Куда вложить свободные средства? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 20:05   #421
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю можно фризера взять он еще под конец недели покажет хороший результат.Конечно пока в ахмедоса инвестировать смысла нет возможно его счет еще в просадке он еще под конец недели может в большую зайти. Пока писал ахмедос сделку закрыл с минусом 5% для инвестора немного я разочеровался в нем.
Это значит, что свободные средства можно на следующее неделю можно вливать в Ахмедоса, ну или для полной гарантии подождать неделю, а потом можно расслабиться, так как этот управляющий может долго работать без просадки, думаю что сейчас еще можно вложиться в кляксу, должен будет еще торговать
Ксюшка вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:11   #422
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так он же, действительно, показывает неплохие результаты. Это я все таки о Хьюго. Кстати, я очень пожалела, что не взяла его в портфель. Но у меня чего - то мелькнула какая - то безумная идея по поводу разгона портфеля и я что - то решила в какой - то мере на него поторговать. И оставила в портфеле одного МедВульфа. А он не только не вылез из просадки, а еще и глубже залез. Ну так вот, на мой взгляд, то я все таки Хьюго возму в портфель на следующую неделю.
Так вы не только инвестируете , а еще и торгуете? Очень интересно. Хьюго я вот только сейчас вернул в портфель, так как считаю его первокласным управляющим и после просадки он отлично(только бы не сглазить) показывает себя. А вот расстроил Смелл на которого я так рассчитывал ... и зачем от после +7% полез в рынок? Сейчас можно вложить в Кракена , у него сделка без просадки или а Максима попробовать.
Chess вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:16   #423
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Кузнец больше подходит для долгосрочных вложений из за крайне редких просадок можно путем реинвеста увеличить доходность годовую процентов на 20. По текущей ситуации к Вашему списку еще хочу добавить памм счета Хозяина, который после просадки около 20% на предыдущей недели начал выравниваться и за эту неделю доходность показывает около 3 процентов при этом открытых сделок управляющий пока не имеет.
А вы считаете, что Хозяин будет еще на этой неделе открываться? Или на этой неделе с ним работать надо по принципу - открыл сделку - вложился, не открыл сделку - соответственно - не надо вкладываться, чтобы деньги просто так не лежали.

Если смотреть по фастпамму, то за последние пару часов как раз и вкладываются в Хозяина, Кузнеца, Хьюго. И еще почему-то в Вотфкса.

Я так понимаю, у народа средства освобождаются, досрочно из Ахмедоса, Вероники выводят, и стараются куда-нибудь вложиться)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:51   #424
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А вы считаете, что Хозяин будет еще на этой неделе открываться? Или на этой неделе с ним работать надо по принципу - открыл сделку - вложился, не открыл сделку - соответственно - не надо вкладываться, чтобы деньги просто так не лежали.

Если смотреть по фастпамму, то за последние пару часов как раз и вкладываются в Хозяина, Кузнеца, Хьюго. И еще почему-то в Вотфкса.

Я так понимаю, у народа средства освобождаются, досрочно из Ахмедоса, Вероники выводят, и стараются куда-нибудь вложиться)
Ну Хозяин весьма непредсказуемый управляющий и ещё может открыть сделки на этой неделе. Можно попробовать в него вложить, но гораздо лучше сейчас будет вложить свои свободные средства в счёт Кузнеца, который сейчас будет отрабатывать убытки после просадки. Также можно инвестировать в счёт Даймондса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.01.2015, 22:04   #425
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну Хозяин весьма непредсказуемый управляющий и ещё может открыть сделки на этой неделе. Можно попробовать в него вложить, но гораздо лучше сейчас будет вложить свои свободные средства в счёт Кузнеца, который сейчас будет отрабатывать убытки после просадки. Также можно инвестировать в счёт Даймондса.

Согласен, памм счёт Хозяина сейчас не самый подходящий вариант для свободных средств, возможно и не будет торговать на этой неделе. Кузнец то же принёс свою средненедельную норму прибыли. На конец недели свободные средства инвестирую в памм страйкера, довольно активно проводит пятницу, с хорошим результатом.
Димитрий вне форума  
Старый 22.01.2015, 00:51   #426
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Согласен, памм счёт Хозяина сейчас не самый подходящий вариант для свободных средств, возможно и не будет торговать на этой неделе. Кузнец то же принёс свою средненедельную норму прибыли. На конец недели свободные средства инвестирую в памм страйкера, довольно активно проводит пятницу, с хорошим результатом.

