![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#434 |
Мастер
|
![]()
прекрасный вариант инвестирование на просадке это в Кузнеца, но я думаю, что увеличу инвестицию в прайз 2 либо же поровну Прайз 2 и Миллион 3, Хозяин это явно не вариант, так же как и БПМ, как по мне очень рисковые инструменты и их лучше использовать в готовых продуктах, а так после просадки нет желания инвестировать в эти счета. Если же закроют свои плавающие просадки Алексей и Максим, то думаю так же вариант послепросадочный топ 15 неплохой
|
![]() |
![]() |
#435 |
Новичок
|
![]()
На следующую неделю после просадки стоит взять однонедельные счета Mad Wolf, BestPammManager, Master, Lion, Kuznets, а также индексы Prize2, Balance2, Balance3. Также рассчитываю, что просевшие счета Хозяина и Кузнеца включат в динамический индекс Fenix, так что он тоже будет хорош для инвестирования. У счет Hozyin сейчас середина торгового периода, так что его напрямую брать надо через недельку. И bokser тоже хороший вариант.
Вижу такой возможный расклад по инвестициям: в каждый отдельный счет по 5% закинуть - это 30% депозита. И остальное по индексам раскидать. Как считаете, нормальный вариант? |
![]() |
![]() |
#436 |
Новичок
|
![]()
С одной стороны здесь очень многие пишут о том, что надо постоянно инвестировать при просадках. Однако я бы не стал так категорично их в этом поддерживать. Дело в том, что на валютном рынке тренд временами бывает очень силен и что толку, если вы вольетесь в управляющего, когда движение по паре находится, например, на середине?
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#438 |
Мастер
|
![]()
Сейчас один из вариантов инвестирования после просадки являеться памм- счет кузнеца, управляющий который продолжительное время может торговать без просадок, только в плюс, так что сейчас как раз время в него инвестировать, также можно инвестировать в фонд топ 15, который также после просадки,
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#440 |
Мастер
|
![]()
Ну в МадВольфа я точно не буду инвестировать, так как мне не понравилось какого размера прибыль оказалась всего лишь по 2 сделкам, ну а Хозяина точно можно будет взять, ведь он смог не только уничтожить плавающий убыток, но и зафиксировать небольшую прибыль, тем самым уменьшив уже зафиксированный плавающий убыток.
|
![]() |