Куда вложить свободные средства? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 13:27   #431
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Недавно предлагал инвестировать свои свободные средства в Гелиоса, но посмотрел на площадку и увидел что большинство управляющих показали не плохие результаты на этой неделе. Вот только Алефинвест потерял полтора миллиона долларов инвесторских, а остальные достаточно не плохо поторговали. Думаю на этой неделе все так же хорошо поторгуют.
таких результатов на этой неделе вероятно уже не будет, потому как не будет такой волотильности на рынке, а инвестировать можно в Мад Вульфа, не плозие результаты стал выдавать он. Да и в Гелиоса опять таки можно. В Хьюго, можно взять сразу несколько памм индексов, например Прайз 2 и 3 Бест 4 Популярный.
KiMaR вне форума  
Старый 22.03.2015, 14:04   #432
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
таких результатов на этой неделе вероятно уже не будет, потому как не будет такой волотильности на рынке, а инвестировать можно в Мад Вульфа, не плозие результаты стал выдавать он. Да и в Гелиоса опять таки можно. В Хьюго, можно взять сразу несколько памм индексов, например Прайз 2 и 3 Бест 4 Популярный.
В Хьюго я бы не стал инвестировать, но а насчет остальных вами перечисленных управляющих можно было вложить свободные средства. А с чего вы взяли что на этой неделе не будет такой волотильности как на этой? По моему каждую весну такая волотильность присутствует. Гелиос хороший кандидат для инвестиций на самом деле, я ему доверяю.
Redbird вне форума  
Старый 22.03.2015, 14:42   #433
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что у Вас есть другие варианты с Пантерой? Насколько я понимаю, Вы в её счёт инвестировали на прошлой неделе. Теперь вторая неделя периода начнётся. Досрочно из неё много не выведешь, да и предпосылок вроде как нет. Хотя у Стайрона то же не было. Я буду продолжать работать с счетами МУР3. Хотя и рисковано, но других вариантов я не вижу, не могут же они просесть все одновременно?!
Судя по всему, то такие варианты тоже возможны. В том плане, что у меня на той неделе слились два счета. Такого вроде как тоже не должно быть, даже при самом плохом раскладе. Максимум 1 счет. Но тем не менее, свободные средства я все долила в счет Пантеры и теперь буду ждать результатов. Как считаете, Стайрен бдет отрабатывать минус или просто закроет счет?
Дёмина вне форума  
Старый 22.03.2015, 14:45   #434
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
А я думаю свободные средства лучше можно вложыть в индексы такие как прайз3 или популярный во первых подобрано все профессионально, во вторых можно не боятся что будет слив и вследствии потеря всего депозита, ведь там все безопасно и стабильно, тоесть риск минимальный.
Ну еще все же будет зависеть от суммы инвестирования,не вижу смысла вкладывать в индексы до 500 долларов,хотя бы 1000 нужно вложиться,чтобы хоть как то ощущался доход с данного продукта. А с малыми суммами лучше поиграться на отдельных памм счетах временно,я лично так и делаю,поскольку время очень ценно и не хочу тратить его на копеечную прибыль.
Juicy вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:04   #435
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У Темирхана возможно есть плавающая просадка, так как он перенес на следующую неделю 5 сделок, так что в него сейчас не лучший вариант входить, тем более что на этой неделе у него заканчивается ТП. Конечно, если Вы начинали инвестировать в него в начале ТП, то у Вас не осталось выбора как дождаться его окончания. Но лучше все же взять муромцев 3, которые стабильно работают из недели в неделю.
Как по мне, так и сейчас из его счета нужно вовремя убежать. Что касается меня, то я на следующей неделе дожидаюсь его ТП и все, больше не рискую. Новичков не беру точно в портфель. Хочу взять Боксера в портфель - это однозначно, но только придется инвестировать в его счет уже только на следующей неделе так как лишных средств пока нет. И Убунта хорошо бы взять, неплохой вариант он сейчас для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:10   #436
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А почему не хотите вложить в молодых управляющих из МУР3,вы Даймондс доверяете ,а допустим Доменику и Аресу не доверяете свои вложения,мне кажется в них можно вкладываться, хорошо торгуют,я вот собираюсь ,когда свободные средства появятся вложится в кого-нибудь из МУР3.

Доменик согласен с вами как управляющий показывает тоже не плохую торговлю и ему доверяю, но не так как Диамондс. Всё таки Диамондс за время существования хотя бы имел две просадки и это уже выглядит как то более реально. А взять того же Доменика, то за такой же период времени торговли не было ни одной торговой недели с зафиксированной просадкой.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:39   #437
Дёмина
Мастер

Цитата:
У Убунта начинается вторая неделя торгового периода,посмотрим как он ее проведет,а то на прошлой недели был легкий плюс,я присматриваюсь к Качеру и Даймондсу,хочу так же увеличить долю в Ареса,то есть варианты есть,интерес есть к Кузнецу,хорошо торгует.
А мне нравится счет Боксера.Может быть я опять ошибаюсь, но тем не менее он довольно стабильно торгует. Хотя, счет тоже новичок и не показывал глобальных просадок пока. На мой взгляд, то можно инвестировать еще в счета Убунта, Ахмедоса, Доминика и Диамандос. Судя по всему, то если бы я их всех взяла бы в портфель, то такого процента убытка у меня явно не было. Но после драки кулаками не машут. Будем ждать отработки нового портфеля.
Дёмина вне форума  
Старый 22.03.2015, 18:06   #438
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А мне нравится счет Боксера.Может быть я опять ошибаюсь, но тем не менее он довольно стабильно торгует. Хотя, счет тоже новичок и не показывал глобальных просадок пока. На мой взгляд, то можно инвестировать еще в счета Убунта, Ахмедоса, Доминика и Диамандос. Судя по всему, то если бы я их всех взяла бы в портфель, то такого процента убытка у меня явно не было. Но после драки кулаками не машут. Будем ждать отработки нового портфеля.

Я так же, довольно давно, более 3-х недель инвестирую в Боксера и его доходность и стабильность работы устраивает. Доменик и Диамондс так же хорошие кандидаты и присутствуют в портфеле. Свободные средства на следующую неделю вложил так же в Ахмедоса, который в последнее время дает очень хорошую для счета с такой историей доходность.
Kickstart вне форума  
Старый 23.03.2015, 04:21   #439
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Хорошее вложение будет,Боксер хорошо торгует ,есть и просадки ,но не глубокие ,я его тоже просматривал,я как раз инвестировал в тех кого вы описали,теперь присматриваюсь к Кечеру и Митро,на мой взгляд можно в них вложится,так как неплохо торгуют,правда срок памм счета маловат,но все равно надо же когда и молодым доверять.
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 06:27   #440
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошее вложение будет,Боксер хорошо торгует ,есть и просадки ,но не глубокие ,я его тоже просматривал,я как раз инвестировал в тех кого вы описали,теперь присматриваюсь к Кечеру и Митро,на мой взгляд можно в них вложится,так как неплохо торгуют,правда срок памм счета маловат,но все равно надо же когда и молодым доверять.

Тоже согласен с тем как хорошо показывает свою торговлю Боксёр и сама прибыль при этом не такая уж и маленькая получается. Была просадка вполне приемлемая для такого управляющего учитывая размер доходности. Думаю в него свободные средства по минималке инвестировать можно, хотя памм тоже остаётся пока молодым так как имеет всего пять месяцев.
valvin1 вне форума