Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 442 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 20:32   #4411
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Во первых нужно обратить внимание на отчет брокера.Какой суммой он управляет,и какие у него просадки.В агрессивные ПАММ-счета новичку лучше не инвестировать.(потому как сегодня дела могут пойти в гору,а завтра он может остаться в просадке).Также не следует обращать внимание на хорошие коментарии,лучше просто посмотреть отчет о данном брокере.Конечно если работать с агрессорами очень сильно рискуешь,лучше с консерваторами.Конечно работать с ними нужно дольше чтобы выйти на уровень такой какой можно получить работая с агрессорами.Пусть это дольше за то переспективно и без больших рисков.
Если говорить о брокерах, то у каждого брокера своя система учета ПАММ-счетов, некоторые брокеры не используют понятие ролловера и их система отличается от принятого в Пантеоне сервиса. Поэтому новичкам лучше всего разобраться во всех функциях сервиса ПАММ-счетов на ПАММ-площадке, в том числе и на Пантеоне, чтобы в процессе торговли не возникли вопросы, почему нельзя вывести средства или даже часть их.
Leos вне форума  
Старый 02.07.2014, 22:46   #4412
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Интересно, Вы предлагаете заемные или бонусные средства?
Не провоцируйте меня на оффтоп). Оффтоп запрещен правилами форума.
Denver вне форума  
Старый 02.07.2014, 23:22   #4413
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Во первых нужно обратить внимание на отчет брокера.Какой суммой он управляет,и какие у него просадки.В агрессивные ПАММ-счета новичку лучше не инвестировать.(потому как сегодня дела могут пойти в гору,а завтра он может остаться в просадке).Также не следует обращать внимание на хорошие коментарии,лучше просто посмотреть отчет о данном брокере.Конечно если работать с агрессорами очень сильно рискуешь,лучше с консерваторами.Конечно работать с ними нужно дольше чтобы выйти на уровень такой какой можно получить работая с агрессорами.Пусть это дольше за то переспективно и без больших рисков.
Как по мне, так альтернативным вариантом будет создание сбалансированного портфеля. Инвестируешь в консервативный ПАММ-счет или в несколько счетов основные средства, а также некоторую часть, к примеру, 10-15 % в агрессивный ПАММ-счет. С одной стороны, консервативные счета хорошо балансируют портфель и создают маленькую, но долгосрочную прибыль, а агрессивный счет дает возможность взять неплохую прибыль. И всё это без избыточного риска.
salut вне форума  
Старый 03.07.2014, 03:35   #4414
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Тогда подскажите пожалуйста: вот я начинающий инвестор, инвестирую исключительно в консервативные (это ключевое слово) ПАММ-фонды и ПАММ-индексы, ПАММ-счет это просто копилка и он в инвестиционном портфеле один и никакой роли не играет. Собственно вопрос: какие неблагоприятные моменты меня могут ожидать при таком инвестировании, т.е. в каком случае я могу потерять на таком инвестировании?
Наверное MarS92 имеет в виду тот факт что далеко не все новички выбирут для инвестирования надежный консервативный счет, а скорее всего погонятся за большими процентами предлагаемыми умеренными управляющими и агрессорами. Это потом становится понятно что большой процент ближе и к сливу - но на начальной то стадии кажется что это просто более умелый управляющий.
user100 вне форума  
Старый 03.07.2014, 04:01   #4415
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Часто писал на форуме о том что не стоит инвестировать в агрессивные памм счета и сам же свое правило нарушил и проинвестировал в один из агрессивных памм счетов Альпари и сразу же попал на не плохую просадку в понедельник но вот к сегодняшнему дню трейдер отработал просадку и не много я заработал и теперь вывожу средства для того чтоб нервы были в порядке.К инвестированию в агрессивные памм счета все же стоит относится с большой осторожностью.Скрин имеется![attachment=141378:aggressiv2.jpg]
Вам действительно повезло, не многие новички остаются в прибыли после инвестирования в агрессивный счет. Но я думаю, что теперь вы не станете так рисковать и вкладывать в агрессоров. Многие новички теряют на этом свои средства, так как вовремя остановиться не могут. Я думаю, что лучше выбрать умеренные счета или консервативные для распределения средств.
Avita вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:39   #4416
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не хотите мне подарить пол тысячи?
Обращаю внимание, что о подарках я не говорил. Если вы начинающий инвестор и ищите сумму для старта, то я вам могу дать совет, а точнее подсказать, где и как можно получить данную сумму для инвестирования, за относительно небольшое вознаграждение. Но эта информация не на всеобщее обозрение.
Denver вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:51   #4417
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вам действительно повезло, не многие новички остаются в прибыли после инвестирования в агрессивный счет. Но я думаю, что теперь вы не станете так рисковать и вкладывать в агрессоров. Многие новички теряют на этом свои средства, так как вовремя остановиться не могут. Я думаю, что лучше выбрать умеренные счета или консервативные для распределения средств.
Понятно, что большие проценты прибыли так манят. Но надо осознавать, что подобные проценты достигаются путем завышенных рисков. Так что лучше подобрать счета с небольшими процентами прибыли, которые около года работают. Тогда начинающий инвестор обязательно получит процент прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:21   #4418
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно согласна. Если даже инвестор не имеет большой суммы к инвестированию, лучше при наличии 100-300 долларов уже начинать инвестировать - можно выбрать пока только индекс или фонд. А далее применять реинвестирование к этим средствам и по-возможности доливать еще средства небольшими частями. Так новичек быстрее сможет не только капитал собрать достаточный, но и приобретет опыт по мере роста капитала.
С этой суммы конечно можно уже инвестировать пускай будет доход и его на реинвестирование отправляйте, копить наверное не надо потому что потеряете время которое можно использовать и немного заработать, это же прибыль чем отсутствие ее. Совет чтоб в начале не рисковали и инвестировали в индексы и фонды от 100 долларов и выше.
Thundermen вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:34   #4419
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С этой суммы конечно можно уже инвестировать пускай будет доход и его на реинвестирование отправляйте, копить наверное не надо потому что потеряете время которое можно использовать и немного заработать, это же прибыль чем отсутствие ее. Совет чтоб в начале не рисковали и инвестировали в индексы и фонды от 100 долларов и выше.

Новичкам не нужно рисковать большими деньгами, и с этим соглашаются большинство пользователей, Ведь еще новички не понимаю особо правила в инвестировании. Потому они как всегда начинают инвестировать в рисковые проекты. потому совет будет один - сначало нужно новичкам получить знания в инвестировании а потом лишь инвестировать деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:45   #4420
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичкам не нужно рисковать большими деньгами, и с этим соглашаются большинство пользователей, Ведь еще новички не понимаю особо правила в инвестировании. Потому они как всегда начинают инвестировать в рисковые проекты. потому совет будет один - сначало нужно новичкам получить знания в инвестировании а потом лишь инвестировать деньги.
Да, прежде чем инвестировать средства в какой-либо инструмент, желательно самостоятельно изучить его со всех сторон. Тут нужно и площадку подобрать надёжную, и научиться определять самые безопасные инструменты, которые будут самым лучшим вариантом для начала. А за прибылью вообще не стоит гнаться, лучше в начале понять как можно безопасно зарабатывать, тогда уже по мере набора опыта, можно будет задуматься и о инструментах с немного большей доходностью чем 3-5% за месяц.
FirstX вне форума