ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 17:51   #421
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется у вас хороший подход. Стоит прочувствовать как в реальных условиях работает система паммов на своих. А в случае положительного результата уже можно думать о привлечении и кредитных средств. Во первых не будет столько сомнений, а во вторых пусть и маленький успех, но он придаст оптимизма.
Хороший такой оптимизм , когда бегите в банк и оформляете кредит для инвестиций в памм счет . Вот интересно было бы послушать реальные истории , может кто то уже брал кредиты и влаживал бы эти деньги в памм счета и какие итоговые результаты это ему принесло , выплатил ли он кредит без проблем или пришлось платить его со своей зарплаты ?
tytifrukt вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:45   #422
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Хороший такой оптимизм , когда бегите в банк и оформляете кредит для инвестиций в памм счет . Вот интересно было бы послушать реальные истории , может кто то уже брал кредиты и влаживал бы эти деньги в памм счета и какие итоговые результаты это ему принесло , выплатил ли он кредит без проблем или пришлось платить его со своей зарплаты ?
Ну раз брал кредит. То какая разница когда бы он вложился в памм, сразу взяв кредит или через 3 месяца накопив с зарплаты. Другое дело, что может он не хотел свои деньги вкладывать? Просто расчитывая заработать на шару. Я же не говорю о большом кредите, а о таком, который и так планирую вложить в паммы...
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 19:28   #423
forluck
Новичок

Цитата:
Боюсь, что никто Вам не расскажет выгодно или не выгодно. Тут нужно просто самому пробовать. Вряд ли те ребята, которые потерпели фиаско с вложением кредитных денег в ПАММ, побегут сразу на форум, чтобы поделиться о своей неудаче). Им бы долги отдать сначала).
forluck вне форума  
Старый 26.05.2013, 19:34   #424
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы в какой ветке форума пост написали? Читали хоть название темы или саму тему? Если бы читали, то подобных вопросов не задавали бы. Так как в этой теме и есть тот пример, который вы желаете увидеть. Просто пролистайте несколько страниц назад и увидите, что автор темы использовал кредитные средства, причем неоднократно и остался в плюче. Вот такие итоговые результаты.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 19:42   #425
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Боюсь, что никто Вам не расскажет выгодно или не выгодно. Тут нужно просто самому пробовать. Вряд ли те ребята, которые потерпели фиаско с вложением кредитных денег в ПАММ, побегут сразу на форум, чтобы поделиться о своей неудаче). Им бы долги отдать сначала).
Почему не побегут , они просто будут писать не от своего имени , а рассказывать как бы про других трейдеров , вон лектор голову на отруб дает что это очень хорошо , когда идешь в банк и берешь кредит и потом влаживаешь все эти деньги в какой нибудь памм и при этом совершенно не отдаешь себе отчет в том , что там такой живой трейдер и делает такие же ошибки .
romanti555 вне форума  
Старый 26.05.2013, 21:11   #426
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Почему не побегут , они просто будут писать не от своего имени , а рассказывать как бы про других трейдеров , вон лектор голову на отруб дает что это очень хорошо , когда идешь в банк и берешь кредит и потом влаживаешь все эти деньги в какой нибудь памм и при этом совершенно не отдаешь себе отчет в том , что там такой живой трейдер и делает такие же ошибки .
Уважаемый вы про меня говорите? Так я не даю голову на отруб, и не говорю что нужно брать кредит и уж тем более вкладывать все деньги в один памм счет. Не нужно придумывать то, чего нету на самом деле с целью набивки постов. Если не отдаете себе отчет в том что вы делаете то таким как вы даже свои деньги не рекомендуеться инвестировать, не то что кредитные.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 22:37   #427
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Один из вариантов поставьте депозит на пару дней в банк. Большинство банков трактует таких клиентов очень платежеспособными и быстрее всего вам выдадут кредитку сами, и без вашего заявления. Вэ том случает не надо никаких справок с работы. Правда кредитка будет минимальной быстрее всего...
Хороший вариант. Это точно, когда посмотрят на депозит, то сами предложат. Мне честно говоря предлагали и я отказался. Значит всегда могу попросить, когда на счету дебетовой карты что-то будет существенное. Но я иду другим путем, есть акции, бонусы и торговля. Могу накопить и так для инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 22:50   #428
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хороший вариант. Это точно, когда посмотрят на депозит, то сами предложат. Мне честно говоря предлагали и я отказался. Значит всегда могу попросить, когда на счету дебетовой карты что-то будет существенное. Но я иду другим путем, есть акции, бонусы и торговля. Могу накопить и так для инвестирования.
Поддерживаю ваш путь он немного сложнее чем просто взять кредит и инвестировать но если вам все получиться тогда вы будете инвестировать свои собственные деньги а это куда луче и безопаснее чем инвестировать кредитные деньги , я тоже так стараюсь делать понемногу получается но надо еще накопить денег.
kyfley30 вне форума  
Старый 27.05.2013, 06:15   #429
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну зачем вы так? Лектор ничего подобного никогда не говорил, да и я тоже несмотря на то что говорю, что кредиткой пользоваться реально, всегда делаю замечание, что лучше всего пользоваться собственными средствами, тем более когда нет гарантий возврата. Использование кредитки не должно быть спонтанным и не обдуманным, все должно быть просчитано до мелочей: проценты, сроки, возврат кредита, ролловеры и реинветиции.
Гера вне форума  
Старый 27.05.2013, 06:57   #430
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Правильно вы и поступаете , не стоит гнаться за суперприбылью и тем самым брать кредиты в банках и инвестировать эти деньги в памм счета . Лучше спокойно равномерно развивайте свою инвестиционную деятельность , пусть в первое время и с очень малой прибылью , но зато вы будите постепенно рости и развиваться .
dimka777 вне форума