Требования к управляющему. - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 00:02   #4441
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно для опытных трейдеров это не проблема. Вот только связи между качеством торговли и стартовым капиталом не вижу.

И как же тогда быть трейдерам, которые действительно имеют голову на плечах, могуть хорошо торговать, но средств на собственную торговлю у них либо не много, либо меньше нежели хотелось бы? В таком случае они отстанут в развитии себя как успешного трейдера на несколько лет.
А мне кажется, связь между стартовым капиталом управляющего и его профессионализмом прямая. Ведь успешный трейдер это всегда богатый трейдер, успешный трейдер не может быть с капиталом в 500$. А если это только начинающий, но перспективный трейдер, то и инвестировать в него большую сумму я бы не стал. Ведь это может быть не профессионализм, а только временное везение.
Географ вне форума  
Старый 13.01.2014, 00:35   #4442
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но ведь и требования к управляющему должны быть жесткие. Вот когда вы берете в банке кредит - то вам такие требования выставят, что с первого раза и не получиться получить деньги. А тут просто так давай и перечисляй на счет деньги, а там уже как карта ляжет - заработаем то хорошо, а не заработаем то прощайте ваши деньги. Потому в первую очередь должен быть выставлен строк работы.
Становится интересно, в какой ПАММ счет Вы в таком случае инвестируете, так как под Ваши критерии не подходит не один из управляющих. Что такое жесткие требования в Вашем понимании. Полная свобода действий. Вы выдвинули требования при поиске управа, ни кто Вам не подошел. Остается 2 варианта, торговать самому, или уйти с Форекса. Если я выдвигаю какие то требования, то стараюсь делать их реальными и выбираю подходящий счет. А банки. Вам напомнить сколько банков регионального значения обанкротившись не выплатили депозиты.
Alexey вне форума  
Старый 13.01.2014, 05:47   #4443
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А мне кажется, связь между стартовым капиталом управляющего и его профессионализмом прямая. Ведь успешный трейдер это всегда богатый трейдер, успешный трейдер не может быть с капиталом в 500$. А если это только начинающий, но перспективный трейдер, то и инвестировать в него большую сумму я бы не стал. Ведь это может быть не профессионализм, а только временное везение.

Успешный БОГАТЫЙ трейдер даже в мыслях не будет держать, чтобы открывать счет и торговать через ДЦ! И что в Вашем понимании успешный? Те результаты, которые нам показывают в рейтинге на счетах миллионниках свободно без напряга могут показать многие трейдеры, у кого даже близко нет такого собственного капитала. Я более чем уверен, что найдется не один десяток трейдеров, которые покажут результаты значительно лучшие, чем у так называемых топовых управляющих! Условия должны быть для всех равными. Эффективность работы управляющего, я уже многократно это повторял и приводил примеры, никак не зависит напрямую от величины собственного капитала! Требовать от управляющего иметь значительный собственный капитал, это абсурд! Так можно договориться, например, требовать в коммерческой фирме при приеме на работу топ менеджера, давать справку о доходах, сведения о движимом и недвижимом имуществе и т.п. и принимать на работу того, у кого этого "добра" больше!
Прохожий вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:43   #4444
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно для опытных трейдеров это не проблема. Вот только связи между качеством торговли и стартовым капиталом не вижу.

И как же тогда быть трейдерам, которые действительно имеют голову на плечах, могуть хорошо торговать, но средств на собственную торговлю у них либо не много, либо меньше нежели хотелось бы? В таком случае они отстанут в развитии себя как успешного трейдера на несколько лет.
Полагаю если вы открывая памм счет с нормальной суммы уже знаете что сможете стабильно зарабатывать, приводил пример Максим сразу открыл памм свой с 50.000$ думаю это говорит о многом, ну а у тех у кого нет денег но есть голова то просто надо поторговать немного, заработать и открывать памм счет к тому же предлагал я всего то 3000$ для самого же управляющего лучше когда КУ большой что такое 500$ для открытия памм счета это же просто смешно, надо требовать чтоб минимум было 3000$, вот смотрите если у вас КУ в 500$ вам много не накидают раз, а если скажем накидают в десять раз больше то распределение средств при частых просадках заведет ваш КУ в нольпричем очень быстро.
Thundermen вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:12   #4445
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Успешный БОГАТЫЙ трейдер даже в мыслях не будет держать, чтобы открывать счет и торговать через ДЦ! И что в Вашем понимании успешный? Те результаты, которые нам показывают в рейтинге на счетах миллионниках свободно без напряга могут показать многие трейдеры, у кого даже близко нет такого собственного капитала. Я более чем уверен, что найдется не один десяток трейдеров, которые покажут результаты значительно лучшие, чем у так называемых топовых управляющих! Условия должны быть для всех равными. Эффективность работы управляющего, я уже многократно это повторял и приводил примеры, никак не зависит напрямую от величины собственного капитала! Требовать от управляющего иметь значительный собственный капитал, это абсурд! Так можно договориться, например, требовать в коммерческой фирме при приеме на работу топ менеджера, давать справку о доходах, сведения о движимом и недвижимом имуществе и т.п. и принимать на работу того, у кого этого "добра" больше!
Так в основном говорят, что желательно, чтоб управляющий имел капитал по больше. И я понимаю требования инвесторов, когда управляющий входит в просадку по распределению убытков 50% ложиться на него и инвесторов, а если у него КУ пшик, то понятно. что весь убыток приходится на капитал инвесторв. получается, что управляющий вообще ничем не рискует, это отбивает желание инвесторов с ним сотрудничать.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:23   #4446
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

