Инвестирование при просадках - Страница 448 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 19:03   #4471
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У вас 1/3 в Отмара ,если не ошибаюсь. Сразу я 10% закину ,больше не буду ,а там будет видно ,может Клякса просядет ,к тому же еще есть и Скай, которого можно также взять. Такое бывает что все не такие ,и ничего не подходит , тогда надо передышку ,и все средства чтобы не простаивали в индекс и500, 1% он показать должен ,и инвестор отдохнет .с новыми идеями .
В Отмаре уже меньше. В этор ролловер вывел всё что сверху, оставил голые 500 долларов. Возможно выведу ещё половину. Слишком много нервов в четерг. Пора бы и о себе пдумать. Индекс мне не интересен, предпочитаю живые счета. Для адреналина закинул 10% в Натса, посмотрим, в любом случае готов вывести 90% от того, что останется. Главное не "зевнуть" большую просадку.
valera вне форума  
Старый 15.06.2014, 19:14   #4472
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот и мне этот вопрос интересен, хотел спросить у инвесторов а какую долю вы выделите ДжиБорну? желательно указать в процентном выражении чтобы было более понятно, я вот планирую в него инвестировать 10-15% от депозита. Хотелось бы услышать мнение других инвесторов на сколько они пополняют памм-счет после просадки
Ну, тут всё достаточно просто и понятно для меня, что делать. Если учесть , что Jborn - очень стабильный управляющий, по крайней мере до сих пор был, то на него решил выделить побольше на этой просадке процентов 7-8%, только буду ловить момент, когда он пооткрывает первые сделки на следующей неделе, хочется убедиться, что будет у него всё в порядке, тогда войду, а после через недельку или две закину ещё столько же. Всё-равно работать он может очень долго. Думаю просижу в нём месяца три, а то и больше.
FirstX вне форума  
Старый 15.06.2014, 19:18   #4473
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Отмаре уже меньше. В этор ролловер вывел всё что сверху, оставил голые 500 долларов. Возможно выведу ещё половину. Слишком много нервов в четерг. Пора бы и о себе пдумать. Индекс мне не интересен, предпочитаю живые счета. Для адреналина закинул 10% в Натса, посмотрим, в любом случае готов вывести 90% от того, что останется. Главное не "зевнуть" большую просадку.
Согласен на счет Отмара ,как его там понесет ,если бы он плавно торговал ,а то все зависит от одного входа, напрягает ,и 1/3 для него портфеля сильно много ,разве что 10% не более. Натс сейчас так не ровно торгует что не понятно чего от него ожидать ,разве что ради адреналина ,я от него воздержусь.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.06.2014, 19:18   #4474
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках, особенно в самом начале просадки, а не тогда, когда счет уже из нее выбирается, подкинет адреналина инвестору, заставит поволноваться. Лучше на просадках инвестировать в счета-долгожители, которые попадали в нее не часто, ну а если и попадали, то выходили довольно резво.
ixion вне форума  
Старый 15.06.2014, 20:33   #4475
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вероятность то у нас есть, мы думаем анализируем выбираем правильных управляющих рассчитываем на профит, но как будет мы не знаем, почему 50 на 50 трейдер входит в рынок с вероятностью 50 на 50 может как в одну так и в другую сторону быть результат, инвестор тоже не знает как закончится неделя вот потому то и 50 на 50 инструменты наращивания реинвестирование и доливания.
Подождите, не понимаю что вы делаете на этом форуме если так рассуждаете о вероятностях? То что вы не знаете какое наступит событие совсем не говорит что вероятность 50 на 50. Ну как пример, То есть анализируя ситуацию инвестор как раз выбирает что бы вероятность благоприятного события была больше чем 50%, иначе какой вообще смысл во всем этом? То есть анализируя работу управляющего мы выбираем такого который скорей всего выйдет из просадки, дав нам прибыль.
zeher вне форума  
Старый 16.06.2014, 04:46   #4476
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках, особенно в самом начале просадки, а не тогда, когда счет уже из нее выбирается, подкинет адреналина инвестору, заставит поволноваться. Лучше на просадках инвестировать в счета-долгожители, которые попадали в нее не часто, ну а если и попадали, то выходили довольно резво.
Это верно, и еще следует, на мой взгляд, дожидаться момента, когда просадка не увеличивается, и управляющий понемногу начинает работать в профит. Так как если просадка продолжает увеличиваться, даже в надежном счете, есть вероятность получить еще один убыточный период, что не есть хорошо для инвестора.
Avita вне форума  
Старый 16.06.2014, 06:29   #4477
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Это верно, и еще следует, на мой взгляд, дожидаться момента, когда просадка не увеличивается, и управляющий понемногу начинает работать в профит. Так как если просадка продолжает увеличиваться, даже в надежном счете, есть вероятность получить еще один убыточный период, что не есть хорошо для инвестора.
Да, вы правы, инвестировать нужно именно в момент окончания просадки, когда счет начинает понемногу из нее выбираться, тогда и риски таких инвестиций поменьше, и убыточных периодов не предвидеться. А что касается типов ПАММ-счетов, то при просадке я бы вам посоветовал инвестировать только в консерваторов и умеренные счета.
ixion вне форума  
Старый 16.06.2014, 06:38   #4478
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, вы правы, инвестировать нужно именно в момент окончания просадки, когда счет начинает понемногу из нее выбираться, тогда и риски таких инвестиций поменьше, и убыточных периодов не предвидеться. А что касается типов ПАММ-счетов, то при просадке я бы вам посоветовал инвестировать только в консерваторов и умеренные счета.
А я никому не советую инвестировать при просадке в консервативные ПАММы. То ли я на такой попала, то ли все управляющие этих счетов так из просадки выходят, но я уже еле сдерживаюсь. Целый месяц смотрю как просадка меняется с -2 на -5 и наоборот. Стоит только дойти до -1, как уже снова минус увеличивается. И выводить бесполезно, и понимаю, что зря теряю время. Так что на просадке агрессора все же можно заработать.
Александра А. вне форума  
Старый 16.06.2014, 06:59   #4479
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я никому не советую инвестировать при просадке в консервативные ПАММы. То ли я на такой попала, то ли все управляющие этих счетов так из просадки выходят, но я уже еле сдерживаюсь. Целый месяц смотрю как просадка меняется с -2 на -5 и наоборот. Стоит только дойти до -1, как уже снова минус увеличивается. И выводить бесполезно, и понимаю, что зря теряю время. Так что на просадке агрессора все же можно заработать.
Это какого консерватора вы имеете в виду? обычно топовые консерваторы не допускают так просадок. На этой неделе думаю что все будут наблюдать за ДжиБорном который на прошлой неделе принес убыток инвесторам в 10%, смотрю его КИ прилично подрос, думаю что если эту неделю закончит с плюсом то КИ еще больше вырастет, просто многие пока наблюдают за ним
pittt вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:50   #4480
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я также придерживаюсь такого мнения. Инвестировать при просадке в консервативный ПАММ как то не логично. Ведь ему чтобы выбраться из нее нужно время. По себе знаю. Вот сижу в просадке 50% и уже три месяца не могу выйти. И бросить жалко и движения очень мало. Особо рисковать не хочется. Другое дело в агрессивных счетах. Там правда как лотерея, но все же вероятность выигрыша намного выше.
vikvin вне форума