Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 446 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 07:50   #4451
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Думаю что это не очень пользующиеся спросом ПАММ-счета. Они или слишком молодые или имеют не очень комфортное соотношение прибыль/просадка. Достойный ПАММ-счет имеет гораздо больший порог входа. Со 100-200 долларами консервативный или стабильный ПАММ-портфель вряд ли можно создать. Для создания комфортного ПАММ-портфеля нужны суммы по-более. (имхо)
Советую присмотреться к топовым счетам , которые есть и в индексах и в Пантеоне есть неплохие молодые счета с небольшим порогом входа, мне допустим нравится Mad Wolf5002970 и Леринков с Пантеона, из топов Форекс тренда с небольшим входом могу назвать Джборна( вы с ним знакомы) и ubunt563732 с Прайз2. Но и спорогом входа по 100 долларов целая куча счетов- можно выбирать по своему усмотрению.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:50   #4452
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичкам не нужно рисковать большими деньгами, и с этим соглашаются большинство пользователей, Ведь еще новички не понимаю особо правила в инвестировании. Потому они как всегда начинают инвестировать в рисковые проекты. потому совет будет один - сначало нужно новичкам получить знания в инвестировании а потом лишь инвестировать деньги.
Согласен не нужно, надо работать с небольшой суммой но хватающей на портфель, и уже потом повышать депозит доливками, также реинвестируйте и потихоньку будет депозит накапливаться и не стоит переживать по депозиту минимальному, есть много времени впереди и есть инструменты которые помогут в наращивание.
Thundermen вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:09   #4453
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Советую присмотреться к топовым счетам , которые есть и в индексах и в Пантеоне есть неплохие молодые счета с небольшим порогом входа, мне допустим нравится Mad Wolf5002970 и Леринков с Пантеона, из топов Форекс тренда с небольшим входом могу назвать Джборна( вы с ним знакомы) и ubunt563732 с Прайз2. Но и спорогом входа по 100 долларов целая куча счетов- можно выбирать по своему усмотрению.
Меня интересуют ПАММ-счета только с малым порогом входа, т.е. 10$, потому что эти счета для меня просто как копилка для прибыли полученной с общего ПАММ-портфеля. И то я ими буду пользоваться пока прибыль в неделю не станет от 100$, после этого момента я напрямую буду инвестировать в другие ПАММ-инструменты. Это я сейчас так думаю, возможно позже я буду думать по-другому)).
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:27   #4454
Samorodok
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если работать начинать со счетами, входной порог которых будет от 10 долларов, то можно обойтись и 100-200 долларами первоначального капитала, что бы понять основы инвестирования, принципы составления портфеля счетов. Если же работа планируется вестись с более стабильными и надежными счетами, я думаю, что новичку следует вложить не менее 500-700 долларов для составления среднего портфеля, который будет относительно безопасным. А сама безопасность средств будет зависеть не столько от суммы к инвестированию, сколько от того, какому типу счетов инвестор в большей степени доверяет свои средства.
Перед совершением операции на рынке инвестор проводит анализ имеющейся информации с целью прогнозировапния ситуации и определяется в своих действиях. На рынке существуют много методов анализа.. но на рынке всегда есть возможность заработать и только от Вашего опыта.зависит. сможете ли вы использовать эти возможности
Samorodok вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:07   #4455
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен не нужно, надо работать с небольшой суммой но хватающей на портфель, и уже потом повышать депозит доливками, также реинвестируйте и потихоньку будет депозит накапливаться и не стоит переживать по депозиту минимальному, есть много времени впереди и есть инструменты которые помогут в наращивание.
А ведь никто не заставляет новичка сразу рисковать своими средствами. Я бы советовал пока есть такая возможность начинать инвестировать не вкладывая личные средства. К примеру в пантеоне куча бонусов - вполне реально собрать портфель с 1500-2000 долларов бонусных и испробовать свои силы инвестируя эти средства. А потом уже переходить на реальное инвестирование.
galat вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:36   #4456
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Думаю что это не очень пользующиеся спросом ПАММ-счета. Они или слишком молодые или имеют не очень комфортное соотношение прибыль/просадка. Достойный ПАММ-счет имеет гораздо больший порог входа. Со 100-200 долларами консервативный или стабильный ПАММ-портфель вряд ли можно создать. Для создания комфортного ПАММ-портфеля нужны суммы по-более. (имхо)
Согласен с вами, я бы не советовал новичкам начинать инвестировать с того что подбирать молодые памм счета с небольшим входом. Лучше инвестировать в 2 управляющих но качественный и опытных, нежели в 5-6 но новичков агрессоров. Свой инвестиционный портфель можно расширять постепенно - спешить особо некуда, памм система только начинает набирать обороты.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:23   #4457
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А ведь никто не заставляет новичка сразу рисковать своими средствами. Я бы советовал пока есть такая возможность начинать инвестировать не вкладывая личные средства. К примеру в пантеоне куча бонусов - вполне реально собрать портфель с 1500-2000 долларов бонусных и испробовать свои силы инвестируя эти средства. А потом уже переходить на реальное инвестирование.

Но что бы иметь 2000 долларов бонусных денег нужно еще выиграть в конкурс, а это не совсем и просто сделать, и потому такая возможность не представляется всем. Но можно одновременно начать инвестировать собственные деньги и стараться заработать еще и бонусные деньги, тогда и результат будет повыше.
serg1111 вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:36   #4458
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но что бы иметь 2000 долларов бонусных денег нужно еще выиграть в конкурс, а это не совсем и просто сделать, и потому такая возможность не представляется всем. Но можно одновременно начать инвестировать собственные деньги и стараться заработать еще и бонусные деньги, тогда и результат будет повыше.
В любом случае новичку нужно ознакомиться с самой системой памм инвестирования прежде чем вкладывать в нее много своих (или чужих средств). Долить депозит всегда можно упесть, сначало нужно хоть что то узнать о системе. Отзывам других инсесторо тоже не стоит доверять (нужно проверять). а то почитают положительных отзывов и сразу большую сумму вводят...
user100 вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:56   #4459
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, проверять ПАММ-счета нужно, а только затем уже инвестировать большие суммы. Ну а чужие отзывы это едва ли можно считать ориентиром для выбора ПАММ-счетов. Так как они не дадут полной картины происходящего в том или ином ПАММ-счете. Чтобы это понять нужно смотреть данные работы управляющего и статистику ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:56   #4460
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если работать начинать со счетами, входной порог которых будет от 10 долларов, то можно обойтись и 100-200 долларами первоначального капитала, что бы понять основы инвестирования, принципы составления портфеля счетов. Если же работа планируется вестись с более стабильными и надежными счетами, я думаю, что новичку следует вложить не менее 500-700 долларов для составления среднего портфеля, который будет относительно безопасным. А сама безопасность средств будет зависеть не столько от суммы к инвестированию, сколько от того, какому типу счетов инвестор в большей степени доверяет свои средства.
А я бы не советовал работать с такими счетами. потому что обычно такой порог ставят начинающие управляющие что бы побольше привлечь инвесторов, опытный управляющий вряд ли поставит такой маленький порог на вход, поэтому от ста долларов начать вряд ли получится. Прежде чем инвестировать нужно анализировать данные счета и порог входа вряд ли имет значение для анализирования счета.
zeher вне форума