Инвестирование при просадках - Страница 440 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 08:00   #4391
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот это и плохо , многие инвесторы занимающиеся инвестированием на просадках не готовы к этому , они ведь ожидают хороший доход , а не продолжение просадки . Я сам скептически к такому способу заработка отношусь , не верю в то , что инвестирование на просадках приносит инвесторам какую то дополнительную прибыль и предпочитаю этому обычное инвестирование .
Я думаю что при просадках прибыль приносит управляющий, задавался этим вопросом тоже насколько правда что этот подход дает преимущество перед обычным вкладом, можете мне не верить но посмотрите на классных трейдеров стабильных при просадке у них следующая неделя идет в плюс у большинства а две недели подряд редкое явление, сами можете проверить.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.06.2014, 08:48   #4392
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сравнивать Хозяина и Твилайта с Туле нельзя. Туле вообще съехал с катушек, фиксировал огромные убытки, Хозяин же торгует умеренно и более 10% для инвестора убытка не допускает, Твилайт так вообще снизил риски и его убыток на этой неделе равен его среней доходности. Лично мое мнение что со следующей недели у них работа наладится
Согласен как Туле может равняться вэс хозяином несмотря на то что и там и там счет один закрыт но у Хозяина просадки были не более 2 раз подряд он даже пару раз практически из них выходил а второй счет вообще уже долго работает без больших просадок. И эти 2 подряд пока ничего не означают - многие его используют для входа посде просадки.
Midas вне форума  
Старый 08.06.2014, 13:50   #4393
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сравнивать Хозяина и Твилайта с Туле нельзя. Туле вообще съехал с катушек, фиксировал огромные убытки, Хозяин же торгует умеренно и более 10% для инвестора убытка не допускает, Твилайт так вообще снизил риски и его убыток на этой неделе равен его среней доходности. Лично мое мнение что со следующей недели у них работа наладится
C Туле действительно странная ситуация вышла, управ почти год очень успешно скальпировал, я бы даже сказал был самым успешным скальпером, т.к. пантеон явно не скальперская площадка. И вдруг прекратил скальпировать и перешел на золото, где сливает каждый второй, а в долгосрок вообще я не видел профитных управов и результат всем известен.
Dele вне форума  
Старый 08.06.2014, 14:06   #4394
valera
Acrypto-Мастер

Кстати, о просадках. Вчера вывел всё что было из БПМ. Он, как мне кажется. уже вышел на вершину своей прибыльности и должен на следующем или через следующий период просесть. Посмотрим, оправдается ли мой прогноз. Если у него будет стандартная просадка в районе 9-12%, то можно входить сразу же на следующий ТП - как правило он повторных просадок в настоящее время не допускает.
valera вне форума  
Старый 08.06.2014, 14:10   #4395
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
C Туле действительно странная ситуация вышла, управ почти год очень успешно скальпировал, я бы даже сказал был самым успешным скальпером, т.к. пантеон явно не скальперская площадка. И вдруг прекратил скальпировать и перешел на золото, где сливает каждый второй, а в долгосрок вообще я не видел профитных управов и результат всем известен.
После полугода у него проблемы начались с счетом, уже тогда было опасно в него входить на просадках, потому что он перестал их пресекать в самом начале, как будто не верил что цена не пойдет не в его сторону. А по стратегии уже опасно входить когда управляющий допускает 2 просадки подряд и причем обе по уровню близки к максимальным за все время.

Валера, БМП оставила, думаю еще плюс покажет на след неделе
Гера вне форума  
Старый 08.06.2014, 16:02   #4396
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На самом деле входить после просадки тоже не эффективно, я это понял только со временем. Нет такого, чтобы просел управ, вы вложили в него и давай снимать "сливки". Нужно ориентироваться на месячную статистику, а недельную лучше отбросить. Часто так бывает, что управляющий может просесть две недели подряд или через две-три недели после последней просадки, соответственно нужно попасть на месячную прибыль. После просадки должно пройти по меньшей мере 3-4 профитные недели, чтобы войти на положительной динамике.
На самом деле конечно вам никто не гарантирует что войдя на просадке вы тут же начнете снимать сливки, вполне возможно что вы еще попадете на просадку, но изучение статистики счета за продолжительный период возможно даст то что это просадка будет минимальной, но при этом конечно нужно понимать что это рынок и тут может быть все, любой счет может однажды вообще не выйти из просадки.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2014, 16:02   #4397
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кстати, о просадках. Вчера вывел всё что было из БПМ. Он, как мне кажется. уже вышел на вершину своей прибыльности и должен на следующем или через следующий период просесть. Посмотрим, оправдается ли мой прогноз. Если у него будет стандартная просадка в районе 9-12%, то можно входить сразу же на следующий ТП - как правило он повторных просадок в настоящее время не допускает.
Да я тоже жду просадку от БПМ хотя он может еще торговать и месяц в плюс, но все же лучше перестраховаться. Мне интересно как все же сработают Хозяин, Твилайт и Натс, если Хозяин и Твилайт более умеренные управляющие и должны все же начать приносить прибыль, про Натса такое нельзя сказать слишком агрессивная у него торговля, и одной убыточной сделкой он может убрать всю полученную за неделю прибыль
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:59   #4398
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На самом деле конечно вам никто не гарантирует что войдя на просадке вы тут же начнете снимать сливки, вполне возможно что вы еще попадете на просадку, но изучение статистики счета за продолжительный период возможно даст то что это просадка будет минимальной, но при этом конечно нужно понимать что это рынок и тут может быть все, любой счет может однажды вообще не выйти из просадки.
Что бы счет вообще из просадки не вышел, для этого должны произойти из ряда вон выходящие события, я думаю. По крайней мере это касается опытных управляющих и счетов, которые живут уже длительное время. Я думаю, что все-таки, риск при работе на просадках не многим отличается от рисков при обычной работе инвестора.
Avita вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:04   #4399
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да я тоже жду просадку от БПМ хотя он может еще торговать и месяц в плюс, но все же лучше перестраховаться. Мне интересно как все же сработают Хозяин, Твилайт и Натс, если Хозяин и Твилайт более умеренные управляющие и должны все же начать приносить прибыль, про Натса такое нельзя сказать слишком агрессивная у него торговля, и одной убыточной сделкой он может убрать всю полученную за неделю прибыль
Вообще на этой неделе не жду просадки о БИП, но в тоже время именно хозяин и Твилайт у меня особо не вызывают переживаний, интересно как на этой неделе поведет себя управляющий Леринков с Пантеона- у него была самая большая просадка за все время --4.73 %. но и капитал у него растет, поэтому и просадка теперь больше, не смог видимо раньше обрубить убыток, побоялся.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:20   #4400
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще на этой неделе не жду просадки о БИП, но в тоже время именно хозяин и Твилайт у меня особо не вызывают переживаний, интересно как на этой неделе поведет себя управляющий Леринков с Пантеона- у него была самая большая просадка за все время --4.73 %. но и капитал у него растет, поэтому и просадка теперь больше, не смог видимо раньше обрубить убыток, побоялся.
Вы имеете ввиду тот факт, что Леринков после фиксирования убытка больше не открывал позиции? Может у него стратегия такая, то есть не допускать более 5% убытка за ТП. Мне вообще-то импонирует такой стиль торговли. Но посмотрим, так ли это. Ведь если предположение верное, то это намного лучше, чем скажем стиль работы у ВестФ. В лериноква можно вложить на этой просадке, тем более ТП всего одна неделя.
ivis вне форума