Требования к управляющему. - Страница 448 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 21:05   #4471
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Уже имея небольшой опыт в инвестировании (всего полгода) поменял свои требования при выборе управляющих. И действительно самые надежные управляющие торгуют давно, пусть не с самой красивой историей торговли, но в конечном итоге все таки они востребованны инвесторами. Поэтому первое на что нужно уделить внимание при выборе счета, это его стабильность работы и продолжительность жизни самого счета. Уже после обращать внимание на макс просадку (тоже не особо важный показатель иногда, но тем не менее) и еще менее приоритетны такие показатели как свои средства счета или открытость биографии. Процент каждый выбирает сам.

Пожалуй я с вами соглашусь, только вот я заметил такую закономерность, что чем старше памм счет и чем больше у него капитал, тем со временем он приносит все меньше и меньше прибыли, поэтому вложения нужно обязательно диверсифицировать с относительно молодыми паммами, что бы была стабильность не только в рисках, но и в доходности.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2014, 22:50   #4472
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это уже 100 раз обсуждали. Но требования у каждого инвестора отличаются по мере увеличения опыта и по мере роста капитала, не думаю, что требования у инвестора с 10К капитала остаются такие же как и при наличии 1К капитала. И максимальная просадка и торговля управляющего важные показатели, но требовать чтоб они были в разные периоды времени одинаковыми у управляющих не реально, рынок не одинаков.
Я бы сказал что меняется не критерии отбора, а больше размер показателей этих критериев. Если для инвестора. главным была стабильность в показателях, то она такой и останется. А вот если для инвестора с небольшой суммой главное было как можно больший процент прибыли с допустимым размер риска, то для уже состоявшегося инвестора необходимый процент прибыли будет меньше, ну а гарантии больше.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2014, 23:08   #4473
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пожалуй я с вами соглашусь, только вот я заметил такую закономерность, что чем старше памм счет и чем больше у него капитал, тем со временем он приносит все меньше и меньше прибыли, поэтому вложения нужно обязательно диверсифицировать с относительно молодыми паммами, что бы была стабильность не только в рисках, но и в доходности.
Инвестора с крупным капиталом такие управы устраивают ,так они соответствуют самому главному требованию - максимально снижены риски при торговле. Инвесторов с небольшими депозитами . конечно такой управ не устраивает и даже работаяс консервативными инструментами инвестор будет искать управов с прибылью 3- 5 процентов месяц.
asirisa вне форума  
Старый 14.01.2014, 06:00   #4474
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Такова судьба многих консервативных управляющих, когда суммы в их управлении заставляют более осторожно относится к торговле. И для крупных инвесторов, небольшие просадки являются основным требованием к управляющему. Думаю вряд ли кто то захочет если свен начнет вести более агрессивную торговлю, тогда он потеряет крупных вкладчиков.
antonull вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:27   #4475
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я и не спорю. Я тоже думаю, что наличие КУ это косвенная составляющая и обращать на него внимание нужно только в когда уже принимаешь решение по инвестированию, делая выбор между счетами. например наличие минусового КУ тоже может быть преимуществом для инвестора, своего рода конечно, и требовать чтоб всегда КУ был в плюсе тоже смысла нет- управляющий и так должен понимать, зачем он сюда пришел, в просадках сидеть или зарабатывать.
Самая основная причина это смотреть на просадку и время а также доход, КУ тоже полезная информация которую можно применять в своей стратегии, вот я так подумал и пришел к выводу только вот не пойму у кого начать требовать у управляющего или администрации площадки или сразу у тех и других)) речь о том что ситуацию с памм 2.0 как то необходимо решить я хочу предложить чтоб раз в месяц хотя бы была возможность у инвесторов в них инвестировать они постоянно закрыты и не кто в него войти не может и выйти не кто не хочет, тогда почему они в открытом доступе находятся пусть их уберут с глаз долой все равно толку от того что они в рейтинге находятся если нет возможности вложить.
Thundermen вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:32   #4476
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Самая основная причина это смотреть на просадку и время а также доход, КУ тоже полезная информация которую можно применять в своей стратегии, вот я так подумал и пришел к выводу только вот не пойму у кого начать требовать у управляющего или администрации площадки или сразу у тех и других)) речь о том что ситуацию с памм 2.0 как то необходимо решить я хочу предложить чтоб раз в месяц хотя бы была возможность у инвесторов в них инвестировать они постоянно закрыты и не кто в него войти не может и выйти не кто не хочет, тогда почему они в открытом доступе находятся пусть их уберут с глаз долой все равно толку от того что они в рейтинге находятся если нет возможности вложить.
