ПАММ счета отзывы - Страница 442 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 17:13   #4411
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Один из лучших в каком смысле? По доходности или надежности? Нет, я не презираю молодых управляющих, но есть общепринятые критерии их оценки, это доходность, просадка, стабильность. Вот одного из этих критериев мы не можем видеть, анализировать полноценно не можем, а вдруг просадка 50%? Что тогда скажут все инвесторы?
В моем портфеле ,та и по прибыльности. По надежности еще рано что-то говорить о нем, ведь работает он 3 месяца ,но согласитесь показывать такой результат на таком промежутке времени ,чего то та стоит ,так что думаю что этот счет может стать через время топовым, а инвестиции в него растут очень быстро
Darya вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:22   #4412
getr
Мастер

Цитата:
Вы же наверное помните, как я описывал свои взгляды на счет Валекса. Я говорил что после того слива в сентябре 2013 года, Валекс пересмотрел свою стратегию, он уже не торгует так рискованно, вот с этого момента и нужно его анализировать, а не с самого начала, то есть с 2010 года его торговли. При этом Валекс с января 2013 года не получал прибыли, работал на инвесторов, теперь все повторилось после пары месяцев прибыли, он вывел всего 20К и снова в минусе. Честно, его жалко как управляющего, чтобы зарабатывать, он отрабатывает, сам ни с чем, но не устает а работает дальше.
То что он отрабатывает это хорошо, я бы не стал жалеть его что он работает бесплатно только чтобы вывести КУ из минуса, а представьте сколько инвесторы потеряли на его без стоповой работе? и сколько потребуется ждать чтобы вернуть свою сумму. В лучшем случае инвесторы доливались и хотябы таким способм могли вернуть потерянное. Думаю та сильная просадка кое чему научила Валекса, по крайне мере он уже фиксирует убытки и не пересиживает
getr вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:22   #4413
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что значит некомфортно? Если терять средства, в большей мере средства инвесторов, если КУ уходит в минус, то это комфортно, а как дать возможность инвесторам отбить быстро свой минус, так это уже некомфортно, в общем не понимаю я такого. Я понимаю что 100% прибыли при этом может получать совсем другой инвестор, но все же есть и старые. А Валекс не пополнялся, хотя я не думаю, что у него не было для этого средств.
Заход КУ в минус - это достоинство или недостаток площадки . Я то точно первый раз с таким столкнулся, когда начал инвестировать на фх-тренде. Помню свое состояние, когда моя инвестиция в аллу1960 просела на 40%, при том, что алла1960 залезла в карман инвесторов на 62 К. А оказалось на фх-тренде - это чуть ли не норма, когда управы проседают и имеют минусовые КУ.
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:46   #4414
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Заход КУ в минус - это достоинство или недостаток площадки . Я то точно первый раз с таким столкнулся, когда начал инвестировать на фх-тренде. Помню свое состояние, когда моя инвестиция в аллу1960 просела на 40%, при том, что алла1960 залезла в карман инвесторов на 62 К. А оказалось на фх-тренде - это чуть ли не норма, когда управы проседают и имеют минусовые КУ.
Скорее всего думаю что это достоинство ,ведь при минусовом КУ ,трейдер уже фактически работает только на вас ,но и за ваш счет также . Зато заработать можно 100% от управа , я такую практику использую уже довольно часто , например Клякса ,хорошо отрабатывает после просадки. Алла может и по серьезнее залезть в карман
Darya вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:47   #4415
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Рассматривать можно с разных сторон, так что это и достоинство и недостаток, если бы КУ не входило в минус, пришлось бы ограничивать убытки, а возможно ограничивать инвестиции как в памм 2.0. Зато можно войти и получить все 100% прибыли. Валекс сейчас так и делает, отдает своему индексу 100% прибыли, все довольны, но вместе с тем и управляющего понимаем, памятник нужно ставить, больше года работать без прибыли и не психануть.
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 18:02   #4416
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рассматривать можно с разных сторон, так что это и достоинство и недостаток, если бы КУ не входило в минус, пришлось бы ограничивать убытки, а возможно ограничивать инвестиции как в памм 2.0. Зато можно войти и получить все 100% прибыли. Валекс сейчас так и делает, отдает своему индексу 100% прибыли, все довольны, но вместе с тем и управляющего понимаем, памятник нужно ставить, больше года работать без прибыли и не психануть.
Памятник чему должен быть посвящен? Зачем валекс допустил такую ситуацию? Разве это профессионально? Он ведь получается тоже учится на деньгах инвесторов, просто осторожнее, чем это делают другие. А вот к примеру Ахмедос, показывает совершенно другой стиль торговли. И тут реально приходит уверенность, что управляющий знает что делает. Особенно понравились его короткие стопы. Интересно он их ставит всегда?
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 18:23   #4417
pittt
Мастер

Цитата:
Памятник чему должен быть посвящен? Зачем валекс допустил такую ситуацию? Разве это профессионально? Он ведь получается тоже учится на деньгах инвесторов, просто осторожнее, чем это делают другие. А вот к примеру Ахмедос, показывает совершенно другой стиль торговли. И тут реально приходит уверенность, что управляющий знает что делает. Особенно понравились его короткие стопы. Интересно он их ставит всегда?
Вообще Ахмедос допускал риски до 25% за неделю. Но видимо сейчас все же более консервативно настроен и те немногие сделки которые были у него в убытке он резал сразу. ДжиБорн уже показал свой средний доход за неделю +2,40% а Туле начинает удивлять, уже доход инвесторов составил 6,27% единственное что очень трудно прогнозировать таких управляющих как Туле, неизвестно что ждать то ли огромной прибыли, то ли убытка
pittt вне форума  
Старый 04.03.2014, 18:52   #4418
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще Ахмедос допускал риски до 25% за неделю. Но видимо сейчас все же более консервативно настроен и те немногие сделки которые были у него в убытке он резал сразу. ДжиБорн уже показал свой средний доход за неделю +2,40% а Туле начинает удивлять, уже доход инвесторов составил 6,27% единственное что очень трудно прогнозировать таких управляющих как Туле, неизвестно что ждать то ли огромной прибыли, то ли убытка
Риски до 25% это загрузка депозита ,а то что-то мне не понятно? Да он не консерватор ,торгует умеренно ,но убытки у него максимальные с одной сделки под 1%. Туле сейчас вроде как обратно попал в струю ,уже 4-ю неделю показывает плюс ,и уже наработал +8% ,а еще только вторник.
Darya вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:20   #4419
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На счет рисков в Ахмедоса поясните свою мысль детальнее пожалуйста. Или запятую пропустили ? Я припоминаю только небольшую зафиксированную просадку, из которой он потом вышел в плюс. А больше по мониторингу никаких таких экстремальных ситуаций не видел. Вроде как он предупреждал в своей ветке о таких рисках, но они еще не случались пока что.
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:27   #4420
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Риски до 25% это загрузка депозита ,а то что-то мне не понятно? Да он не консерватор ,торгует умеренно ,но убытки у него максимальные с одной сделки под 1%. Туле сейчас вроде как обратно попал в струю ,уже 4-ю неделю показывает плюс ,и уже наработал +8% ,а еще только вторник.
Да имеется ввиду загрузка депозита. Вот как то все забыли про НотШоуБизнес, а он кстати уже 5ю неделю выдает хороший показатель, сегодня зафиксировал прибыль 9,58%, хотя до вывода его КУ в ноль очень и очень много, при тех инвестициях что есть на его счете. Возможно если просядет скоро можно будет в него немного закинуть, постепенно все же отбивает просадку
pittt вне форума