Куда вложить свободные средства? - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 07:48   #1
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну индексы конечно хороший вариант для инвестирования,но мне больше нравится работать с отдельными счетами. На этой неделе можно еще инвестировать в Хозяина,думаю,что он еще должен показать прибыль. Доменик,Хьюго очень хорошие вариант на эту неделю. Возможно еще вульф принесет прибыль,он сейчас в просадке и открыл сделку.
Свободные средства вложить в отдельные ПАММ счета очень тяжело , как правило на хорошие счета не хватает этих денег . А вот инвестировать их в индексы в любой момент можно . Мне нравятся индексы Прайзы , особенно Прайз2 и индексы Агрессивы , но с ними нужно быть очень осторожным .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:56   #2
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А вы считаете, что Хозяин будет еще на этой неделе открываться?
Ну прошлую неделю Хозяин даже в пятницу закрывал сделки, так что с учетом текущей доходности менее 4 процентов вполне возможно, что хозяин еще успеет закрыть и открыть одну сделку до конца недели, но я в начале неделе после его прошлой просадки вложился в индекс баланс 3 так что со следующей недели по плану продолжу инвестировать в этот индекс, тем более что там и кузнец работает после просадки.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:03   #3
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это вы имеете ввиду ситуацию, если свободных средств мало? Иначе почему? Ведь те самые индексы, они же из паммов состоят. Если раскинуть в паммы, то будет реинвест, а в индексах его нету. Получится, что прибыль полгода не работает. Может в реальности это и не будет большая разница, но теоретические расчеты говорят о недополучении прибыли в районе 10-12% в год, без реинвеста.
интересное мнение. думаю что реинвест необходим, но про теоретические расчеты насчет него я вижу в первые, тем более про цифры 10-12 процентов. В индексы инвестировать лучше наоборот, когда средств много, в отдельных ПАММ счетах прекрасно разгоняется депозит и если есть цели его разогнать, то индексами это будет дольше.

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Прайз 2 сейчас будет отличный вариант для инвестирования, так как на этой недели Ахмедос попал в просадку, но сложно данный индекс отнести к консерваторам, он скорей умеренный. Также на следующую неделю можно для инвестирования рассмотреть Фетисова, он не имеет повторяющихся просадок, поэтому должен показать нормальную прибыль.
Ну а я например заметил хорошего управляющего на площадке совсем не давно. Кенан, его ПАММу 7 дней, на счету около 30 000 долларов а прибыль его 135 процентов, и это за 7 дней. Можете себе такое представить? Конечно счет молодой, но результат и количество средств говорит о том что его стоит брать во внимание. насчет Ахмедоса, я тоже думаю что в него стоит инвестировать так как он просел.

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну индексы конечно хороший вариант для инвестирования,но мне больше нравится работать с отдельными счетами. На этой неделе можно еще инвестировать в Хозяина,думаю,что он еще должен показать прибыль. Доменик,Хьюго очень хорошие вариант на эту неделю. Возможно еще вульф принесет прибыль,он сейчас в просадке и открыл сделку.
Я тоже предпочитаю отдельные ПАММы, так как еще можно сказать разгоняю депозит постепенно. Но в итоге я точно знаю что перейду на индексы или фонды ПАММов, но это тогда когда процентный доход от инвестирования в них будет по ощутимее чем сейчас от той суммы которая у меня в распоряжении. Медвульф? Ну я в него не инвестировал не разу, но наблюдаю частенько за его счетом.
Redbird вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:14   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сейчас когда четверг то уже трудно советовать куда вложить, наверное Ахмедос так и будет пытаться торговать, и значит даже просевшие индексы брать не стоит, если только с прицелом на следующую неделю. Да и в самого Ахмедоса вкладывать не хочется. Можно попробывать Доменика, у него хоть капитал хороший. Хьюго - сейчас довольно рисково в него вкладывать, но он уже принес инвесторам больше процента - и видимо стоит забыть о космических прибылях - он сделал имя, разогнал КУ, теперь осторожен.
А я бы эту неделю совсем воздержался от инвестирования. Если вкладывать в кого, то в самых консервативных управляющих. С другими, мне кажется, это неделя будет рискованной. Во-первых, сегодня заседание европейского банка, во-вторых, вроде, в воскресенье в четверг референдум в Греции.
