Памм-фонды - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 09:08   #441
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Говоря о том, что больших вкладов в фонды не будет, я имел в виду не только вопросы безопасности, а скорее доходность. Человеку со стороны необходимо переварить слишком много информации, что бы понять куда он вкладывает деньги. Это нам, варящимся (не первый месяц, а некоторые и не первый год) в этом котле многое понятно. А теперь давайте проведём небольшой блиц-опрос: если бы у Вас была свободная сумма более 10 000 долларов, Вы бы предпочли инвестировать её в фонды или в ПАММЫ?
Вложил бы 10 000 в консервативный фонд, только мелкими частями, скажем по 1000 в неделю бы вкладывал, не потому что нет сразу такой сумы, а чтобы снимать прибыль потом тоже раз в неделю, а не раз в 3 месяца. Такой вариант подойдет любому, мы сами для себя уменьшаем период, прибыль все равно не работает, а так раз в неделю снял например 100 долларов и опять вложил в фонд, включим реинвест таким образом.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 09:49   #442
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Говоря о том, что больших вкладов в фонды не будет, я имел в виду не только вопросы безопасности, а скорее доходность. Человеку со стороны необходимо переварить слишком много информации, что бы понять куда он вкладывает деньги. Это нам, варящимся (не первый месяц, а некоторые и не первый год) в этом котле многое понятно. А теперь давайте проведём небольшой блиц-опрос: если бы у Вас была свободная сумма более 10 000 долларов, Вы бы предпочли инвестировать её в фонды или в ПАММЫ?
Пока видимо я бы их инвестировала в ПАМмы. Но с Недавнего времени могла бы выделить половину и инвестировать в консервативный и стабильный фонды поровну , поскольку мне нравятся те управляющие которые в них работают. И их консервативный и стабильный портфель уже есть на площадке Пантеона. В любом случае все средства не принято вкладывать в один продукт.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2013, 10:00   #443
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вложил бы 10 000 в консервативный фонд, только мелкими частями, скажем по 1000 в неделю бы вкладывал, не потому что нет сразу такой сумы, а чтобы снимать прибыль потом тоже раз в неделю, а не раз в 3 месяца. Такой вариант подойдет любому, мы сами для себя уменьшаем период, прибыль все равно не работает, а так раз в неделю снял например 100 долларов и опять вложил в фонд, включим реинвест таким образом.
Очень интересная мысль, для диверсификаци и постоянного снятия прибыли очень классно придумано) Только вопрос, а разве можно в фонды вкладывать каждую неделю, т.е. там нет строгих чисел начала функционирования. Я думал допустим есть 1 число месяца, все желающие именно к этому числу и должны вложиться, либо ждать 3 месяца(
Dele вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:59   #444
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Очень интересная мысль, для диверсификаци и постоянного снятия прибыли очень классно придумано) Только вопрос, а разве можно в фонды вкладывать каждую неделю, т.е. там нет строгих чисел начала функционирования. Я думал допустим есть 1 число месяца, все желающие именно к этому числу и должны вложиться, либо ждать 3 месяца(
Что в ней интересного , вложился одним разом на все деньги и забыл . Не такой уж и большой это срок в три месяца , что бы что то там придумывать . Вон есть банковские влады на 5 лет и то люди вкладываются и ждут столько времени , хотя там проценты гараздо ниже чем в этих фондах .
Харламов вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:28   #445
valera
Acrypto-Мастер

asem9077 , Вы ведь любите считать. А посмотрите, сколько необходимо по минимому вложить в управляющих, представленных в консервативном фонде. Думаю, в 10 000 вложиться можно, даже останется (доберусь домой - сам посчитаю). Идея в том, что бы составить идентичный фонду по наполнению инвестиционный портфель. А за счёт более короткого ТП и применения методов активного инвестирования обойти фонд в доходности.
valera вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:49   #446
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
надо взять на вооружение Вашу идею..понравилась

Но это скорее легче психологически. чем даст возможность больше зарабатывать применяя Вашу стратегию. Если инвестор может сразу инвестировать в ПАММ фонд 10000 и выше долларов. то фонды инвесторам очень выгодны да и от потере денег инвестор застрахован.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:38   #447
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
надо взять на вооружение Вашу идею..понравилась

Но это скорее легче психологически. чем даст возможность больше зарабатывать применяя Вашу стратегию. Если инвестор может сразу инвестировать в ПАММ фонд 10000 и выше долларов. то фонды инвесторам очень выгодны да и от потере денег инвестор застрахован.
Действительно идея очень даже неплоха. единственное что смущает. Если такой способ инвестирования начнет пользоваться большим спросом, тогда есть вариант что приток инвесторов в памм-фонды не будет таким большим как кажеться и не приведет ли в ближайшем будущем к закрытию памм-фондов?
Dele вне форума  
Старый 01.11.2013, 17:29   #448
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
asem9077 , Вы ведь любите считать. А посмотрите, сколько необходимо по минимому вложить в управляющих, представленных в консервативном фонде. Думаю, в 10 000 вложиться можно, даже останется (доберусь домой - сам посчитаю). Идея в том, что бы составить идентичный фонду по наполнению инвестиционный портфель. А за счёт более короткого ТП и применения методов активного инвестирования обойти фонд в доходности.
Считать я люблю, это же моя прибыль, поэтому всегда хочется чтобы была возможность ее снять и побольше. В управляющих данного фонда можно вложиться, хоть я и сомневаюсь в наступлении страхового случая, но лучше когда страховка есть, в паммах ее нет, да и в тот памм 2.0 тоже трудно войти, в фондах проще.

Деле, в новости четко указано что нет никаких временных ограничений, нет привязки к числу, как я понял ваша инвестиция начинает работать только с понедельника, число не важно, от этого понедельника и будет считаться 1 неделя, 4 или 12 недель.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 17:40   #449
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Считать я люблю, это же моя прибыль, поэтому всегда хочется чтобы была возможность ее снять и побольше. В управляющих данного фонда можно вложиться, хоть я и сомневаюсь в наступлении страхового случая, но лучше когда страховка есть, в паммах ее нет, да и в тот памм 2.0 тоже трудно войти, в фондах проще.
В ПАММах страховки нет. Согласен. Но ведь страховку придумали когда было просчитали, что вероятность наступление страхового случая равно числу близкому к нулю. Мы это обсуждали в другой теме. Вы, asem9077, человек опытный, а тоже на эту фишку купились. Правильно говорит один блогер-инвестор: страховка - центральная фишка фондов, именно она будет привлекать инвесторов..
valera вне форума  
Старый 01.11.2013, 17:47   #450
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно идея очень даже неплоха. единственное что смущает. Если такой способ инвестирования начнет пользоваться большим спросом, тогда есть вариант что приток инвесторов в памм-фонды не будет таким большим как кажеться и не приведет ли в ближайшем будущем к закрытию памм-фондов?
почему это должно привести кзакрытию ПАММ фондов. Думаю , что наоборот фонды помогут привлечь очень много новых инвесторов и достаточно с крупными суммами. Ведь такие условия страховки депозитов никто не предлагает в ПАММ инвестировании, только фонды. Я думаю, что скоро фонды начнут появятся на всех площадках.
asirisa вне форума