ПАММ счета отзывы - Страница 444 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 07:18   #4431
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
И с каждой неделей у меня все больше ощущение что будет опять глубокая просадка, если будет на новостях открыватся А кто-нибудь из форумчан инвестирует в guber или guber35? Он молодой памм показывает в последние 3,4 недели чистую доходность более 12% и при этом что меня подкупает в нем, это большой собственный капитал в памма под $20K и $40K.
Я работаю с губером на Пантеоне. На этой неделе, для инвестора он уже выдал 7,82% в плюс. Раньше тоже спрашивал один ли это управ губер и губер35. Поверил форумчанам, которые отписали что это тот самый управ . Инвестировал, поскольку результаты хорошие. Знаю, что перед этим были проблемные счета, но сумма инвестиции небольшая и диверсифицирована. На этой неделе он лидирует по прибыли в моем портфеле.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 07:24   #4432
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я работаю с губером на Пантеоне. На этой неделе, для инвестора он уже выдал 7,82% в плюс. Раньше тоже спрашивал один ли это управ губер и губер35. Поверил форумчанам, которые отписали что это тот самый управ . Инвестировал, поскольку результаты хорошие. Знаю, что перед этим были проблемные счета, но сумма инвестиции небольшая и диверсифицирована. На этой неделе он лидирует по прибыли в моем портфеле.
Спасибо за отклик, как долго уже инвестируете и самое интересное как долго планируете инвестировать в этого управляющего? Я как-то опасаюсь возможного слива, хотя в новом памме отношение прибыли к риску почти 3 к 1 что является отличным результатом для любого управляющего. Но с такой доходностью понятное дело что управ каждую неделю рискует.
Dele вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:08   #4433
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за отклик, как долго уже инвестируете и самое интересное как долго планируете инвестировать в этого управляющего? Я как-то опасаюсь возможного слива, хотя в новом памме отношение прибыли к риску почти 3 к 1 что является отличным результатом для любого управляющего. Но с такой доходностью понятное дело что управ каждую неделю рискует.
Я пока оставляю инвестиции в его памме безо всякого плана. Какие-то планы у меня бывают только при инвестировании на просадках , а здесь как например и у кузнеца, торговля идет в плюс, то зачем что-то придумовывать? Пусть себе управляющий спокойно работает. А такие паммы как Персеус или алла1960 - вот их стараюсь подловить с моментами входа. К стати пока думал над паммом МонаХа, тот уже отработал минус10%.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:37   #4434
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я пока оставляю инвестиции в его памме безо всякого плана. Какие-то планы у меня бывают только при инвестировании на просадках , а здесь как например и у кузнеца, торговля идет в плюс, то зачем что-то придумовывать? Пусть себе управляющий спокойно работает. А такие паммы как Персеус или алла1960 - вот их стараюсь подловить с моментами входа. К стати пока думал над паммом МонаХа, тот уже отработал минус10%.
Вы точно не ошиблись? Точно Аллу подыскиваете входы? Она же 3 недели подряд в просадке, не смотря на ее уговоры в нее вложиться. О новичках даже не буду говорить, вы знаете мое мнение о них. Свен сегодня наконец начал работать, так хорошо он начал после изменений в оферте, а теперь то 2 недели держит сделку, то начинает торговлю в среду.
asem9077 вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:42   #4435
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
МонаХ не просто отработал просадку (отработал он ее в тот же день, когда и просел), но и вышел в прибыль на 0.8% инвесторам - скромно, но со вкусом. На сколько мне известно, у МонаХа (Maks Popov-a) есть реальная работа (он сам об этом отписывался), поэтому иногда могут быть "проходные дни", когда он может не торговать. Посмотрим, возможно, он войдет в рынок ближе к вечеру четверга, как было на прошлой неделе. Я, кстати, добавил его счет на ФТ в закладки, чтобы следить за открытием-закрытием сделок, ведь мониторинг поздно обновляет не основные счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:52   #4436
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы точно не ошиблись? Точно Аллу подыскиваете входы? Она же 3 недели подряд в просадке, не смотря на ее уговоры в нее вложиться. О новичках даже не буду говорить, вы знаете мое мнение о них. Свен сегодня наконец начал работать, так хорошо он начал после изменений в оферте, а теперь то 2 недели держит сделку, то начинает торговлю в среду.
Вот сейчас самое интересное это понаблюдать за работой Свена пока инвест-пароль действует. Губер конечно радует, впервый раз в него закинул 100 долл. и результаты очень хорошие как для среды. Вот умеет он делать точные входы, еще не разу не замечал чтобы у него сделки были открыты, как не зайду всегда только прибыль обновляется
pittt вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:03   #4437
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот сейчас самое интересное это понаблюдать за работой Свена пока инвест-пароль действует. Губер конечно радует, впервый раз в него закинул 100 долл. и результаты очень хорошие как для среды. Вот умеет он делать точные входы, еще не разу не замечал чтобы у него сделки были открыты, как не зайду всегда только прибыль обновляется
За Свеном не получится понаблюдать, он открывал свой пароль лишь на неделю, но продлил его, так как сделка за неделю тогда не была закрыта, и то после закрытия в истории я так и не нашел той сделки, на его счет была сильная нагрузка, многие наблюдали за терминалом, сейчас пароль уже не действителен, но можно предположить, что Свен снова открылся по отложеннику на продажу евро, но почему сразу 2 сделки непонятно.
asem9077 вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:21   #4438
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Признаюсь я пропустил что уже есть старый счет в фх-тренде. Но то что два новых счета guber и guber35 это один и тот же трейдер для меня факт, т.к. результаты фактически идентичны. Я закинул в один памм $300 на пробу, уже чистого профита 5% есть, но думаю чтобы входить нормальным депозитом надо дождатся крупной просадки, боюсь попаду именно в неё сам.
Работаю с Губером (Пантеон) уже третью неделю. Начал с минимального, потом в прошлую субботу полностью вывел прибыль, а во вторник утроил депозит. Так что у меня в Губере сечас три сотни с хвостиком. По поводу того что это разные счета одного трейдера у меня нет никаких сомнений. Стиль торговли идентичен - чёткие входы на новостях и быстая фиксация прибыли.
valera вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:27   #4439
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не ошибся . Конечно подыскиваю входы в аллу1960. Я с ней хорошо зарабатал после Нового Года. Правда я сотрудничаю через индекс. И теперь, если евродоллар снизится ниже 1.37 - то закину в баланс свою инвестицию. Там к стати и Отмар будет стараться выйти из прошлого большого минуса. Ну а пока наблюдаю. Если бы не подыскивал вход, то уже вчерашний минус по алле1960 мог записать.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:30   #4440
asem9077
Acrypto-Профессионал

Посмотрел на счет Хозяина, на обих счетах открыто уже по 2 сделки, вчера просадки не наблюдалось по ним, но время то идет, при чем оба счета будут точно фиксировать свои результаты. На 457 счету управляющий еще подал заявку на снятие 190К с КУ, это приличная сума, с чего бы это?
asem9077 вне форума