ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 440 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 16:31   #4391
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

'zeher'

Ну может золотая середина какая то и есть, но при этом само слово инвестор обозначает человека который вкладывает деньги в какой то проект и получает пассивную прибыль, то есть сама суть инвестирования это пассивный доход. Активным его делать? Можно конечно пробовать, но дело в том что будет ли от этого толк, большой вопрос. Я думаю что активное инвестирование в агрессоров больше несет разочарования чем прибыли.

[/quote

Что бы суть инвестирования как пассив начала работать - инвестору необходимо не один год активно заниматься инвестированием . что бы потом работать с консервативными топовыми счетами и фондами у которых достаточно длинный торговый период, а в начале инвестиования инвестор просто необходим проявлять больше активности.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 17:01   #4392
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вам вот как скажу - даже инвестируя в один памм счет можно проявлять активность. Вот я инвестирую в 2 консервативных памм счета и что вы думаете - занимаюсь пассивным инвестированием? Нет конечно. По-возможности стараюсь наблюдать за обновлением мониторинга - ведь даже консерватора может случится такой момент когда потребуется досрочный вывод средств.
Правильно, и я считаю, что наблюдение за работой управляющих является главным элементом активности ПАММ инвестора, а также поиск новых перспективных управляющих с целью замены старых в случае, если они перестанут показывать предыдущие положительные результаты. Правда, когда инвестор свои деньги уже ввёл - на ситуацию он повлиять не может, за исключением досрочного вывода, и этот момент уже следует рассматривать как пассивный элемент в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 18:48   #4393
Hi-tech-investing
Новичок

Многие трейдера думают что диверсификация это очень важна штука,да это важная но ещё нужно соблюдать весь критерий выбора "ПАММ-счета" а их многовато, и диверсификацию можно соблюдать, нужно соблюдать с ними тоже.Хочу дополнить нужно проверять, и самого брокера компанию как он-и работае-ют, что он-они делает для инвесторов, точнее прозрачность и всё прочее, и желательно просчитывать сколько вообще компания может прожить, живут они от от 1 года и самое больше 10 год, бываю случаи и больше 10 год живут,чтобы не обладаться, надо смотреть что они делают для людей: прозрачность, улучшение сервиса и с.д..Потому что если не соблюдать проверки, в один момент, ваши диверсификации денежных средств уйдут в убыль.В общем нужно смотреть на стоимость сайта, срок доменного имени и ещё смотреть на срок аренды его.Эти критерий помогут вам уменьшении риск.

Я считаю чтобы хорошо наполнять портфель, диверсификацией нужно соблюдать правила, например "умеренная торговля" ПАММ-счета- можно влаживать до 40% нашего капитала, с диверсификацией 3 умеренными счетами.Это средний риски, и времени должно быть больше недели, и ещё можно применять правило зайти на просадки, а выйти через задуманное время, ели в то время которые вы задумали будут просадка, тогда нужно подождать до следующей неделе, а потом вывести.

Консервативная торговля ПАММ-счета-

желательно размещение до 50% нашего

капитала с диверсификацией ещё с "четырьмя"

консервативными счетами.Основной риск здесь

очень малой, потому что торговлей не занимаеться полностью трейдер, а делает "робот" и в основном смотрет управляющий за работой

этого робота,и иногда подкорректирует его,

если он начинает идти в просадку, в основном

график у них почти без просадок, и всегда

идет вверх.Конечно проценты, эта торговля

приносит не много, но безопасность больше, и на многое время можно оставлять свои деньги.
Hi-tech-investing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 19:08   #4394
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В какой то степени Памм счета можно было бы отнести к пассивному инвестиционному инструменту но это не всегда так потому что инвестору почти всегда приходиться контролировать работу Памм счетов в которые он вложил свои деньги.Нужно понимать что инвестор просто обязан быть в курсе насчёт всех тех изменений которые происходят с его Памм счетами и знать какие результаты показывают его Памм счёта,а для этого он конечно должен прилагать долю своей активности.

