время может торговать без просадок, только в плюс, так что сейчас как раз время в него инвестировать, также можно инвестировать в фонд топ 15, который также после просадки,
Ксюшка вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:17   #439
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Завелся Хозяин не на шутку, ордера клепает один за одним , уже убыток 19% по инфестфлоу, не похоже на него ,чтобы вот так он не мог успокоится, тем более уже те 2% особой роли не сыграют. Знаете, теперь подумаю, добавляться в него или нет, или все таки лучше выделить эти деньги на БПМ? С такой торговлей, не хочется увеличивать в нем долю.
Как ни странно, но Хозяину удалось пересидеть убыточные сделки и похоже что он их закрыл в небольшой плюс, потому что у него просадка чуть чуть уменьшилась, но все равно почти 10% для инвестора составляет, а это довольно много. Но многие будут все равно инвестировать в него. Вульф тоже просел сильно, я думаю что Вульф все таки более предпочтителен чем Хозяин. Вот в Вульфа на просадке дольюсь.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:33   #440
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну в МадВольфа я точно не буду инвестировать, так как мне не понравилось какого размера прибыль оказалась всего лишь по 2 сделкам, ну а Хозяина точно можно будет взять, ведь он смог не только уничтожить плавающий убыток, но и зафиксировать небольшую прибыль, тем самым уменьшив уже зафиксированный плавающий убыток.
Lawanski вне форума