Фейрик вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:17   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У Трейдера за последний год было очень много просадок, в конце года их было три через каждую неделю, да и прибыли инвестору за год досталось всего лишь 72%, это маловато. Лучше вложить свободные средства в управляющего 242, ведь хотя он торгует рискованно, и у него тоже просадок немало, но зато доход инвестору за год у него в два раза больше.
Согласен даже своим сказал чтоб не инвестировали в него на просадке, сомневаюсь в его надежности. Волка предложил на усмотрение две просадки вроде хватит уже. Можно позволить в Фрейзера вложить несмотря что управляющий новичок, но одобряю его небольшую просадку и то что он спокойно так не пытается ее тут же отбить. Видимо подождал отличных условий и просадки как не бывало.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:18   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Если сейчас есть у кого свободные средства то мне кажется единственным надежным вариантом для инвестирования является счёт максима-а у которого сейчас открытая сделка висит, без просадки. По всем остальным счетам стоит ждать соответствующих условий.
Crosh вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:23   #7
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Мастер конечно стабильно торгует и просаживается редко. Так что сейчас вполне можно в него вкладывать. В Кузнеца в долго срок можно вложить,но на этой неделе он уже наверно не будет торговать. На этой неделе я советую вложится в Доменика и Хьюго,они уже показали не плохую прибыль,но будут еще торговать на этой неделе. На следующей не плохой вариант это Фетисов,который сильно просел на этой неделе и Ахмедос,тоже попал в просадку.
У Фетисова и Ахмедоса кстати, последнее время просадки, почти в одно и тоже время, только Фетисов отличается большой лотностью, и умеренной торговлей. По всей вероятности эти 2 управляющих будут торговать несомненно в плюс. Если же, хочется рискнуть, то лучше выбрать такого управляющего как Боксер, и прибыль умеренная и просадка, была не давно, если акцент стоит на этом.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:26   #8
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Мастер конечно стабильно торгует и просаживается редко. Так что сейчас вполне можно в него вкладывать. В Кузнеца в долго срок можно вложить,но на этой неделе он уже наверно не будет торговать. На этой неделе я советую вложится в Доменика и Хьюго,они уже показали не плохую прибыль,но будут еще торговать на этой неделе. На следующей не плохой вариант это Фетисов,который сильно просел на этой неделе и Ахмедос,тоже попал в просадку.
А я ведь чувствовал, что после предыдущей недели, которая для Ахмедоса была ну просто из ряда вон выходящей по прибыльности, надо уменьшать его долю, но дальше мыслей дело не пошло, теперь получаю всю радость его просадки. Но зато на следующую неделю в него можно будет более уверенно вкладываться свободными средствами, всё-таки двойных просадок у него не бывает, хоть в целом он и начал проседать ощутимо чаще, чем было у него раньше.
Kudzen вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:37   #9
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А я бы эту неделю совсем воздержался от инвестирования. Если вкладывать в кого, то в самых консервативных управляющих. С другими, мне кажется, это неделя будет рискованной. Во-первых, сегодня заседание европейского банка, во-вторых, вроде, в воскресенье в четверг референдум в Греции.
Вот тут я с вами согласен. Я тоже почти прекратил свои торги. Если бы на сегодня были внушительные инвестиции, то тоже скорей всего их пока отозвал. Трудно предположить куда сегодня рванет рынок. Лично мне кажется, что будет хорошая коррекция, но кто знает. А вот уже с завтрашнего дня можно работать в штатном режиме с вложениями.
Klopik вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:42   #10
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, 300 долларов не каждый инвестор потянет. К примеру, я уже не смогу в этот счет вложиться, несмотря на то, что счет довольно неплохой. Ну а насчет Хьюго, я считаю так, что он все таки уже побывал в просадке и просадку отработал нормально. А это уже говорит в пользу управляющего. К примеру, я тоже буду инвестировать в Хьюго на следующей неделе. Все таки на этой уже не буду рисковать. Ну и хочу попробовать вложиться в Диамандос.
Уже четверг, неделя подходит к завершении, и вариантов сейчас практически не осталось, как раз время планировать портфель на следующую неделю, можно добавить ахмедоса, который сделал просадку, и должен работать нормально, так же следует вложить свободные средства в кузнеца, ну и Хьюго также должен радовать
Ксюшка вне форума