Какая разница как называть памм счета и к каким они относятся инструментам инвестирования по типу? Деление на пассивное и активное инвестирование очень условное и имеет тонкую грань, а также является зачастую чисто субъективным делением. Я считаю что памм инвестирование это пассивное инвестирование, да и вообще любое инвестирование является пассивным, но в тоже время можно инвестировать активно к примеру в агрессивные счета.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 19:16   #4395
Hi-tech-investing
Новичок

Важность диверсификации- "агрессивной торговле" ПАММ-счетами.

Лучше всего размещение до 10% нашего капитала, возможность диверсифицировать ещё одним агрессивным счетом.Смысл этой игры нужно в ловить той момент когда трейдер очень хорошо торгует, всё это можно увидеть за просадкой в графике.Конечно срок нахождения ваших денег, в такой торговле желательно 1 неделю, потому что риски очень высокий.
Hi-tech-investing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 19:22   #4396
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Правильно, и я считаю, что наблюдение за работой управляющих является главным элементом активности ПАММ инвестора, а также поиск новых перспективных управляющих с целью замены старых в случае, если они перестанут показывать предыдущие положительные результаты. Правда, когда инвестор свои деньги уже ввёл - на ситуацию он повлиять не может, за исключением досрочного вывода, и этот момент уже следует рассматривать как пассивный элемент в ПАММ инвестировании.
Вот так и получается , что инвестор постоянно проявляет активность. которая заключается очень во многом - не только в воде и выводе денег. ПАММ инвестирование достаточно изменчиво и требует наблюдения. Поэтому каждый инвестор хотя бы раз в неделю отдает время своему инвестиционному портфелю.
Старый 27.07.2014, 10:08   #4397
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, при работе с памм-счетами необходим регулярный по период ный контроль - это обязательно. Ведь состояние даже самого консервативного счета может измениться в любой из периодов, так как памм-счет - это не стабильный финансовый инструмент, к тому же очень высокорискованый.
Действительность такова если не быть активным то может произойти и самый худший вариант, не значит что он произойдет если не быть активным инвестором но вероятность высока, если особенно пользоваться услугами агрессоров то не как нельзя пассивно себя вести. ПАММ счета это встречное движение вложить и не действовать это же не интересно даже.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 10:33   #4398
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я не о штрафе за досрочный вывод средств со счета, я о том случае, когда управляющий конкретного памм счета уже ушел в просадку, например, процентов на 10, то инвестор, если захочет вывести свои средства со счета, то он их выведет с убытком в 10 процентов, а потом управ возьмет и выйдет из просадки, но инвестор все равно уже потеряет 10 процентов, если выведет раньше.
Ааа, ну тогда действительно вы правы. Излишняя активность не всегда наилучшим образом влияет на прибыль инвестора. Но в таком случае более важным как мне кажется будет научится грамотно и качественно анализировать работу ПАММ счетов, что бы не было потом вот таких ситуаций. И если анализ ваш еще не достаточно хорош, то лучше работать с консерваторами с которыми нужно минимум активности.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 10:35   #4399
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инвестор может быть активным или пассивным, ведь есть готовые консервативные портфели в виде фондов и индексов, когда можно просто доверить в них средства и не заморачиваться слежением, изучением, а можно просто зарабатывать, не особо утруждаясь, как управляющие и слишком активные инвесторы.
ну вы знаете - ведь активный труд достойно вознаграждается. Можно относиться к памм счетами и инвестированию в них пассивно и зарабатывать консервативные 1% в неделю а можно быть мега активным и получать куда более ощутимую прибыль - скажем 3-5% в неделю как это делают некоторые участники школы инвесторов.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 17:48   #4400
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну вы знаете - ведь активный труд достойно вознаграждается. Можно относиться к памм счетами и инвестированию в них пассивно и зарабатывать консервативные 1% в неделю а можно быть мега активным и получать куда более ощутимую прибыль - скажем 3-5% в неделю как это делают некоторые участники школы инвесторов.
Вот Вы правильно подметили 3- 5 процентов прибыли можно получать не просто будя активным инвестором ,но надо этому обучаться в школе .где это учат делать профессионалы . вот тогда у можно сказать . что активное инвестирование приносит больше дохода. Самим инвесторам этому нужно учиться намного дольше и только активность не поможет.
Ответ