Да ничего требовать не надо, это мы требования каждого инвестора к отдельным ПАММ счетам обсуждаем, т.е. требования по выбору, но это не значит, что нужно сразу требования в ветке на форуме или в скайпе , у кого какой способ связи с управляющим. но вот от администрации требовать бессмысленно тут только предложения свои вносить можно на рассмотрения по работе ПАММ системы в целом. так как у них как правило все условия работы для всех одинаковы.
Гера вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:56   #4477
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Это нормальное и адекватное требование к управляющим, но если вы лично готовы также инвестировать десятки тысяч долларов. Поэтому у топовых управляющих и входной порог по выше. А когда "инвестор" хочет вложить свою последнюю сотку и что-то там требует про десятки тысяч в КУ, а также высокую доходность и отсутствие просадки, то это огорчает. Инвестор должен соответствовать управляющему. Денег мало значит управляющие похуже, зачастую новички и КУ маленький.
Требования к инвесторам давно уже стерты, все началось с индексов, когда вход в ПАММЫ с минимальным порогом в 1000 стал возможен с 100, благодаря индексам, позже фондам. И это хорошо, лучше чем раньше кого-то ограничивало это условие. Известно, что для ДЦ и управляющего лучше собрать по 100 со 100 человек, чем собрать по 500 с 10 человек. Вот почему ПАММ победил доверительное управление. Теперь даже мелкие инвесторы в праве предъявлять требования к управу как полноценные участники системы.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вы говорите об уже состоявшемся успешном трейдере. А вы думаете ему нужна еще будет памм система? Памм система и должна существовать для привлечения начинающих перспективных трейдеров которые хотят стать управляющими. Глупо требовать от них значительного собственного капитала.
Почему это ПАММ система не нужна проф. трейдерам? Не всегда же есть возможность взять стартовый капитал в 10000$ для нормальной торговли, и это минимум. А с ПАММ системой можно и капитал управления собрать не плохой и условия торговли свои выставить. А вот в отличии от доверительного управления, торговать в ПАММ выгоднее, ведь проценты управа в ДУ обычно меньше. Тем более есть много перспектив, например ДУ заметит.
Географ вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:13   #4478
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да ничего требовать не надо, это мы требования каждого инвестора к отдельным ПАММ счетам обсуждаем, т.е. требования по выбору, но это не значит, что нужно сразу требования в ветке на форуме или в скайпе , у кого какой способ связи с управляющим. но вот от администрации требовать бессмысленно тут только предложения свои вносить можно на рассмотрения по работе ПАММ системы в целом. так как у них как правило все условия работы для всех одинаковы.
Я вот не так давно немного почитал форум на Фхтренде и могу с уверенностью сказать что все требования, которые выдвигают инвесторы к управляющим и их торговле в ветке на форуме идут прямо скажем в никуда. Простой пример Алла1960 или Хозяин во время просадки - их просили остановить торговлю, но разве прозьбы инвесторов были услышаны? Это лишнее доказательство того, что после того как вы инвестировали средства требовать что либо уже нету смысла.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.01.2014, 15:43   #4479
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот не так давно немного почитал форум на Фхтренде и могу с уверенностью сказать что все требования, которые выдвигают инвесторы к управляющим и их торговле в ветке на форуме идут прямо скажем в никуда. Простой пример Алла1960 или Хозяин во время просадки - их просили остановить торговлю, но разве прозьбы инвесторов были услышаны? Это лишнее доказательство того, что после того как вы инвестировали средства требовать что либо уже нету смысла.
Мы же все взрослые люди и понимаем что изначально инвестору виднее куда он влаживает свои средства, если изначально выбранный счет соответствовал требованиям а потом пошло что то не та и управляющим была допущена солидная просадку то смысла требовать остановить торговлю я не вижу, управляющий сам должен решить как разрулить ситуацию и выйти из просадки. Вообще каждый должен заниматься своим делом, инвестор в целом если он только инвестор не может в процессе торговли что либо требовать.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.01.2014, 15:51   #4480
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Поэтому и должна всегда быть доступна статистика торговли данного трейдора и очень хорошо если бы была доступна его биография работы - где обучался .сколько торговал, какие торговые стратегии предпочитает. Доступ к таким данным тоже дает понять . что можно ожидать от управляющего.
asirisa вне форума