Я тоже уже предлагала именно Страйкера для вложения свободных средств. На этой неделе много у кого свободные средства появились, так как много управов просели, и народ с них повыводил досрочно. С Ахмедоса до сих пор активно выводят. Но вот почему-то именно Страйкера пока не выбирают, фастпамм молчит насчет него. Больше берут Хьюго, также Доменика агрессивного скорее всего в составе индекса Бест4 берут, так как и у Отмара тоже КИ прибавляется. Еще КИ прибавляется у Оболина, Патрика и Сеана, это вместе с Отмаром индекс Баланс покупают. Еще, смотрю Аттача (658226 attach) народ распробовал. Тоже ему доливаются, но у него минималка 300 долларов, неудобно.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 22.01.2015, 03:10   #427
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже уже предлагала именно Страйкера для вложения свободных средств. На этой неделе много у кого свободные средства появились, так как много управов просели, и народ с них повыводил досрочно. С Ахмедоса до сих пор активно выводят. Но вот почему-то именно Страйкера пока не выбирают, фастпамм молчит насчет него. Больше берут Хьюго, также Доменика агрессивного скорее всего в составе индекса Бест4 берут, так как и у Отмара тоже КИ прибавляется. Еще КИ прибавляется у Оболина, Патрика и Сеана, это вместе с Отмаром индекс Баланс покупают. Еще, смотрю Аттача (658226 attach) народ распробовал. Тоже ему доливаются, но у него минималка 300 долларов, неудобно.
Аттач что-то обнаглел, я даже не знал что у него такая минималка и что есть управляющие, кто имеет минималку в 300$ и более (если не брать в учет старичков). Ну, Господь с ним, или, точнее, инвесторы бонусного кабинета ФТ, которым никакого другого варианта для доливок, кроме боксера, Хьюго и аттача, по сути дела и не остается (Индексы им наверняка уже приелись).

Страйкер чуть ли не каждую неделю отличный вариант для доливки, т.к он совершает один прибыльный вход в начале недели и серьезно добавляет в конце, когда у многих появляются свободные средства из других отторговавших управов.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2015, 03:45   #428
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Аттач что-то обнаглел, я даже не знал что у него такая минималка и что есть управляющие, кто имеет минималку в 300$ и более (если не брать в учет старичков). Ну, Господь с ним, или, точнее, инвесторы бонусного кабинета ФТ, которым никакого другого варианта для доливок, кроме боксера, Хьюго и аттача, по сути дела и не остается (Индексы им наверняка уже приелись).

Страйкер чуть ли не каждую неделю отличный вариант для доливки, т.к он совершает один прибыльный вход в начале недели и серьезно добавляет в конце, когда у многих появляются свободные средства из других отторговавших управов.

Точно, мы тут предлагаем-предлагаем Страйкера, а я и забыла, вернее, не особо на это внимание обращала, что из бонусного кабинета он и не доступен. А я все не могла понять, почему у него в КИ на этой неделе около 500 тысяч на начало недели, и около миллиона, по сравнению с серединой предыдущей недели, не хватает. Он же на прошлой неделе в индексе был, вот его "бонусники" и покупали.

С другой стороны, на Даймондс и Доменика консервативного, хватило)) Кстати, да, видела в ветке Хьюго на другом форуме многие радовались, что он стал доступен из бонусного кабинета. Хотя, считаю, что именно эту планку в 3 месяца зря сделали, потому что именно после 3-4 месяцев такие вроде бы надежные управы совершают просадки. Так что Страйкеру рано еще проседать, поэтому в него и надо пока доливаться.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:10   #429
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Точно, мы тут предлагаем-предлагаем Страйкера, а я и забыла, вернее, не особо на это внимание обращала, что из бонусного кабинета он и не доступен. А я все не могла понять, почему у него в КИ на этой неделе около 500 тысяч на начало недели, и около миллиона, по сравнению с серединой предыдущей недели, не хватает. Он же на прошлой неделе в индексе был, вот его "бонусники" и покупали.

С другой стороны, на Даймондс и Доменика консервативного, хватило)) Кстати, да, видела в ветке Хьюго на другом форуме многие радовались, что он стал доступен из бонусного кабинета. Хотя, считаю, что именно эту планку в 3 месяца зря сделали, потому что именно после 3-4 месяцев такие вроде бы надежные управы совершают просадки. Так что Страйкеру рано еще проседать, поэтому в него и надо пока доливаться.
Да, бонусный кабинет - зло.) Хотя, с другой стороны, он когда-то уберег инвесторов от ВестФ, и это не единственная его заслуга. Пока что муромцы-3 не принесли и половину тех результатов, которые обычно они приносят, так что не только страйкер, но и другие управы подходят для вложения в эти два дня (Магнето, например, еще даже не входил в рынок).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:11   #430
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну в Трейдера хорошо вкладываться когда он пройдёт полосу просадок, которые могут повторяться через неделю, а потом у него может быть месяц и больше прибыльный период, причём прибыль очень хорошая на этом отрезке, но сейчас есть риск просадки, так как торгует уже долго в прибыль, вот можно выбирать между ним и Мастером, только Мастер принесёт уже меньше прибыли на этой неделе, но этот счёт безопаснее, а Трейдер ещё не приносил прибыль, поэтому можно получить ещё хороший результат, но можно наскочить и на просадку.

Если сравнивать счёт Трейдера со счетом Мастера, то я бы выбрал последнего. Трейдер не то что ещё не приносил прибыль, у него сейчас просадка 1,92%, и как вы заметили, у него может быть целый ряд просадок. А у Мастера на прошлой неделе была просадка, и он начал из неё уже выходить, к тому же прибыли он даёт инвестору за год побольше, чем Трейдер, 105%.
valvin1 вне форума