ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 07:15   #431
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваш путь он немного сложнее чем просто взять кредит и инвестировать но если вам все получиться тогда вы будете инвестировать свои собственные деньги а это куда луче и безопаснее чем инвестировать кредитные деньги , я тоже так стараюсь делать понемногу получается но надо еще накопить денег.
Конечно, только кажется , что взять кредит и потом только деньги к тебе будут идти, с которых ты спокойно можешь выплатить кредит, но на практике это не так и это мы видим из постов автора этой темы, поскольку видно что нужно все просчитывать, чтоб не оказаться банкротом, плюс ко всему иметь хоть какой-то опыт инвестирования. т.к. пришедший с улицы не сможет правильно выбрать ПАММ для вложения кредитных средств.
Гера вне форума  
Старый 27.05.2013, 07:20   #432
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хороший вариант. Это точно, когда посмотрят на депозит, то сами предложат. Мне честно говоря предлагали и я отказался. Значит всегда могу попросить, когда на счету дебетовой карты что-то будет существенное. Но я иду другим путем, есть акции, бонусы и торговля. Могу накопить и так для инвестирования.
Так это отлично. Просто немногим хватает терпения и настойчивости воспользоваться разными бонусными предложениями от брокеров. Но по любому работать в этом направлении стоит, и это намного лучший выход чем кредит. Тут ведь если постараться то и за три месяца получишь сумму минимального кредита в банке, причем отдавать не надо...
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:14   #433
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Боюсь, что никто Вам не расскажет выгодно или не выгодно. Тут нужно просто самому пробовать. Вряд ли те ребята, которые потерпели фиаско с вложением кредитных денег в ПАММ, побегут сразу на форум, чтобы поделиться о своей неудаче). Им бы долги отдать сначала).
По моему такой вид инвестирования супер рискованный, нет гарантии 100% что не потеряешь свои средства или памм счет принесет прибыли равную хотябы проценту по кредиту, даже если взять консервативный счет с доходностью чистыми 2-3% в месяц не исключаются просадки не менее 10% а время идет и кредит гасить нужно, поэтому должна быть веская причина идти на такой риск.
baksik вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:36   #434
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
По моему такой вид инвестирования супер рискованный, нет гарантии 100% что не потеряешь свои средства или памм счет принесет прибыли равную хотябы проценту по кредиту, даже если взять консервативный счет с доходностью чистыми 2-3% в месяц не исключаются просадки не менее 10% а время идет и кредит гасить нужно, поэтому должна быть веская причина идти на такой риск.
Да доходность в 2-3% это явно не выход. сам кредит гарантированно заберет больше 3 % только за снятие денег, а еще надо и за пользование кредитом. Так что правы те, кто стараются обойтись без кредита. Пусть и сложнее заработать с малых сумм, но надо искать варианты..
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 14:37   #435
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это отлично. Просто немногим хватает терпения и настойчивости воспользоваться разными бонусными предложениями от брокеров. Но по любому работать в этом направлении стоит, и это намного лучший выход чем кредит. Тут ведь если постараться то и за три месяца получишь сумму минимального кредита в банке, причем отдавать не надо...
Ну.вот к примеру на карту,мне понемногу накидывают средств, но я понимаю.что снимать их нет смысла.так как это просто замануха.Деньги с карты я снимаю толькш на мелкие нужды,что бы быстро ее и перекрывать.А вот насчет бонусов это очень хороший вариант и я им пользуюсь на всю.
spartak вне форума  
Старый 27.05.2013, 15:17   #436
umida0306
Мастер

Я противник любых кредитов от Приватбанка, а кредитки в том числе, этот банк очен хитрый, моя мама взяла кредитку, а потом началось, подарок лимит у величили, а потом кто-то с кредитки уплатил комунальные и то не наши а чужие, ну разобратся никто не разобрался, мама закрыла кредитку вообще и гасит кредит, тут приходи смс что пытались снять с кредитки, даже не в нашем городе, а карточка то дома. Лучше с этим банком не иметь дела, за последний год его работа очень плохая. А вот насечт ПАММа, то если уж влаживатся, то только в проверенных людей.
umida0306 вне форума  
Старый 27.05.2013, 18:59   #437
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да доходность в 2-3% это явно не выход. сам кредит гарантированно заберет больше 3 % только за снятие денег, а еще надо и за пользование кредитом. Так что правы те, кто стараются обойтись без кредита. Пусть и сложнее заработать с малых сумм, но надо искать варианты..
уже неоднократно говорилолось, что если розсматривать серйозно инвестирование кредитных средств, то о осуществлении платежей по кредиту за счет самого кредита речи быть не может. Обьясните - какой тогда вообще смысл брать кредит? Ведь если ежемесячно снимать деньги с инвест счета то прибыль, ради которой и берется кредит, мы не получим. Ну сами подумайте.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2013, 19:26   #438
Fx-Invest
Новичок

Одно и то же, открывайте новые темы.
Fx-Invest вне форума  
Старый 27.05.2013, 19:35   #439
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Fx-Invest Посмотреть сообщение
Одно и то же, открывайте новые темы.
Я уже ранее предлагал закрыть эту тему. Автор свой эксперимент закончил, отчеты все предоставил, ветку далее не ведет. Все что можно было по этому поводу обсудили. Так что во избежания бесконечного потока флуда прошу модераторов закрыть эту тему и поместить её в архив как источник ценного опыта. Тоже самое прошу сделать и с моей темой - инвестирование 500 бонусных долларов. Спасибо.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2013, 23:04   #440
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я противник любых кредитов от Приватбанка, а кредитки в том числе, этот банк очен хитрый, моя мама взяла кредитку, а потом началось, подарок лимит у величили, а потом кто-то с кредитки уплатил комунальные и то не наши а чужие, ну разобратся никто не разобрался, мама закрыла кредитку вообще и гасит кредит, тут приходи смс что пытались снять с кредитки, даже не в нашем городе, а карточка то дома. Лучше с этим банком не иметь дела, за последний год его работа очень плохая. А вот насечт ПАММа, то если уж влаживатся, то только в проверенных людей.
Да насчет приват банка вы правы имел я ними дело насчет кредита и их кредиток ели по закрывал их лимит увеличат главное что деньги начали снимать а потом начинается проценты если немного опоздал с платежом еще больше нужно будет платить одни слово не будет она выгодна для торговли на памм счете очень большой риск.
kyfley30 вне форума