![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#434 |
Мастер
|
![]()
Ну еще все же будет зависеть от суммы инвестирования,не вижу смысла вкладывать в индексы до 500 долларов,хотя бы 1000 нужно вложиться,чтобы хоть как то ощущался доход с данного продукта. А с малыми суммами лучше поиграться на отдельных памм счетах временно,я лично так и делаю,поскольку время очень ценно и не хочу тратить его на копеечную прибыль.
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#436 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Доменик согласен с вами как управляющий показывает тоже не плохую торговлю и ему доверяю, но не так как Диамондс. Всё таки Диамондс за время существования хотя бы имел две просадки и это уже выглядит как то более реально. А взять того же Доменика, то за такой же период времени торговли не было ни одной торговой недели с зафиксированной просадкой. |
|
![]() |
![]() |
#437 |
Мастер
|
![]()
А мне нравится счет Боксера.Может быть я опять ошибаюсь, но тем не менее он довольно стабильно торгует. Хотя, счет тоже новичок и не показывал глобальных просадок пока. На мой взгляд, то можно инвестировать еще в счета Убунта, Ахмедоса, Доминика и Диамандос. Судя по всему, то если бы я их всех взяла бы в портфель, то такого процента убытка у меня явно не было. Но после драки кулаками не машут. Будем ждать отработки нового портфеля.
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так же, довольно давно, более 3-х недель инвестирую в Боксера и его доходность и стабильность работы устраивает. Доменик и Диамондс так же хорошие кандидаты и присутствуют в портфеле. Свободные средства на следующую неделю вложил так же в Ахмедоса, который в последнее время дает очень хорошую для счета с такой историей доходность. |
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#440 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже согласен с тем как хорошо показывает свою торговлю Боксёр и сама прибыль при этом не такая уж и маленькая получается. Была просадка вполне приемлемая для такого управляющего учитывая размер доходности. Думаю в него свободные средства по минималке инвестировать можно, хотя памм тоже остаётся пока молодым так как имеет всего пять месяцев. |
|
![]() |