Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 05:25   #1
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Совсем забыли про скальпера, день назад открыл и пока висит с плавающей просадкой, пересижывает, была бы прибыльно сделкой, уже давно закрыл бы.

По изменению КИ у Ахмедоса, можно предположить, что множество инвесторов еще верят ему, что сможет выйти в плюс к концу недели. Однако по открытой сделки не поймешь, положительная она или отрицательная, ведь он как Хозяин не открывает сделку за сделкой, при не прибыльной сделке.
pentogon вне форума  
Старый 20.01.2015, 06:51   #2
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Вроде бы в этом и есть какая-то логика, но если это так, то возникает вопрос: как Ахмедос может этого не замечать, если это заметно даже инвесторам, которые даже не могут следить за самим процессом его торговли? Не может же первый управляющий всей площадки быть так слеп или глуп, ведь он сейчас явно один из лучших, если не лучший? Видимо есть какие-то другие причины, о которых мы просто не знаем. А вообще сложно попадать в его беспросадочные периоды - у него такой период длится то 3, то 4 , то 17 недель подряд. Вот сейчас он проторговал 4 недели подряд в плюс. Лично я буду часть средств перебрасывать свену, у него как раз закончился ТП и просадки бывают гораздо реже.
Я предполагаю, что просадки управляющих - не случайное явление, а обязательное действие в работе управляющего. Только предугадать просадку почти невозможно. Полагаю, что большое значение тут имеет величина и распределение капиталов КУ, КИ, К.

Деньги всегда связаны с нарушением моральных принципов, при больших деньгах нарушения также большие. Имеется информация, что нарушения эти связаны с нечистоплотностью управляющих.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:24   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Не должен Ахмедос дать убыток не должен. Кстати а кто анализировал сделки Свена, он стоит в селл по паре евро/доллар? Я не следил за его сделкой, но обычно он всегда этой парой торгует, если он стоит в селл, то ситуация на памм счету Свена улучшилась, евро опять ослаб. Те кто со Скальпером работают, так же могут воспользоваться этим моментом. У Скальпера уже тоже ситуация должна улучшиться.

Что касается Скальпера, то про него сказать что нибудь вообще трудно. За последний год у него сумма просадок превысила сумму прибыли. На данный момент лично его капитал в большом минусе. За счёт чего он вообще ещё держится? Разве что за капитал инвесторов, который превышает один мил. Не знаю, как он улучшит свою ситуацию.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:38   #4
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что касается Скальпера, то про него сказать что нибудь вообще трудно. За последний год у него сумма просадок превысила сумму прибыли. На данный момент лично его капитал в большом минусе. За счёт чего он вообще ещё держится? Разве что за капитал инвесторов, который превышает один мил. Не знаю, как он улучшит свою ситуацию.
Возможно некоторая часть КИ это его средства, тогда получается скальперу торговать в прибыль вдвойне выгодня: снижается минусовой КУ и он зарабатывает средства. Однако у него просадки если бывают, то они большие(из за высоких рисков на сделку). Возможно ему стоит пересмотреть свой риск менеджмент, тогда и торговля должна стабилизироваться.

Скоро обновление просадок у управляющих, интересно понаблюдать за Ахмедосом и Хозяином, если они к этому времени не закроют сделки.
pentogon вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:58   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже мне говорили, что скорее всего он сам доливается под прибыльные сделки, потому что под Скальпера в слепую может входить только инвестор-агрессор. Нужно обратить внимание перед фиксацией прибыльной сделки сколько в него капитала заходит и как часто. Если он инвестирует как инвестор, то он же получает всю прибыль себе: больше вложил- больше заработал. Пока евро будет падать он будет зарабатывать.Обратили внимание, что он иногда на 4й неделе не торгует, может свои хочет вывести успеть?
Гера вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:28   #6
Саша Инвестор
Специалист

Управляющий Твилайн,закрыл небольшую прибыльную сделку 0,29%инвестору,что вполне не плохо на фоне многих остальных трейдеров,получить небольшую прибыль.Так же должен заметить очень долго и хорошо идет управляющий Валекс,он в очередной раз принес хорошую прибыль своим инвесторам в размере 2,7%,хотел бы с ним поработать,но нужно ждать просадку.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:30   #7
galat
Мастер

Эх, медвульф, взял вот так и подвел меня. Мне казалось что его уже можно считать опытным управляющим, которому стоит доверять. А он взял и после рекордной просадки показал второй убыток подряд. Теперь конечно главный вопрос - будет ли он увеличивать просадку до конца недели?
galat вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:39   #8
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Эх, медвульф, взял вот так и подвел меня. Мне казалось что его уже можно считать опытным управляющим, которому стоит доверять. А он взял и после рекордной просадки показал второй убыток подряд. Теперь конечно главный вопрос - будет ли он увеличивать просадку до конца недели?
Об этом просто так не узнать, у Мэд Вулфа нет своей темы в форуме, где бы он отписывал, если раньше прекращал торговлю, тем самым инвесторы могли с него досрочно вывести. Судя по открытию/закрытию сделок и их количеству, то от управляющего стоит ждать продолжения торговли(однако бывали недели, когда он закрывал всего одну сделку в неделю). Будет ли увеличивать просадку, вероятно сам управляющий не сможет ответить на этот вопрос.
pentogon вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:40   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Возможно некоторая часть КИ это его средства, тогда получается скальперу торговать в прибыль вдвойне выгодня: снижается минусовой КУ и он зарабатывает средства. Однако у него просадки если бывают, то они большие(из за высоких рисков на сделку). Возможно ему стоит пересмотреть свой риск менеджмент, тогда и торговля должна стабилизироваться.

Скоро обновление просадок у управляющих, интересно понаблюдать за Ахмедосом и Хозяином, если они к этому времени не закроют сделки.
Можете особо не ждать обновления статистики, т.к. ahmedos в большинстве случаев не оставляет открытыми сделки до обновления статистики и скорее всего если в нём у вас инвестиции надо принимать решение по выходу или оставлению в нём средств заранее. Но я из него ещё вчера убежал досрочно, поскольку статистика его недельных просадок совсем не хорошая и говорит только о том, что если у него в начале недели образовывается заметный минус по одной сделке, остальные на неделе могут опять идти в минус. Hozyin иногда ещё даёт инвесторам выбежать и может дождаться обновления статистики с открытой сделкой.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:11   #10
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можете особо не ждать обновления статистики, т.к. ahmedos в большинстве случаев не оставляет открытыми сделки до обновления статистики и скорее всего если в нём у вас инвестиции надо принимать решение по выходу или оставлению в нём средств заранее. Но я из него ещё вчера убежал досрочно, поскольку статистика его недельных просадок совсем не хорошая и говорит только о том, что если у него в начале недели образовывается заметный минус по одной сделке, остальные на неделе могут опять идти в минус. Hozyin иногда ещё даёт инвесторам выбежать и может дождаться обновления статистики с открытой сделкой.
С Ахмедоса уже не могу выйти, досрочный вывод был на прошлой неделе и после этого не доливался, та же ситуация с Хозяином, поэтому придется просто ждать обновления по просадкам.

У призера(2-е место) мур-3 Фрайера интересная торговля, первая сделка положительная, вторая отрицательная и потом несколько положительных сделок. А вот Клякса скорее уже на этой недели в плюс не уйдет.
pentogon вне форума