![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4391 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
'zeher'
Ну может золотая середина какая то и есть, но при этом само слово инвестор обозначает человека который вкладывает деньги в какой то проект и получает пассивную прибыль, то есть сама суть инвестирования это пассивный доход. Активным его делать? Можно конечно пробовать, но дело в том что будет ли от этого толк, большой вопрос. Я думаю что активное инвестирование в агрессоров больше несет разочарования чем прибыли. [/quote Что бы суть инвестирования как пассив начала работать - инвестору необходимо не один год активно заниматься инвестированием . что бы потом работать с консервативными топовыми счетами и фондами у которых достаточно длинный торговый период, а в начале инвестиования инвестор просто необходим проявлять больше активности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4392 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4393 |
Новичок
|
![]()
Многие трейдера думают что диверсификация это очень важна штука,да это важная но ещё нужно соблюдать весь критерий выбора "ПАММ-счета" а их многовато, и диверсификацию можно соблюдать, нужно соблюдать с ними тоже.Хочу дополнить нужно проверять, и самого брокера компанию как он-и работае-ют, что он-они делает для инвесторов, точнее прозрачность и всё прочее, и желательно просчитывать сколько вообще компания может прожить, живут они от от 1 года и самое больше 10 год, бываю случаи и больше 10 год живут,чтобы не обладаться, надо смотреть что они делают для людей: прозрачность, улучшение сервиса и с.д..Потому что если не соблюдать проверки, в один момент, ваши диверсификации денежных средств уйдут в убыль.В общем нужно смотреть на стоимость сайта, срок доменного имени и ещё смотреть на срок аренды его.Эти критерий помогут вам уменьшении риск.
Я считаю чтобы хорошо наполнять портфель, диверсификацией нужно соблюдать правила, например "умеренная торговля" ПАММ-счета- можно влаживать до 40% нашего капитала, с диверсификацией 3 умеренными счетами.Это средний риски, и времени должно быть больше недели, и ещё можно применять правило зайти на просадки, а выйти через задуманное время, ели в то время которые вы задумали будут просадка, тогда нужно подождать до следующей неделе, а потом вывести. Консервативная торговля ПАММ-счета- желательно размещение до 50% нашего капитала с диверсификацией ещё с "четырьмя" консервативными счетами.Основной риск здесь очень малой, потому что торговлей не занимаеться полностью трейдер, а делает "робот" и в основном смотрет управляющий за работой этого робота,и иногда подкорректирует его, если он начинает идти в просадку, в основном график у них почти без просадок, и всегда идет вверх.Конечно проценты, эта торговля приносит не много, но безопасность больше, и на многое время можно оставлять свои деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4394 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какая разница как называть памм счета и к каким они относятся инструментам инвестирования по типу? Деление на пассивное и активное инвестирование очень условное и имеет тонкую грань, а также является зачастую чисто субъективным делением. Я считаю что памм инвестирование это пассивное инвестирование, да и вообще любое инвестирование является пассивным, но в тоже время можно инвестировать активно к примеру в агрессивные счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4395 |
Новичок
|
![]()
Важность диверсификации- "агрессивной торговле" ПАММ-счетами.
Лучше всего размещение до 10% нашего капитала, возможность диверсифицировать ещё одним агрессивным счетом.Смысл этой игры нужно в ловить той момент когда трейдер очень хорошо торгует, всё это можно увидеть за просадкой в графике.Конечно срок нахождения ваших денег, в такой торговле желательно 1 неделю, потому что риски очень высокий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4396 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |