![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если смотреть по фастпамму, то за последние пару часов как раз и вкладываются в Хозяина, Кузнеца, Хьюго. И еще почему-то в Вотфкса. Я так понимаю, у народа средства освобождаются, досрочно из Ахмедоса, Вероники выводят, и стараются куда-нибудь вложиться) |
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Согласен, памм счёт Хозяина сейчас не самый подходящий вариант для свободных средств, возможно и не будет торговать на этой неделе. Кузнец то же принёс свою средненедельную норму прибыли. На конец недели свободные средства инвестирую в памм страйкера, довольно активно проводит пятницу, с хорошим результатом. |
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже уже предлагала именно Страйкера для вложения свободных средств. На этой неделе много у кого свободные средства появились, так как много управов просели, и народ с них повыводил досрочно. С Ахмедоса до сих пор активно выводят. Но вот почему-то именно Страйкера пока не выбирают, фастпамм молчит насчет него. Больше берут Хьюго, также Доменика агрессивного скорее всего в составе индекса Бест4 берут, так как и у Отмара тоже КИ прибавляется. Еще КИ прибавляется у Оболина, Патрика и Сеана, это вместе с Отмаром индекс Баланс покупают. Еще, смотрю Аттача (658226 attach) народ распробовал. Тоже ему доливаются, но у него минималка 300 долларов, неудобно. |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Страйкер чуть ли не каждую неделю отличный вариант для доливки, т.к он совершает один прибыльный вход в начале недели и серьезно добавляет в конце, когда у многих появляются свободные средства из других отторговавших управов. |
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Точно, мы тут предлагаем-предлагаем Страйкера, а я и забыла, вернее, не особо на это внимание обращала, что из бонусного кабинета он и не доступен. А я все не могла понять, почему у него в КИ на этой неделе около 500 тысяч на начало недели, и около миллиона, по сравнению с серединой предыдущей недели, не хватает. Он же на прошлой неделе в индексе был, вот его "бонусники" и покупали. С другой стороны, на Даймондс и Доменика консервативного, хватило)) Кстати, да, видела в ветке Хьюго на другом форуме многие радовались, что он стал доступен из бонусного кабинета. Хотя, считаю, что именно эту планку в 3 месяца зря сделали, потому что именно после 3-4 месяцев такие вроде бы надежные управы совершают просадки. Так что Страйкеру рано еще проседать, поэтому в него и надо пока доливаться. |
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если сравнивать счёт Трейдера со счетом Мастера, то я бы выбрал последнего. Трейдер не то что ещё не приносил прибыль, у него сейчас просадка 1,92%, и как вы заметили, у него может быть целый ряд просадок. А у Мастера на прошлой неделе была просадка, и он начал из неё уже выходить, к тому же прибыли он даёт инвестору за год побольше, чем Трейдер, 105%. |
|
![]() |