Вы говорите об уже состоявшемся успешном трейдере. А вы думаете ему нужна еще будет памм система? Памм система и должна существовать для привлечения начинающих перспективных трейдеров которые хотят стать управляющими. Глупо требовать от них значительного собственного капитала.
martinish вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:42   #4447
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так в основном говорят, что желательно, чтоб управляющий имел капитал по больше. И я понимаю требования инвесторов, когда управляющий входит в просадку по распределению убытков 50% ложиться на него и инвесторов, а если у него КУ пшик, то понятно. что весь убыток приходится на капитал инвесторв. получается, что управляющий вообще ничем не рискует, это отбивает желание инвесторов с ним сотрудничать.

Вот если хотите такой пример. как я уже писал выше, капитал управляющего в принципе никак не влияет на эффективность его торговли! Его вообще как такового в идеале быть не должно, НО! Если управляющий инвестирует в свою торговлю какие то средства, выступая в данном случае именно инвестором, вот именно этот фактор может служить основанием для принятия решения о привлекательности/непривлекательности счета! Просто нужно в рейтинге показать, что есть инвестиция в собственную торговлю в таком то размере. Это все равно не отражает эффективность торговли упра, но по крайней мере говорит о том, насколько управляющий уверен в своей торговле!

Понимаете в чем дело! Для кого то и лям зелени не деньги, а для кого то и сотка баксов серьезные деньги! Поэтому еще не факт, что для инвестора с 10к допустим потеря 5к имеет решающее значение, а вот для управляющего потеря 50% может серьезно сказаться. Поэтому я еще раз говорю - капитал управляющего это скорее косвенная составляющая эффективности его работы, но никак не основная!
Прохожий вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:45   #4448
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вы говорите об уже состоявшемся успешном трейдере. А вы думаете ему нужна еще будет памм система? Памм система и должна существовать для привлечения начинающих перспективных трейдеров которые хотят стать управляющими. Глупо требовать от них значительного собственного капитала.
Ну,хотеть это конечно хорошо.Многие этого хотят,но не нужно это делать за счет инвесторов.Конечно КУ я тоже его считаю мало значимым в торговле управа,но для того чтоб инвестор инвестировал свои деньги ему все таки нужна более достоверная и своевременная информация о торговле управа.Для этого я считаю что должно быть открытость торговли.
geg66geg вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:28   #4449
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну,хотеть это конечно хорошо.Многие этого хотят,но не нужно это делать за счет инвесторов.Конечно КУ я тоже его считаю мало значимым в торговле управа,но для того чтоб инвестор инвестировал свои деньги ему все таки нужна более достоверная и своевременная информация о торговле управа.Для этого я считаю что должно быть открытость торговли.

Как это не за счет инвесторов, а за счет кого же? Вообще странно, говорим об управляющих но при этом все хотят видеть их успешными трейдерами и имеющими значительные капиталы, и хотят как то "прицепиться" к ним, к их успешной торговле со своими деньгами. А нужны ли такие инвесторы успешному управляющему..?
martinish вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:03   #4450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вот если хотите такой пример. как я уже писал выше, капитал управляющего в принципе никак не влияет на эффективность его торговли! Его вообще как такового в идеале быть не должно, НО! Если управляющий инвестирует в свою торговлю какие то средства, выступая в данном случае именно инвестором, вот именно этот фактор может служить основанием для принятия решения о привлекательности/непривлекательности счета! Просто нужно в рейтинге показать, что есть инвестиция в собственную торговлю в таком то размере. Это все равно не отражает эффективность торговли упра, но по крайней мере говорит о том, насколько управляющий уверен в своей торговле!

Понимаете в чем дело! Для кого то и лям зелени не деньги, а для кого то и сотка баксов серьезные деньги! Поэтому еще не факт, что для инвестора с 10к допустим потеря 5к имеет решающее значение, а вот для управляющего потеря 50% может серьезно сказаться. Поэтому я еще раз говорю - капитал управляющего это скорее косвенная составляющая эффективности его работы, но никак не основная!
Да, я и не спорю. Я тоже думаю, что наличие КУ это косвенная составляющая и обращать на него внимание нужно только в когда уже принимаешь решение по инвестированию, делая выбор между счетами. например наличие минусового КУ тоже может быть преимуществом для инвестора, своего рода конечно, и требовать чтоб всегда КУ был в плюсе тоже смысла нет- управляющий и так должен понимать, зачем он сюда пришел, в просадках сидеть или зарабатывать.
Гера вне форума